52
автор
Телефон Доверия
14.02.19 14:13

Зачем это?

Потрындеть :) Залезла сегодня в соцсеть у всех фоточки снегопада, новости какие-то и тут вдруг натыкаюсь один, другой пост празднично накрытые столы, сердечки все воздушное и волшебное, с надписями любимому мужу и прочее.
Все было бы хорошо, если бы не одно но, я точно знаю, что в обеих семьях очень плохие отношения, на грани развода, у обоих мужей постоянные любовницы, в одной семье скандалы ежедневные, спят в разных комнатах, в другой буквально недавно всплыли новые подробности о том как муж отдыхал с любовницей, что покупал и бронировал.
Я озадачена.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Потрындеть :) Залезла сегодня в соцсеть у всех фоточки снегопада, новости какие-то и тут вдруг натыкаюсь один, другой пост празднично накрытые столы, сердечки все воздушное и волшебное, с надписями любимому мужу и прочее.
Все было бы хорошо, если бы не одно но, я точно знаю, что в обеих семьях очень плохие отношения, на грани развода, у обоих мужей постоянные любовницы, в одной семье скандалы ежедневные, спят в разных комнатах, в другой буквально недавно всплыли новые подробности о том как муж отдыхал с любовницей, что покупал и бронировал.
Я озадачена.
автор
Ну жены такие тупые. У моего коллеги такая была, он с ней из-за денег жил, а трахался много с кем. И вот она фоточки букетов выкладывала с надписью - любима и люблю. И сейчас тоже выкладывает, а он как гулял, так и гуляет:)))Анфиса, ты дура!
Anonymous
Счастье любит тишину. У меня в семье все стабильно, никогда даже мысли не было писать на своей страничке "люблю, любима и т.п.", фотографии и картинки публикую редко, чаще что-то с отдыха или когда попросят "давно не видели малых твоих"..
Всяко-разные статусы "цветы хороши без повода", "любимая и счастливая" - нацелены как раз на интересующихся, чтобы продемонстрировать и вдруг кольнуть, что "все у меня хорошо" - любовницам, бывшим любовникам, мужьям..
ну именно для этого и существуют соц сети, чтобы там выставоять свою желаемую жизнь, а не действиельную.
Anonymous
Люди, можно спрошу здесь...Бывший Лю, с которым были вместе 8 лет и с которым расстались за месяц до НГ. Всегда держал свои аккаунты закрытыми, т.е. мы никогда не были подписаны друг на друга в инсте, например. Всегда позиционировал себя как ненавистник соц сетей. Сразу после нашего расставания зарегился на ФБ, а вчера открыл аккаунт в инсте. Там у него успешный бизнес продемонстрирован, культурный досуг, ну и конечно "любимая" женщина всегда при нем. Понимаю, что все это глупость несусветная с моей стороны, но твердое ощущение, что сделал он это, чтоб увидела я. Какой он счастливый, сытый и довольный. Второй день хожу в дурном настроении. Про себя все знаю...буду работать над собой. Но ему-то зачем это нужно???
Неважно
вы что, недавно в сетях? :-)
Anonymous
Например, знает, что любовница смотрит соцсети мужик и ее палит тоже.
Жена ее пытается так злить " у нас всё хорошо".
У меня у знакомых так было. Мужа она спалила. И начала пачками фотки выставлять "мы с любимым, люблю тебя".
А сама их караулила около работы. И дома ему устраивала каждый день взбучку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения