66
Anonymous
Телефон Доверия
3.02.19 20:11

Я его выгнала

Просто поныть.
Вопросов не будет.
Мне 40, дети.. ему 33, тоже в разводе, дети..
Сначала было классно. Влюбилась. Легко переехал.. и началась жесть. Перестал работать. Сначала пытался мне помогать в бизнесе, потом и на это забил. Пару раз была вынуждена перевести алименты бывшей жене. Перестал помогать по дому. Я могла прийти вечером уставшая как черт, он поел сырых сосисок и ему норм. Весь день на диване. Потом ему стало лень заниматься сексом. Потом еще 2 месяца я не могла выставить его из дома, до смешного.
И вот вчера он съехал, с моей усиленной помощью.
Я вздохнула.
И вместе с тем.. я думала, буду прыгать от счастья, но счастья мне так и не привалило.
Это все пройдет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто поныть.
Вопросов не будет.
Мне 40, дети.. ему 33, тоже в разводе, дети..
Сначала было классно. Влюбилась. Легко переехал.. и началась жесть. Перестал работать. Сначала пытался мне помогать в бизнесе, потом и на это забил. Пару раз была вынуждена перевести алименты бывшей жене. Перестал помогать по дому. Я могла прийти вечером уставшая как черт, он поел сырых сосисок и ему норм. Весь день на диване. Потом ему стало лень заниматься сексом. Потом еще 2 месяца я не могла выставить его из дома, до смешного.
И вот вчера он съехал, с моей усиленной помощью.
Я вздохнула.
И вместе с тем.. я думала, буду прыгать от счастья, но счастья мне так и не привалило.
Это все пройдет
Anonymous
когда достигаешь цели, обычно такой разбитый, что уже даже радоваться не можешь... это только в кино прыгают от радости...
Anonymous
Дети что говорят?
Да вы просто вымотались с этим козлом, у вас нет сил даже вздохнуть. Это ж надо такой геморрой себе найти... Просто впредь будьте осторожнее, решая привести себе молодого мужика в дом.
Anonymous
С домашними животными всегда так - вроде одна обуза и никакой элементарной финансовой окупаемости. А избавишься от него под давлением коучей, которые учат, как не должно вести себя домашнее животное, и вроде всё по науке сделано, а на душе грустно. Полезная всё-таки была животина, хотя с точки зрения умной и морально правильной экономики - сплошной убыток.
похоже, что Вы с моим мужем жили. Гнать и радоваться, что съехал!
Anonymous
Уж сколько раз твердили миру... Практически только альфонсы клюют на баб много старше.
Ох, автор. Я Вам завидую. Полтора года живу с подобным товарищем. Договаривались, что будет приносить деньги. Т.к. у него были затруднения, то договорились, что сумма равна оплате моей квартиры, т.е. 200 дол (да, тоже живёт у меня), не Москва, но средняя зарплата от 500 дол. Первые месяца 4 приносил со скрипом (всегда какие-то поводы находил, что бы оттянуть), все остальные месяцы не приносил и этого, т.к. менял работы, за исключением 3 мес: я ему помогла найти хорошую работу - приносил 400, 250 и 200. Потом со словами "я там работать не хочу" ушёл в никуда. Нашёл работу за три копейки (те самые 200 дол). Денег нет.
Когда я болею - он ретируется от проблемы, т.е. чай-воду приносит, а вот помочь дойти до лаборатории, сдать анализы или найти врача - это вообще в голову не приходит. В декабре клятвенно обещался, что в январе принесёт 400, хотя я говорила, что это нереально, на тот момент он за 200 работал. Он знает, что 5 февраля, кровь из носа, нужна сумма в 400 дол. Он даже не шевельнулся.
Вчера не выдержала, всё ему уже не сдерживаясь высказала. Он мне в ответ орал, что нихрена я его не одеваю и не кормю все эти месяцы, что он платил и в среднем, это 200 дол в месяц иногда получалось, что я знала, что брала, что он не может зарабатывать больше (хотя доказано обратное - та работа, что я ему нашла - была не пыльной и зарплата выше гораздо, чем он сам себе находил). И что со мной сложно (в ответ на то, что он живёт не напрягаясь). Он знает, что у меня есть в НЗ сумма, у него нет и не было. Знает, что я сама могу справляться с проблемами. Потом он всё же признался, что, да, сваливает от моих проблем, потому что не знает чем мне помочь.
В общем трешняк.
Моё либидо уже несколько месяцев стремиться к нулю с ним. Не хочу его, за рееееедким исключением.
Хочу его выставить найух. И что-то держит. Не могу решиться. Возможно, потому, что начинаю себя пилить, что моя вина, что я не умею строить отношения. Что, правда, прикопалась к денежному вопросу, хочу от него невозможного. И если этого выкину, то другого уже не будет. Хотя, забавно, но до него и за весь период жизни с ним вниманием мужчин не обделена. Да, это не про отношение внимание, а про интерес ко мне.
в растерянности
Эк их как под копирку делают, бездельников. Как одного человека описываете.
И поведение как по шагам из букваря перекати-поле-приблуды.
Anonymous
Молодец, что выгнали!
Но не понимаю я такого. Не сложились у вас отношения с отцом детей, ну и ладно. У вас же уже есть семья, вы и дети, ну зачем вам еще кого то в дом было тащить? И ладно когда какие-то чувства, которые доказываются делами, а так то? И каждый раз глотаете. Человек не вкладывает в вашу семью, вы еще унижаетесь, требуете. Человек не в состоянии убрать-приготовить, хоть как-то позаботится о вас, опять молчите. Куда уже откровенне, вы ему как женщина не интересны, даже не как своя женщина, а вообще... И что он у вас делает, если не любить, не ценит, не вкладывает, не заботится, если вы ему физически неприятны?
Вы хостел открыли, общежитие?
Вон и все тут. И не пускайте проходимцев больше в свою семью.
А плохо вам оттого, что вы понимаете что пользовался он вами. Даже не вами, а вашими ресурсами. Пройдет.
Anonymous
Автор, Вам еще повезло!
Моя сестра умудрилась родить от такого придурка, потом он начал распускать руки. Избавиться от него в итоге удалось только после того, как урод зарвался и отлупил старшего ребенка от первого брака. Тк там был подросток, то сразу завели уголовное дело. Лупеж был не впервые, но впервые прилетело сразу всем, даже своему малышу вломил. И что вы думаете? Сестрица с детьми ушла к родственникам, а козлина жил в ее квартире, пока шло следствие. Как запахло жареным, сразу полез мириться, на коленях ползал. Тут уже наши родители на дыбы встали. В итоге уголовку спустили на тормозах, а козлине пришлось оплатить три месяца аренды квартиры, чтобы он наконец-то съехал.
Прошло несколько лет. Кобелино умудрился родить еще нескольких детей с другими бабами, алиментов не платит никому, угрожает, что заберет детей. Ждем, когда подаст на алименты на нашего племянника. У меня до сих пор никаких слов на этот счет, одни маты.
Anonymous
Очень плохо себя чувствую. Взяла больничный, лежу дома. Ничего не болит, просто сильная слабость, ложку не могу поднять. Нет, я не страдаю, и тем более, не плачу, просто лежу в кровати и ничего не хочу. Это пройдет?
Автор
Детей Ваших жаль, автор.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения