442
Anonymous
Телефон Доверия
15.02.19 14:41

Откуда столько мелких мужчин?

Народ проседает что ли, акселерация ушла? Что то в последнее время на улицах города постоянно вижу мужчин мелкого роста, даже до 170. Куда делись все рослые? Или мне так в последнее время попадаются такие персонажи? Мне что-то кажется что мужик помельчал физически?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ проседает что ли, акселерация ушла? Что то в последнее время на улицах города постоянно вижу мужчин мелкого роста, даже до 170. Куда делись все рослые? Или мне так в последнее время попадаются такие персонажи? Мне что-то кажется что мужик помельчал физически?
Anonymous
Откуда сколько баб-кобылок? Мужики-то нормальные
Anonymous
Вчера ребенку 14 летн искала джинсы. Такое ощущение, что мода только на мальчиков дистрофиков с ножками-спичками заточена. Сын абсолютно нормальный, даже слегка худощавый. Иногда надо брать чуть ли не XL, чтобы хоть более менее нормально смотрелось. Вот чтозанафик?
Anonymous
Я почти 180, давно привыкла, что я выше 80% людей в том месте, где я нахожусь, если эти люди среднего возраста. В моей нынешней компании выше меня только четверо.
Молодежь может быть намного выше, и девушки и парни.
это у вас мания величия зашкаливает, вот и кажутся все мелкими
Anonymous
о да, к сожалению. Это моя боль была в студенчестве.

Училась на юр.факе и у нас на одного рослого симпатичного парня было 15 мелких (средних рост около 165). И все мелкие, разумеется, шли в прокуратуру и прочие органы.
Anonymous
Да понаехали какие-то мелкие из регионов...прям вырожденцы какие-то....
мАсквичка
Откуда? От маленьких женщин.
Брат - 187 см
Сын 185 см
Отец - 190 см
Первый муж - 192 см
Второй муж 185 см
Вокруг разные мужчины, ниже 170 единицы, основная масса выше 175 см
Где вы берете мелочь? ))))
Москва)
Anonymous
Мелких мужиков очень много, согласна, причем в любом поколении. У меня рост 164, до 1 замужества были ребята здоровые под два метра ростом, замуж вышла за недомерка, якобы 170. Дети, пацаны, слава Богу, выше отца, старший 182, младший 176. Второй муж 174, но фигура была удлиненная с длинными конечностями. Вообще, заметила, что ко мне подкатывают в основном мужчины метр 70 в прыжке, да ещё либо с недостатком веса, либо жирные и пузатые. Сейчас в моей жизни "эпоха карликов" закончилась, слава Богу. Но везде вижу мелких мужиков, как правило ещё и с наполеоновскими комплексами
Anonymous
Не люблю мелких мужиков. Чем голова ближе к жепе, тем говнистей.
Anonymous
Да, мелковаты, особенно, когда я сама 175. В родне все выше меня, а на работе мало высоких.
И что удивительно, всегда эти самые маленькие и приставали знакомиться. мне вот некомфортно смотреть на мужчины сверху вниз...

Но вот смотрю на старшеклассников - мальчики высокие и это радует :-)))
Вы в детские разделы сходите, почитайте про рост школьников. Мой 14летка 170 был, сейчас ,вижу, подрос еще. И он средненький в классе! Там такие дяди - 176, 182см!, измеряли недавно в школе, один 190. У дочери в 10 классе 16летки такие же, один 192 и ножка 47 размера, баскетболист.
Ну и лично мой муж 190см, да и друзья довольно высокие. Мы когда отдыхать выезжаем, я вижу, что русские самые высокие обычно.
Anonym
1. Русские мужчины никогда не были особо высокими, к сожалению.
2. За последние десятилетия средний рост женщин изменился, а мужской - нет.
Anonymous
Не знаю где вы таких видите, у нас в 5м классе уже все за 160.. кроме пары мальчишек.
Anonymous
Акселерация как явление действительно кончилась. Акселерация началась, когда начали рождаться дети сытых мам и в сытости выращиваться. Но таких - уже третье поколение вырастает.

Так что теперь - только генетика.

Кстати, у моих друзей в массе дети их не переросли, а иногда и ниже.

Кстати! Мне как-то попалась формула вычисления роста ребенка. Рост ребенка = (рост папы + рост мамы)/2, а потом +5 для мальчиков и (-5) для девочек.

Часто похоже на правду получается, но не всегда. Жду, что дочка будет 179 см ))))
высокие - это гипер, больные люди, как и девушки выше 170 см.
Anonymous
мелкие - не занимаются спортом, не жрут_аппетита нет соответственно + мода на таких - все эти джинсы скинни на толстую опу не налезут. вот и ходят дрищи.
Anonymous
ПАПА - 162
ПАПИН БРАТ МЛАДШИЙ - 164
ПАПИН БРАТ СТАРШИЙ - 163
ПАНИНЫ ДЕТИ:
СЫН 1 - 165
СЫН 2 - 167
ДОЧЬ - 170
ДЕТИ БРАТА МЛАДШЕГО:
СЫН 1 - 160
СЫН 2 - 160, СЫН ТРИ 175:)
ДЕТИ БРАТА СТАРШЕГО:
СЫН - 167,
ДОЧЬ 1 - 175,
ДОЧЬ 2 - 180:)
ДОЧЬ 3 - 181.
Anonymous
Ну все же очевидно. На улице и в общественном транспорте мозолят глаза работяги, мелкие клерки и подобная шелупонь. Всякие низкорослые кривоногие вырожденцы, дефективные - носатые там или волосатые, или глаза в кучку. А нормальные при деле - чем-то толковым заняты и по улицам при свете дня не шатаются. С карликами же как - один процент из них становятся наполеонами или актерами стычкиными, а остальные курьерят в вайлдбериз или обучают 1с.
Anonymous
Они и раньше были, просто вы не обращали внимание.
Вот Друзь, например, 168 см., а жена его на голову ниже.
Какой мерзкий топ, если честно, читаю и ужасаюсь. Женщины-сороки, посмотрите на себя сначала прежде, чем обсуждать других, Кто-то с этого форума писал как-то про Ника Вуйнича , у него вообще рост не больше метра и нет рук-ног, но он счастлив, у него семья, все счастливы.. и много еще таких примеров.. Женщины, будьте добрее 170 - это еще не конец жизни
Низкий рост связан с плохим питанием в детстве. Это, видимо, подросли дети 90-х, из тех регионов, где есть было нечего. Исследование по теме: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4892290/
Ветку снесли почему-то, не видела, ну да и фиг с ним. Просто сейчас впечатления "в тему". Заходила в МакКафе за плюшками, обратила внимание на молодёжь в Маке. Они даже группируются в разные отряды). Видно похожих на моего старшего(17 лет), смешные, прыщавые, чуднЫе, но вполне себе подростки, рост средний и выше среднего, может есть и мелкие, но немного и симпатичные, умненькие лица. И эти, другие, во-первых -мелкие все, даже средних нет, лица взрослее и, извините, глупее. Вот кто они? Я точно раньше их не видела.
Anonymous
какой неэтичный топ.
каждый отстаивает преимущества своего роста, как будто он работал над этим и получил в виде награды за свои труды.
Anonymous
Господи ( вытерла слезы от смеха), вы сделали мой день...сидела в пробке в тоске, печали, неприятностях..а тут такое))) и как-то вроде и ничего сразу стало)) жЫстокие вы, евы, но очень ржачные))
по теме: что-то в этом есть, лет 5 назад на пляже в черногории наблюдала группу молодых итальянцев,в воде в мяч играли, по пояс, девушки - мадонны, лица, шеи, грудь, талия аааа, вьюноши - красивые очень лица - большие глаза, улыбки эти, плечи и пр...просто какое-то возрождение атлантов, олимп, греческие боги... глаз не отрвать было от этой группы, пока они не начали из воды выходить...вот где капец случился, совершенно нарушенные пропорции, низкий, мощный таз и очень-очень короткие кривоватые ноги.....кентавры, чесслово..и это было ужасно, все-таки славяне ближе к гармонии, у славян ноги - это 2/3 роста, а тут торс - 2/3...
Anonymous
Ехала в транспорте, зашла группа курсантов ракетного училища. И все как на подбор - мелкие-мелкие. Я сама 170, у меня муж 189, сын 2м (все мечтаем, чтобы остановился, уже хватит), дочь 168 (ну эта еще может расти, но последние пару лет почти не выросла).
Так вот про курсантов - их специально таких отбирают? Жесть же - карманные военные. Мой бы сынок ну никак туда не вписался, не взяли бы, наверное.
Anonymous
У меня папа 165. Для меня он самый высокий и красивый.
Anonymous
А все в курсе, какого роста был Гагарин?))
Я сейчас погуглила... Знала, что он был невысоким.
Но ошиблась на 8 см:ups2
Соглашусь, много мелкашей на улицах. Среди мигрантов - понятно, но среди коренного населения - маленькие, узенькие в плечиках, и ножки еще колесиком. Хотя бывают еще и колобочки маленькие, у этих плечики пошире. Сама - 176, муж 189, старший сын 196.
Anonymous
Не топ - а пир снобизма.
Мол, у меня муж, 190см - как же мелкие живут..фу
Рост - это не личная заслуга человека.
Anonymous
Хорошая тема) Уважаемае где Вы ходите??? Я лично вижу и малых и больших девушек и парней)
Черт, а я мелких люблю. Они милые, если нет наполеонова комплекса. Если есть, тогда противные и вредные.
Anonymous
Было у меня в молодости два разных жениха )) один-169 см, другой- 192 см.Первый -с атлетической фигурой (гимнаст), второй - тощая жердь, "жертвабухенвальда".Самое прикольное, что член у первого был даже немного больше, чем у второго. Резюме- первый мне больше нравился.
Anonymous
Откуда, откуда. Непородистые мужиченки пошли.
Anonymous
Мне из "Квартета И" самый маленький нравится, милый такой, а рост, полагаю, 170 ..
Anonymous
Главное чтобы человек хороший был, а рост второстепенное. Но наши бабы дуры, сначала выбирают за рост, а потом волосы на себе рвут, что родили от безответственных дебилов. Вон итальянцы и испанцы все мелкие, и ничего, живут и радуются себе.
Anonymous
За всю свою долгую жизнь я лично знаю только двоих!!! мелких...оба кстати ничего...вполне себе мужики как мужики. Получше многих накаченных 190 будут (ну мне так кажется по общению). Кстати подростков мелких вообще не вижу.
Странно, где вы видите мелких. Даже на подростков посмотрите - кони)) а 170 для мужика - это маловато.
Anonymous
Учитывая что всю жизнь кручусь в среде спортсменов - ощущение, что вокруг одни великаны, ну и рост у меня метр с кепкой, поэтому мелких мужиков вижу, но оооочень редко :-)
алкоголизм, плохое питание, вырождение
Anonymous
И муж, и любовники, которые были 185-190см ростом. На мужиков ниже 185 у меня "не стоИт". У нас на работе тоже полно высоких. Видя где-нить мелкого мужика хочется обнять и плакать.
Anonymous
Это ещё от местности зависит. Если вы приедете в русский город, но вокруг Татарстан, Мордовия, Чувашия и т.п. то в этих русских городах люди очень низкие. потому что намешались с другими нациями. Я так оказалась в одном подобном городе. Ощущала себя великаном. Потому что народ был в массе своей мелкий, особенно почему-то мужчины. 165 - см - чаще всего.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения