462
Anonymous
Телефон Доверия
19.02.19 17:05

Зарплаты...

Миллионерш просьба не писать) Правда что в москве меньше сотни не зарабатывает только ленивый? Я про обычную офисную работу для женщин с образованием. В своем окружении вижу, что зарплаты просели и с работой полная ж. В то же время некоторые утверждают, что даже официанты по сотне зарабатывают

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Миллионерш просьба не писать) Правда что в москве меньше сотни не зарабатывает только ленивый? Я про обычную офисную работу для женщин с образованием. В своем окружении вижу, что зарплаты просели и с работой полная ж. В то же время некоторые утверждают, что даже официанты по сотне зарабатывают
Anonymous
Только с переработками и подработками.
Anonymous
зарабатываю больше 100. финансы.
Если у Вас есть багаж знаний и опыта...профессия, а еще если и готовы учится чему то новому - то выше 100 реально получаться в Москве..
Anonymous
Простите, а 100 000 это 1400 евро примерно? Если я правильно перевела. Как за такие деньги, не говорю уже про меньше, можно жить в Москве?
Anonymous
А что такое "обычная офисная работа"??
Переведите плз. Я такую профессию не знаю, ниче не понятно
Anonymous
В моей профессии нужны опыт, работоспособность, умение брать ответственность, ну и мозги конечно. Зарабатываю 160 сейчас. Знакомые/подруги никто столько не получает, все в пределах 50-70.
Anonymous
Бухом или экономистом можно устроиться на 50 тыс. запросто.
100-ку платить будут уже за приличный опыт, языки, сертификаты.
Anonymous
Питер. 150.
Anonymous
ну я зарабатываю 160. шла к этой зарплате почти 20 лет))) думаю, что мало:-( уж слишком много училий было приложено.
пс: работаю по специальности которую получила в вузе.
Anonymous
130, госслужба (переработка до 9 вечера 2 раза в месяц по графику, в остальное время до 18/16-45). Но я на ней 17 лет в этом году, сразу после Университета (моя специализация и специальность), то есть с улицы по объявлению вряд ли возможно;). Среди моих однокурсников (из тех, с кем общаюсь, порядка половины курса или около 100 человек) зарплата в середняке, но ближе к нижнему порогу, кстати.
Чиновник
170. Ещё подработка на 20. Беру все- работаю как Папа Карло. Но выхода у меня нет, вот и кручусь
Anonymous
Зарплаты просели - это факт. Сейчас хотят вас запрячь на круглые сутки за чашку бульона в день. Ужас. Пока сижу на 43 , больше не предлагают.
Anonymous
Откуда вы знаете зарплаты других людей? Вот реально каждый знакомы вам докладывает свою зарплату? Я никому никогда не скажу доход своей семьи, мои знакомые тоже. Это же плозой тон спрашивать о доходах. Вы что правил хорошего тона не знаете? Думаю знаете, а поэтому не верю в ваши ответы.
Не слушайте тех,кто про сотни пишет.50-60-потолок для офисного планктона:бухи,менеджеры и прочие. Администраторы-40. Нет в Мск таких бешеных тыщ.
80-инженер-проектировщик,который подыхает на работе.
Столько же айтишники сейчас в фирмах получают хорошие.
Сотка это начальник отдела или нужно иметь связи,чтоб ж..пу чесать и столько получать.Кстати это оклад директора магазина Магнит или пятёрочки. Если нет плана по продажам,то и премии нет. А премии тоже не заоблачные...ну пусть ещё 20-30 в плюс,но для этого надо зад порвать на британский флаг.
Маруся
Я живу в Новосибирске.
В моей конторе у юристов зарплаты от 30 000 (у младшеньких) до 120 000. Плюс бонусы.
И знаете что? Я завтра готова взять на работу юриста на зарплату и 50 и 60 и даже 100 тысяч рублей. Вот, не далее как в субботу собеседования проводила.
Ну вот реально ужас-ужас. Мужчина 33 лет с явным проявлением психического расстройства, женщины, которые вот прямо готовы "развиваться и учиться". Но со стартовой зарплатой от 80 000 рублей... Вот интересно, они правда думают, что за 80 000 рублей я буду прежде всего их развивать и учить? За свои же деньги))) Ни у одного из претендентов нет тех навыков, которые мне нужны. Но вот вечное "научуся", как я называю.
А еще смешно то, что у каждой из пришедших есть опыт работы с клиентами. Самостоятельный. Но вот клиенты почему-то куда-то деваются... Кризис, говорят они... И никто не думает, что кризис для юристов - золотое время... А дело-то видимо в другом)))
Так что и в регионе можно сотню зарабатывать. Но вот только запросы у работодателя серьезные:))
Директор музея одного из наших великих писателей в Москве - 90 000, его зам - 50 000.
Начальник одной из библиотек МГУ - 50 000, его сотрудники от 25 до 40.
Anonymous
Я инженер-проектировщик (фундаменты) - 94000.
С 8-15 до 17-15, переработки редко.
Мари
Вы забываете уточнять пол работника ...
Бабам почти всегда за ту же работу платят меньше. Те, кто пишут, что зп 40-60-80 - вы среди баб крутитесь. Там где программист 150+, а то и 200 - это почти исключительно про мужиков. Причем 200 это все же управленец программистов уже. Мне платят меньше рынка, доказать на собеседовании, что я умная - сложно, даже мой вид вызывает крайне скептичное отношение, двое детей добавляет. В управленцы по той же причине не попасть - мужики тупо не хотят, чтобы я ими руководила, у них комплексы возникают. Стану старой и страшной - может тогда.
Anonymous
Москва. Ни в моей семье ни среди друзей семьи никто не получает сотню, все гораздо больше. Но все к этому шли, много работая и много обучаясь. Сейчас всем чуть за 40.
Anonymous1
Я сама - репетитор, готовлю к ЕГЭ, работаю по Скайпу. Заработок около 120 000 в месяц. Правда, вкалываю как папа Карло, в т.ч. по субботам. Одна подруга - главбух в государственной организации (очень крупной), получает около 150 000. Другая - в "большой четверке", около 200 000. Третья - хедхантер, там могут и до 300 000 доходить. заработки, но не прогнозируемо и неравномерно. Меньше всех получает подруга- кадровик в школьном объединении, но со всеми надбавками все ж 70 000 выходит. ИМХО, в Москве надо очень не хотеть работать, чтобы получать меньше.
Алена
Меньше сотни оба, я медсестра 53 тыс зп, муж сотрудник полиции, 68 тыс.
Anonymous
Сколько бы не платили - всё равно мало. :-)
Москва работа- няня с приготовлением пищи на семью к здоровому ребенку 2лет с 9.30-17.30 - 2000р. в день с понед по пятницу- это 40-44тр в месяц и это считается мало, через агентство няня 60тр в месяц
A!
Неправда.
По-разному зарабатывают. И часто трудится в поте лица как раз рядовой персонал.
Нагло врут!!!
Anonymous
Так Вы про женщин офисных или официантов интересуетесь конкретно? То, что только ленивыйне зарабатывает, есть доля истины. Те, кто с головой зарабатывают даже намного больше
Что значит обычная офисная работа? В офисе работает и финансовый директор и программисты разной квалификации и секретарь и инженер. У всех разный объем задач и разная зарплата. Если просто стул просидиаать и бумажки перебирать, то и 40 тысяч много. А если это аудитор с 20 компаниями, то и 200 для них минимальная оплата.
Anonymous
я не поняла почему в РФ стыдно обсуждать оплату труда?, почему я не могу знать какую зарплату получает врач, учитель, парикмахер, тренер, бухгалтер и другие профессии?
Муж работает сервисным инженером в банке, з/п 120 на руки, раз в квартал бывают премии 25-200 тыс.
Я логопед в частном образовательном центре + есть клиенты к которым приезжаю домой, получаю около 100. Месяц на месяц не приходится, бывает от 90 до 130.
Старший сын таможенник, з/п 85, но он начинающий специалист, второй год работает.
Средний пока учится и подрабатывает барменом, получает 40-55. У нас денег не берет, ему хватает.
Дочь школьница.
Anonymous
Зарабатываю 180 тыс. руб. - оклад, плюс около 160 - квартальный бонус (плюс/минус, KPI). Плюс 240 годовой. Коллеги зарабатывают кто-то больше, кто-то меньше. Это Мытищи. Тут искали сотрудника 2 месяца - приходят либо абсолютные 0, либо те, кто меньше 250 оклад не хочет трудиться. А вы говорите - сотня)
Кому интересна за рабочего крестьянского класса.
Продажи Москва зависит от процентов. Декабрь 43 , январь 35 . Работа на ногах.
Муж 80 из них 60 в семью , остальное себе на сигареты и конфеты. Водитель- техник на своем авто, установка и ремонт оборудования фирмы.
Anonymous
Зарабатывала 90, маркетинг
Anonymous
знаю одну тетку из провинции, приезжала в Москву заниматься репетиторством. Пахала как проклятая. Где-то 80 тыр у нее выходило чистых (остальное-за съемное жилище и минимальные расходы). Через полгода такой пахоты сдулась, поняла, что скоро организм крякнет и уехала на историческую родину обратно.
Anonymous
Я персональный ассистент (если кому не понятно, то не секретарь, с руководителем не сплю). З/п белая, 90 тыс после налогообложения. Премии 2 раза в год по окладу, за отдельные проекты тоже бывают, но небольшие, тыщ по 15-20 (пару раз в год). Работа в режиме "лайт" (за 20 лет в профессии работала по-разному, мне есть с чем сравнить).
Anonymous
От вида деятельности зависит. В некоторых отраслях, например продажи. зарплаты несправедливо низкие.
Anonymous
Все зависит от опыта в конкретной сфере и времени работы в конкретной организации, когда тебя знают и ценят. Зарплата соответствующая.
Если что зп, под 200. Сфера финансов.
Anonymous
откройте любой сайт по поиску работы и посмотрите реальные зарплаты) Офисный планктон в среднем 50-60, с более высокой квалификацией - инженеры, IT, врачи, учителя - 80, а 100 и выше это уже руководители отделов. Никто просто так в золоте тут не купается, все вкалывают.
Знакомые работвют в бухгалтерии. 30 тыр. Москва. Ничего не могут найти, везде круговая порука так платить + полно понаехавших молодых девах, которые составляют конкуренцию за эти деньги. Они готовы и в выходные работать за эти деньги, вот как семейным с детьми конкурировать ?
Anonymous
Для хорошей зарплаты надо въе... по полной, вечерами и в выходные порой. Не иметь пропусков в работе, работать в одном направлении и быть отличным специалистом. А остальные да...за 30 только...или по знакомству, что тоже временно обычно
Anonymous
В моем окружении тетки +- 40 лет, все с высшим образованием. Одна прыгает из банка в банк - отзывают лицензии. Сейчас в очередном простое. ЗП у нее была около 100.
Вторая - маркетолог со стажем под 20 лет. Но рядовой сотрудник. Вкалывает до 10-11 вечера, правда, есть возможность с утра приезжать к 10-11. ЗП 75.
Девочка помоложе около 30. Не Москвичка. Фирма на ладан дышит, но как-то кряхтит. Девочка в бухгалтерии на рядовой должности - 40 тысяч.
Еще одна в госструктуре. Не упахивается, но и без дела не сидит. ЗП около 60.
Еще одна медсестра в детской поликлинике. 45 лет. ЗП около 40.
Сегодня новость была по всем каналам, что средняя зарплата врачей в Москве - 130 тыс.
Anonymous
Работаю в типографии - руководитель отдела продаж. Разные зп случаются :-D
125 net. Внешние корпоративные коммуникации. Руководитель отдела.
Объем задач нестабилен -- сейчас немного, позавчера завал, завтра просто пожар. Ответственность стабильно высокая.
ЗП средняя по рынку, но скорее низкая, для зоны отвественности и руководящей позиции. Тем более, что плюшек особых нет: социалка фиговая, премий нет.
Anonymous
170 тыс моя зп. Я за неё впархиваю и рискую. Но к меня выхода нет. Знаю тех, кто больше с два раза получает но их не много, и они именно оказались в нужном месте, в нужный час. Среди близких мне людей- у меня самая большая зп
Anonymous
главбух,фриланс,регион,100 000
могу в 2 раза больше заработать, но для этого надо пахать, а так я 5 часов в день работаю, попутно запуская стиралку, ставя вариться суп и прочее...меня устраивает все, по региону не плохо для женщины,работающей из дома.
Anonymous
Еще недавно 300 получала, так как работала на 2 работах. А в январе в первый рабочий день мне позвонили и сообщили, что меня оптимизируют. На второй работе. Полтора года продержалась в жутком режиме, и все, сократили. Теперь осталось 190, а с апреля будет 170. Я в 2015 году полгода на 50 жила и ребенка содержала. А сейчас с трудом возвращаюсь в финансовые объемы 170. Правду говорят, что денег никогда достаточно не бывает.
Anonymous
А как считаете, выйти на приличный доход больше шансов (я так понимаю здесь приличным считается доход от 1 млн в месяц) работая наемным сотрудником или в своем бизнесе?
Ано
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения