80
Автор.
Телефон Доверия
9.02.19 14:46

Водка vs жена.

Поехали с мужем на один день в пансионат.Отметить его др,и отдохнуть вдвоём,без детей.На след.день ,сразу же после пансионата мы собирались ехать на концерт..Теперь ситуация.
В пансионате познакомились с парой.Хорошие,милые люди.Но блин,пьют как сапожники.И муж и жена.Вечером посидели немного,выпили за знакомство и др.Я вообще мало пью.Можно сказать почти не пью .А муж прям "загорелся " ими.И на завтрак с ними,и на обед.В перерывах между трапезами,выпивают.Честно говоря,я очень негативно отношусь к такому возлиянию.И муж об этом в курсе.Но он прям как будто дорвался.Нам уже выселяться пора,и выезжать в город,а он опять к ним умотал.Типа попрощаться.Попросила его не пить.Но блин знаю же,что пьют Они по другому не могут.Короче обиделась я на мужа.Провели блин время вдвоём.Думаю ,какие санкции ввести.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поехали с мужем на один день в пансионат.Отметить его др,и отдохнуть вдвоём,без детей.На след.день ,сразу же после пансионата мы собирались ехать на концерт..Теперь ситуация.
В пансионате познакомились с парой.Хорошие,милые люди.Но блин,пьют как сапожники.И муж и жена.Вечером посидели немного,выпили за знакомство и др.Я вообще мало пью.Можно сказать почти не пью .А муж прям "загорелся " ими.И на завтрак с ними,и на обед.В перерывах между трапезами,выпивают.Честно говоря,я очень негативно отношусь к такому возлиянию.И муж об этом в курсе.Но он прям как будто дорвался.Нам уже выселяться пора,и выезжать в город,а он опять к ним умотал.Типа попрощаться.Попросила его не пить.Но блин знаю же,что пьют Они по другому не могут.Короче обиделась я на мужа.Провели блин время вдвоём.Думаю ,какие санкции ввести.
Автор.
видимо, трахать вас не хотел... а водка прекрасно секс заменяет...
Еще б не пить при такой зануде жене
Anonymous
Нашел с кем общаться. С вами его не интересно. И это объяснимо. Странно что он вообще с вами поехал куда-то.
Anonymous
про санкции - это забавно. муж отметил свой ДР как хочет. делайте выводы.
Дорвался до новых людей. Значит ему что-то наскучило в вашей жизни. Ищите причину. И хорошо, что там была семейная пара, а не пара подружек))).
Anonymous
Блин, ну хоть в день рождения мужа мозг ему не ипите. В другие дни делайте что хотите и санкции вводите, детский сад, чесс слово. Ну подарок назад заберите штоле на худой конец.
Anonymous
А вы пить не любите или компании не любите? Вам тут сейчас тысячи способов накидают, как не пить в пьяной компании и при этом быть душой компании. Сейчас мужу с Вами скучно, если Вы хотите его держать в поле внимания и чтоб он на Вас внимание обращал, придется применять всякие хитрости. Зато результат таков, что всё по-Вашему. Хотя другие будут считать, что всё по-их.
Все за один день?! Офигеть. :scared2
Anonymous
Санкции? Ну, не допускай до тела, к примеру. Своего. Хотя, может, муж этого и добивается.
А вообще поколение ЕГЭ забавное....
Anonymous1
Ну какие-какие? Слабительного в очередную рюмку...:ups1
Не допускать до тела однозначно и ввести сухой закон глубоко и надолго. Вы же не собираетесь на развод подавать так думаю?
Anonymous
Автор, а я знаю, в чем проблема, и знаю, почему Вас тут не поняли, они просто никогда с такими не жили. Когда каждое мероприятие, поездка превращается в трепетное гадание, напьется или нет, а когда напивается, превращается в другого человека, которого невозможно выносить.
Они-то думают это обычный человек, подумаешь выпил, ничего подобного, ему все равно с кем, все равно где, лишь бы повод и дорваться.
Но, еще я скажу, валите от него, иначе потом вспомнить будет нечего, кроме этого страха вечного "напьется или нет". И получите к пенсии пьющего, отвратного старикашку, который будет вечно вонять перегаром и выносить мозг.
Anonymous
С Вами скука скучная, вот и уцепился. Не пили бы - он бы все равно отдушину нашел. Водка - просто совпадение
Anonymous
Автор, я вас просто поддержать. Сама сталкивалась с ситуацией когда мой бывший пил. Сначала тоже с пониманием относилась, потом пилила его и капала на моск. Мне неприятен мужчина в пьяном виде типа «расслабленный он». Мой тогда снизил дозу и переодичность и в принципе терпимо было какое то время. Потом поняла, что любая его попойка даже небольшая вводит меня в невроз так как я начинаю на воду дуть ещё до начала застолья. В итоге ушла и как камень с души свалился. Надоело постоянно мониторить и вздрагивать от слова праздник. К сожалению алкоголизм мало поддаётся лечению. Остаётся либо воспринимать конкурентного мужчину с его такими алко потребностями и местечковыми друзьями алконавтами, или же уходить от него. Другого варианта не придвелится судя по всему.
Сочувствующая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения