100
Автор
Телефон Доверия
21.02.19 16:22

И я туда же: есть шансы?

Девы, я только что из отношений с абъюзером. Объективно сейчас не до отношений, но мне интересно, есть ли у меня шансы в будущем.
Мне скоро 37, дочери 13. У меня своя квартира 100м в юзао с офигенным ремонтом, для дочери однушка в Бутово на старт. Есть накопления. Нет работы, тк мой абъюзер убедил меня полгода назад уволиться с высокооплачиваемой должности. Альтернативу найду врядли,но я буду искать. Работы не боюсь. Дочь получает нормальные алименты.
Я располнела до 76кг за последние два года, в остальном объективно ещё ничего. Весёлая, несмотря ни на что жизнерадостная, люблю жизнь, характер не золото, но и не плохой. Из минусов: есть кошка с *мат*характером

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, я только что из отношений с абъюзером. Объективно сейчас не до отношений, но мне интересно, есть ли у меня шансы в будущем.
Мне скоро 37, дочери 13. У меня своя квартира 100м в юзао с офигенным ремонтом, для дочери однушка в Бутово на старт. Есть накопления. Нет работы, тк мой абъюзер убедил меня полгода назад уволиться с высокооплачиваемой должности. Альтернативу найду врядли,но я буду искать. Работы не боюсь. Дочь получает нормальные алименты.
Я располнела до 76кг за последние два года, в остальном объективно ещё ничего. Весёлая, несмотря ни на что жизнерадостная, люблю жизнь, характер не золото, но и не плохой. Из минусов: есть кошка с *мат*характером
Автор
вы баба, и у вас есть квартира... когда дочь начнет жить отдельно, у вас будет очень богатый выбор...
Anonymous
76 кг а рост? я при таком весе очень хорошо выгляжу, правда я "спорстменка", много мышечной массы, я 170
Anonymous
А вопрос в чем?
1. есть шансы жить в свое удовольствие и не тужить ? - 100%, если не связываться с мужиками.
2. есть шансы вляпаться в новые отношения с другим абьюзером ? - да запросто, если вам обязательно нужны штаны в доме.
Anonymous
Шансов нет только у того, кто сам считает, что их у него нет ))
Во, тут мужика пытаются пристроить https://eva.ru/topic/63/3556401.htm?messageId=98401378
Может вам подойдет?
Anonymous
Госпаде, из огня да в полымя, зачем????живите спокойно, работу ищите и наслаждайтесь тишиной!
Anonymous
Я старше автора, у меня взрослые дети, живущие отдельно, две квартиры, одна в СВАО, другая ЮВАО, машина, стабильная работа, плюс подработки. Блин, что то очередь не стоит! Хотя я очень темпераментная, секс обожаю и трахаюсь офигенно (мужики говорили). Но либо женатые, либо такие мутные, тупые типы, что на фиг не надо. Единственный минус у меня - работа в бабском коллективе. Мужики головы сворачивают, но настолько пугливы, что подойти боятся. Рост у меня 165, стройная, длинноногая, очень симпотичная, не глупая далеко. Я не хвастаюсь, но вот реально понимаю, что какой-то швах с личной жизнью. Я уже себя всю изьела, что со мной не так. Мужики липнут, но все не то....у большинства желание приехать в выходные с пустыми руками, потрахаться и отвалить. Были несколько лет отношения с женатым, абьзер и психопат, закончилось все плохо, естественно. Теперь такая вот петрушка...
Anonymous
Шансы есть у всех .Причём никогда не угадаешь кто быстрее встретит своего человека.
Я далеко не фанатка Эво, но она (или ее писатели) весьма метко вчера эту тему изложили.

"Если вы услышали от кого-то слово "абьюзивный", скорее всего перед вами - паразит с чемоданом пыточных инструментов: различных щипцов, присосок, пинцетов, трубочек для выкачивания крови и катушек для мотания нервов."
Anonymous
А Бутово Южное или Северное?
Все что вы написали совершенно неважно. Важно насколько ваш бывший вам мозги выжрал и характер испортил. Из таких отнишений не выходят непосредственными, жизнерадостными веселушками, любящимим жизнь, веселье и секс. Из таких отношений выходят подозрительными, озлобленными неврастеничками-истеричками. Если вы действительно считаете что жизнь не превратила вас в угрюную грымзу, то шанс есть.
Anonymous
Бабы -дуры, потому что бабы... Тут надо думать, как так получилось, что посторонний мужик начал бить и оскорблять, а они попками -сиськами меряются... Воистину волос долог ум короток!..
Если "только что из отношений с абьюзером" да еще и без работы - то не о том думаете, сударыня. Сейчас надо думать о том, как СВОЮ жизнь и жизнь ребенка наладить снова, и мозги на место поставить. И здоровье, в том числе и фигуру (хотя фигура тут постольку-поскольку, я больше про "блеску глаз" и "походку от бедра"
А не о том, чтобы...новые грабли искать. Вот через годик будете о "шансах" париться.
Удачи!
В вашем мышлении имеется какой-то изъян, какой-то дефект, который не позволил Вам сразу распознать абъюзера (а это не так сложно), позволил Вам убедить себя уйти с высокооплачиваемой работы, и, как это ни странно, чуть ли Вас саму не превращает в абъюзершу. Это странно. Как только Вы в сотрудничестве с психотерапевтом обнаружите этот дефект в своем мыслительном поле, у Вас появится шанс. Сейчас у Вас этого шанса нет и история будет повторяться, пусть и с другими персонажами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения