438
Anonymous
Телефон Доверия
8.02.19 13:54

Замуж за рубеж

Набрела вчера на цикл передач "Замуж за рубеж"
https://www.youtube.com/playlist?list=PLCudXZcslfSPmPhYmF-Hoicct0ge3wBLb

Пока просмотрела только те страны, о которых знаю не понаслышке: Германия, Финляндия, Франция.
Поскольку моя лучшая подруга с 1998 года была замужем за финном, ее дочь, удочеренная этим финном, после окончании школы не захотела оставаться в Финляндии (ей там было скучно, она мечтала о карьере модели и укатила в Париж на учебу), в итоге вышла замуж за француза. Ну а я сама замужем за немцем (коренным, не русскоязычным).

Конечно, очень много елея и мёда в передачах. Практически не рассказывается об очень неудачно сходивших замуж девах... Но многие истории прямо узнаваемы... Узнаваем и русский менталитет наших дев (сама такая была).

Красной же нитью проходит два месседжа:
1. Никогда не поздно искать человека, к кому хотелось бы приклонить голову.
2. Русские мужчина реально проигрывают в конкурентной борьбе.
Это я знаю и из личного опыта, и из опыта моей подруги, и женщины из цикла только подтвердили это.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Набрела вчера на цикл передач "Замуж за рубеж"
https://www.youtube.com/playlist?list=PLCudXZcslfSPmPhYmF-Hoicct0ge3wBLb

Пока просмотрела только те страны, о которых знаю не понаслышке: Германия, Финляндия, Франция.
Поскольку моя лучшая подруга с 1998 года была замужем за финном, ее дочь, удочеренная этим финном, после окончании школы не захотела оставаться в Финляндии (ей там было скучно, она мечтала о карьере модели и укатила в Париж на учебу), в итоге вышла замуж за француза. Ну а я сама замужем за немцем (коренным, не русскоязычным).

Конечно, очень много елея и мёда в передачах. Практически не рассказывается об очень неудачно сходивших замуж девах... Но многие истории прямо узнаваемы... Узнаваем и русский менталитет наших дев (сама такая была).

Красной же нитью проходит два месседжа:
1. Никогда не поздно искать человека, к кому хотелось бы приклонить голову.
2. Русские мужчина реально проигрывают в конкурентной борьбе.
Это я знаю и из личного опыта, и из опыта моей подруги, и женщины из цикла только подтвердили это.
Anonymous
Второе и правда глупость.Действительно проигрывают только местом жительства. Но дамы, ищущие "замуж за рубеж" (а не любимого человека, заметьте) тоже многим проигрывают тем дамам, которые счастливо замужем в России и в России же профессионально состоялись, или уехали в тот же зарубеж по профессиональной иммиграции.
Anonymous
Клевета на русских мужчин. Ну почему женщины такие дуры, а?
Я своего русского мужа ни на кого не променяю, ни один канадский рядом не стоял.
Чудаки на букву "м" бывают в любой национальности. Выбирайте нормальных, и будет вам счастье.
В моем более чем 20-летнем канадском опыте очень много случаев, когда выходят замуж за канадцев и начинают их ругать на все корки.
А хороших, умных, заботливых русских мужчин вокруг очень много.
Нет, ну есть конечно, кто пьет-бьет-материться. Но их везде есть. В любом месте.
У меня уже дочке тридцатник, у нее местный муж. Мой лучше по всем статьям. В смысле мозгов. Хотя и дочку ее муж носит на руках в прямом смысле слова.
Anonymous1
Мои мысли после просмотра пары фильмов.
Финляндия: что-то там они намутили:) Ольга из Крыма типа получила теологическое образование и приняла протестанство, на "профильном религиозном интернет-сайте" (с 14 минуты) они и познакомились, ну якобы... А в конце фильма она рассказывает о своей мечте и скамейке, и там фраза про дейтинг-сайт. Хи-хи!!!

Конечно, ей повезло! Ибо с 4 мя детьми этого мужика отмело большинство женщин. Такой прицеп никто не хотел бы иметь. А ей терять было нечего. Зато она теперь в выигрыше. А те, кто его отмел тогда, небось, ищут до сих пор.
Anonymous
А в целом какая разница за кого замуж. И русские мужья есть золото. И иностранцы такое г.....
1. Правда.
2. Не факт.
И вообще....очень часто дело в женщине.
Anonymous
Спасибо за наводку! Смотрю на одном дыхании. Все-таки русские женщины - это что-то невероятное, какое-то чудо из чудес.
Anonymous
А там рассказывают,на каких ресурсах можно поискать мужа заграничного?)
Anonymous
Автор, что русские мужчины явно уступают европейцам и американцам и разным австралийцам-это аксиома.
Отлично решение- выйти замуж заграницу, причем такие браки как ни странно, прочные.
Если б не была замужем и сейчас проживала в России, то висела бы с утра до ночи на СЗ с иностранцами.
Мне Ева выкидывает фотографии мужчин, которые ищут знакомства. Реклама брачных контор. Страшно на них смотреть. Это действительно лучшие представители?
Anonymous
прИклонили голову? А поясной поклон не отвесили еще?
Anonymous
У меня два пункта ваши подходят. Я еще молодая симпатичная женщина. В Германии часто слышу красивая. Разочаровалась в России в мужчинах. Отец ребёнка не платил алименты, устраивал суды, трепал нервы. Подключал своих родственников к борьбе со мной, следователей - дружков. Это был ад. Работа плохая была, мягко говоря. С директором самодуром. Потом попадались какие-то мужчины. И все как один инфантильные, эгоистичные, жадные с кучей комплексов . Один адвокат оказался мизогином. И очень жадным. Сбежала от него прям в ресторане через полтора месяца общения. Такую ахинею нёс, что психушка плачет. Ещё долго писал мне, хотя я не отвечала. На СЗ одни приезжие, ищущие москвичек с квартирами (а это я, но мне такой не нужен ) или просто "странные". Я думала, что все нормальные закончились в возрасте до 25 лет. Они женились. Пока не познакомилась с мужем немцем. Вытащил меня из депрессии и апатии. Дал мне надежду, что как женщина я действительно красивая и интересная. По характеру он мне идеально подходит. Мне с ним спокойно. Не надо из себя что-то корчить. Не надо постоянно носить каблуки и иметь макияж. Тут вообще проще к этому относятся. Не выносит мне мозг. Ко всему относится проще и легче. Мой муж не жадный, хотя и среднего достатка. Не транжира, но если что надо, я прошу, он покупает. Я знаю грань. И не наглею . Он меня слышит, в отличие от русских мужчин, которым мамы в попы дули и они считают, что достаточно не быть алкашом, чтобы тебя любила женщина. В России есть порядочные мужчины, но они женаты или им не больше 20.
Anonymous
В тему интернациональный браков :). Можно много теоретизировать, расскажу просто свой пример из жизни.

В бытность школы и университета (первых лет) у меня был круг подружек - шесть девчонок. Все одного возраста, из хороших интеллигентных семей. Так получилось, что 50% девочек, т.е. ровно три из нас вышли замуж за местных (один мужчина был из соседнего города, двое других - из нашего же), три оставшиеся - за иностранцев (места знакомств: отпуск, интернет, работа).

Прошло 7 лет.

Девочки, которые выбрали местных ребят, к сожалению, все уже развелись . Двое из них - с детьми на руках. Длительность браков была: 3, 1,5 и 1 год. Причины развода в семьях: алкоголь; бытовая неустроенность и нежелание как-то ситуацию исправлять; наличие любовниц.

У тех, кто вышел замуж за иностранцев, ситуация прямо противоположная. Парадокс, казалось бы разница менталитетов, как же так (у одной из нас муж - араб). Все замужем, две пары с детьми. Длительность браков: 6, 5 и 5 лет. Понятно, что в любой семье бывают свои неурядицы, но можно сказать, что получились хорошие и стабильные семьи.

Недавно, мы - девочки-эмигрантки, созванивались (встречаемся редко, к сожалению, т.к. все на разных материках) и размышляли почему же так получилось, задавались этим вопросом. Сошлись в одном - наши мужья очень ориентированы на семьи, любят и заботятся о детях, проводят с ними много времени, отрицательно относятся к алкоголю, верны и честны в отношениях.

Я совсем не хочу сказать, что наши славянские мужчины - отрицательные персонажи, нет, вовсе нет. Но целиком объединить всех иностранцев, желающих познакомиться с нашими женщинами, в группу неудачников, я тоже не могу.

Никаких выводов не делаю. Просто история из жизни.
Anonymous
Жила и в России и в Германии.
Ролик, правла, не посмотрела - люблю читать, смотреть долго, информация размазана как правило.
Твёрдо сложилось мнение, что да, западные мужики гораздо интереснее и адекватнее наших.
Начиная от физической формы ( много мужиков бегают по выходным в Урюпинске?), заканчивая формой психической ( отсутствие убеждения, что им все позволено « только на том основании, что я мужчина»)
Ну, и немецкие женщины ща штаны держатся реально меньше, обеспечивать себя стараются сами.
Причиной считаю наше исконное советское бабье « хоть плохонький, да свой». Возможно, идёт ещё из послевоенного поколения, когда мужиков перебивали и драки за них шли нешуточные.
А вот новое поколение растёт в других убеждениях, но нам оно уже не достанется(((
Anonymous
Милую Милу помните? Посмотрела сейчас серию про Италию. Молодец какая, за ребенка, котолрый по крови чужой, но по факту родней родного, как билась, а вместе с ней вся их итальянская деревня. Красавица она все же.

Нашла вот про нее: «Милая Мила» вышла замуж за итальянца и стала моделью № 1 среди толстушек
http://mia-italia.com/node/444

Милая Мила
https://www.youtube.com/watch?v=ZqJ4kLf_GYI
Anonymous
Дело не совсем в том, что русские мужчины проигрывают... я бы с этим не согласилась. Но то, что за 35-40 уже мало шансов выйти замуж в России - это факт. Конкуренция высокая, хорошие мужики уже разобраны, плюс мужикам хочется по моложе... В Европе 90 проц русских женщин - красотки, а России - обычные. Плюс в Европе позже семьей начинают заниматься, позже женятся, позже рожают. Плюс конкуренции меньше, так как европейские дамы сильно проигрывают нам внешне.
Вот очень интересный топ, в тему https://eva.ru/topic/63/3555720.htm
В сущности, все мужики примерно одинаковы, плюс-минус. Мне с иностранцами общаться тяжело и не особо интересно, у нас разный бэк-граунд, и чувство юмора разное. Из тех кого я знаю, в районе 40-ка, обладатели таких же нажористых тараканов, как и русские мужики, кто к этому возрасту ни разу "не хватанный".
Anonymous
Очень глупые, наверное, эти женщины , если прожили уже столько,а до сих пор с юношеским максимализмом, что если им с русскими мужчинами не повезло, то они непременно все плохие.
Этим женщинам просто не повезло, их не выбрали в России достойные мужчины. А что скрывать, конкуренция велика. На одного мужчину более 10 женщин в России, и конечно, мужчина выбирать будет. Если их не выбрали, они едут в страну,где на 1 женщину - 5-10 мужчин. И там женщина уже выбирает.
Живу в Германии, замужем много лет за русским, переехали по профессиональной деятельности супруга. Общаюсь с русскими женщинами, которые вышли замуж за заграницу. Страшненькие, серенькие, в России им бы достойный мужчина не встретился, они ему были бы не нужны...
Ну конечно,сейчас набегут вышедшие замуж за заграницу, и будут ядом плеваться и доказывать,что они не такие)))
Anonymous
Посмотрела первый выпуск, шведский. Молодые героини еще ничего, а постарше тупые курицы какие-то. Одна от двух русских мужей регулярно по роже получала, наконец нашла приличного шведа, но хорошо жить мы не умеем, надо во всеуслышание на телевидении объявить, что мужа она не любит и ваще он недостоин этой колхозной каралевны. Правда, плодиться от него это не мешает.
Вторая заебывает бойфренда цветами и их нечетностью, "у нас в России так принято". Я понимаю, бывают какие-то принципиальные вещи, но нафиг ей сдались те цветы и количество. При этом обучить русскому языку собственного сына патриотка не потрудилась, это ж надо самой усилия прикладывать, а не кому-то мозг выносить. Канешна, такие бабы нигде счастливы не будут, у них все плохие.
Смотрю про Китай - какие они там сюсипуси!! И прям русские девы для них богини.
Anonymous
Смотрю Швецию. Из комментов

Ирина Тен
9 месяцев назад
Вот показывают, как она гладит футболку, это уже не правда. Я 7 раз по 3 месяца была в Швеции, у меня там подруга лучшая живёт с 1995 года. Не гладят они футболки, шорты, бельё постельное. Об этом мге сразу в 1995 м подруга сказала, когда я 1 й раз к ней в гости приехала. Постиранное бельё встряхивают и аккуратно складывают на полку в шкафу. Электричество дорого стоит , никто не заморачивается глажкой. Она меня убедила в ненужности глажки сразу и очень просто. Дала шорты и простынь, я погладила, надела шорты и застелила простынь на свою постель. Она надела на себя не глаженные и застелила на свою кровать неглаженную простынь. Теперь говорить, присядь, встань пару раз в этих шортах, что ты гладила. И она присела встала. Встали к зеркалу, что у нее складки примялись на шортах, что у меня. Там же носят лён, его выгладить практисески не возможно, а мнётся на раз. Да и хлопок тоже. С простынями та же ситуация. А выгода экономическая огромная. Она мне говорит, муж, жена, 3 детей, да это гладить с утра до вечера надо, а зачем.Ну нарядное , рубашки, брюки гладят. А кто это нарядное надевает в Щвеции особо. На день рождения, если летом в тех же не глаженных шортах идут
Anonymous
Грузия просто убила. Лифт за деньги. Страшные дома. Ужас.
Женщина из Норильска просто красавица.
Зато как поют Тбилисо!... Красавцы!
Anonymous
А вот жених нашелся из нашей Миссиссаги. Кому нужен?

Давай поженимся! Сексуальный канадец. Выпуск от 12.02.2019
https://www.youtube.com/watch?v=qKY8a0br7kQ&feature=youtu.be&fbclid=IwAR3P5ArWN8NhNKdF4jByjmFF6Yrx4B53i-s96joTHb7BwMriBsQB34UMp9s

Даже всплакнула... Какие же наши женщины сильные духом! Очень понравилась серия из Мексика, хотя сначала думала ее пропустить - вроде как неинтересна мне эта страна. Женщина из Москвы, открывшая кафе - просто замечательная.=D>
Anonymous
+1 К первому пункту!
У меня есть знакомая, назовем ее Э. Она сама перебралась сюда не по любви, а в 90-х спасала своих детей, как ей тогда казалось, от неминуемой гибели. Жили они с мужем не очень, но детей он ей помог поднять.

И вот годы шли, а мама ее в Москве-то не молодела. И зашла этой женщине в голову идея перетащить и маму из Москвы в Германию через брак. Ей самой за полтос, маме - 70+ или 75+.

И вот Э. размещала в газетах объявления, сама вела переписку, ибо мама немецким-то не владела совсем... Искала она долго. В итоге нашел дедушОк из города Эссен (это та же федеральная земля, город расположен неподалеку от Э.) бывший судья, ему что-то около 75 было на тот момент.

В общем, он съездил к маме Э. в Москву на смотрины, потом она сюда. Поженились в итоге.

А дальше.... Их не воссоединяют!!! Для ее приезда сюда ей нужно было пройти процедуру воссоединения семьи, подать документы в консульство, потом их проверяют здесь... Это муторно долго и недешево все. Но в их браке засомневались чиновники, решили, что он фиктивный и устроили им проверку на фиктивность. Там спрашивают всякие подробности - типа какой пастой зубы чистит, с какой стороны находится гостиная в доме, с какой спальня, короче, много там вопросов может быть, 1-1,5 длится опрос.

И ответы у них не совпали. И им отказали в воссоединении.
Они подали на апелляцию, даром, что дедушОк - бывший судья.
И ее выиграли.

В общем, живут вместе, путешествуют активно. Я в одной из тем даже цитату приводила из письма Э. мне, собственно:
https://eva.ru/topic/77/3410030.htm?messageId=91690839
Anonymous из Германии
Любовь на расстоянии: три реально счастливые истории

Отношения на расстоянии - это сложно. Для кого-то - вообще не вариант. Но есть и те, кто считает, что километры наоборот сближают.

Ко Дню святого Валентина русская редакция DW нашла девушек, у которых есть удачный опыт "удаленных отношений". Эти истории доказывают, что настоящая любовь может выдержать любые испытания.

https://p.dw.com/p/3DNVq

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения