39
Anonymous
Телефон Доверия
19.02.19 22:52

Дочь позвали в модельное агентство

Дочь хотела попробовать, интересовалась, изучала через инстаграм, где куча таких агентств и вот ей одно написало, что она фотогенична, и ее хотят пригласить типа "на кастинг" вместе с родителем. Дочь обрадовалась НО!
Я в этом ничего не понимаю и боюсь не только, что кинут, но и по худшему сценарию - "турция, гарем и т.д."
Можно ли верить этим агентствам, есть ли нормальные? Агентство "Ренесанс", может кто слышал о таком?
На что обращать внимание, если все таки пойдем на это кастинг?
Дочери 15ть, худая высокая.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочь хотела попробовать, интересовалась, изучала через инстаграм, где куча таких агентств и вот ей одно написало, что она фотогенична, и ее хотят пригласить типа "на кастинг" вместе с родителем. Дочь обрадовалась НО!
Я в этом ничего не понимаю и боюсь не только, что кинут, но и по худшему сценарию - "турция, гарем и т.д."
Можно ли верить этим агентствам, есть ли нормальные? Агентство "Ренесанс", может кто слышал о таком?
На что обращать внимание, если все таки пойдем на это кастинг?
Дочери 15ть, худая высокая.
Anonymous
Моя внучка где-то с 6 лет была взята в такое агенство- для каталога детской одежды.
Был составлен контракт с ее родителями.
Зарплата большая, 20 процентов шло на счет ролдителей, 80 на ее счет, но который она сможет использовать только с 18 лет.
Контракты одноразовые, каждый раз для нового каталога, там обговариваются сколько рабочих часов для сьемки и тд.
Мама на сьемках была с дочеу всегда.
Франция.
Оооо, "Ренисанс". С моего детства лично знаю владелицу агентства и её семью. Что могу вам сказать.
О Турции, борделях и эскорте речи точно нет, агентство в этом плане очень строгое и не запятнаное. Я могу судить, т.к. знаю что в течении 10 лет у них было типа общежития где жили иногородние девочки. Так вот кому было от 15 до 18, их одних вообще не выпускали, только в сопровождении учеба-кастинг-съемка, любое нарушение едут домой, 18+ должны били быть на месте в 21.00, нарушение, едут домой. Комендант у них была такая, что мыши не проскочить, её я тоже знаю лично, любила девочек как родных, но была строже чем с родной дочерью.
Теперь про модельную школу. Школа сильная, мои дети в ней учились, им было очень интересно, педагоги от бога, время и деньги потрачены не зря, правда мне по дружбе сделали скидку, но и так цена адекватная. Хороший фотограф, хорошая студия, очень интересное портфолио.
И теперь про работу. Наши портфолио были в каталогах агентства, никуда особо не стремились, не пиарились, но каждый мой ребёнок участвовал в двух фотосессиях для рекламы одежды для детей, их выбирали рекламодатели. Занимает целый день, платят от 5 до 15 тыс, часть забирает агенство. Если вы хотите больше зарабатывать и чаще сниматься, придётся прикладывать усилия, у меня нет на это времени. Но чем больше вы о себе заявляете, тем больше вас зовут.
Знаю про них
Девушки не ссорьтесь. Я автор и я НЕ рекламирую никакое агентство. Реально предложили моему ребенка. Спасибо анониму, что знает данное агентство.
Автор
Моя дочка просто бредила моделинг. Я посоветовалась с другими мамами, у которых дочки в агенстве и послала ее пару фотографий в определенное агенство. Ее пригласили на интервью, потом пригласили заниматься. Я на это все смотрю через прозрачные стекла. Да, я оплачиваю уроки, фотосессии, она едет летом на неделю на стажировку и т.д. Я не питаю никаких иллюзий, но дочке ОЧЕНЬ нравится, это как хобби. Может быть, она что-то заработает, а если нет, то ребенок провел с интересом и пользой время. Ее научили красиво держать осанку, говорить свободно перед судьями, правильно наносить макияж, показали какая ее самая удачная сторона для фото и т.д. Разве это не стоит хороших денег?
ой, да они это пишуть чуть ли не массовой рассылкой... мою раза по три за день бомбят.. успокойтесь, это их работа - набирать мало-мальски смазливых девочек. зачем оно вам?
Мой сын 16 лет в модельном агентстве, правда, мы вообще ничего не платили, и это не Россия, если будут требовать платить за курсы, то это просто разводка. А в агентствах ничего плохого не вижу для молодых, это просто неплохой заработок для них.
Автор,а какие -то особенные требования к росту-весу?
просто спросить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения