61
Продала подарок
Встречалась с обеспеченным мужчиной, он подарил мне телефон, очень дорогой. Через пару месяцев после подарка мы расстались, я потеряла работу, нужны были деньги, телефон продала. Спустя еще 1,5 месяца мы с мужчиной помирились, не знаю, что делать, как сказать ему, что продала его подарок :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВстречалась с обеспеченным мужчиной, он подарил мне телефон, очень дорогой. Через пару месяцев после подарка мы расстались, я потеряла работу, нужны были деньги, телефон продала. Спустя еще 1,5 месяца мы с мужчиной помирились, не знаю, что делать, как сказать ему, что продала его подарок :(
Anonymous
Госпади, какие страсссти :-D
Однажды мне подарили на работе шар на ёлку в коробке И я держала его почти перед собой, на согнутой руке, стоя на остановке. Одна женщина подошла ко мне и спросила - сколько стоит? Я говорю, наверное 50 рублей. :scared2
Она тут же вложила их мне в руку, вместо моего шарика :-D
Это потом я поняла, как я выглядела, стоя в стороне от всех людей и пытаясь не разбить подарочек :-D
Однажды мне подарили на работе шар на ёлку в коробке И я держала его почти перед собой, на согнутой руке, стоя на остановке. Одна женщина подошла ко мне и спросила - сколько стоит? Я говорю, наверное 50 рублей. :scared2
Она тут же вложила их мне в руку, вместо моего шарика :-D
Это потом я поняла, как я выглядела, стоя в стороне от всех людей и пытаясь не разбить подарочек :-D
Ну..мы расстались, телефон напоминал о тебе, пользоваться не смогла - продала.
Не знаю,.. может ничего не говорить?
А если спросит, то отвечать кратко, типа нет телефона, и все. Пусть сам думает, куда он делся, если ему интересно.
И вообще, вот поняла, что в отношениях нужно как можно меньше про себя языком трепать. Все-равно, все что вы скажете, будет понято так, как это ЕМУ хочется.
А если спросит, то отвечать кратко, типа нет телефона, и все. Пусть сам думает, куда он делся, если ему интересно.
И вообще, вот поняла, что в отношениях нужно как можно меньше про себя языком трепать. Все-равно, все что вы скажете, будет понято так, как это ЕМУ хочется.
Скажите, что от больших чувстсв расхреначили телефон и все остальные подарки о стену, чтобы ничего не напоминало о его прекрасных глазах, сильных руках и могучем достоинстве. Но теперь, когда он снова с Вами, боже, какая я была дура и глаза шрека.
Будет Вам новый телефон
Будет Вам новый телефон
У меня такое было, только не с телефоном, а с компьютером. Я продала лишние(по моему мнению) комплектующие. А потом, когда снова стали встречаться, они ему понадобились что-то с моими компом сделать, сказала ему, что выбросила случайно. Он на меня посмотрел, как на умалишенную, но промолчал )))
Anonymous
Это для него ситуационный тест. Джентльмен такого не спросит. Он увидит, всё поймет и всё обратит к Вашей пользе.
Иначе правильно продали.
Иначе правильно продали.
Скажите, что подарили любовнику, занявшему его место
Anonymous
Скажите, что потеряли. Напились с расстройства, и потеряли :) Я бы не говорила, что продали, некрасиво все же.
Скажите, что от обиды на него разбили молотком, а потом рыдали пять дней.
А почему не сказать правду. Потеряла работу, нужны были деньги. Он будет больше подарков дарить... может быть...
Anonymous
Вы работу-то нашли с тех пор? Ну так и купите телефон той же модели. Не будет же он серийный номер в нем проверять.
Правду.
Кому продали?
Anonymous
Вспомните Людмилу из "Москвы слезам не верит".
-Еще и прощения просить будет.
-А прощения то за что?
-Ну к тому времени будет за что.
Так что глазки котика из Шрека и правду-матку в глаза.
-Еще и прощения просить будет.
-А прощения то за что?
-Ну к тому времени будет за что.
Так что глазки котика из Шрека и правду-матку в глаза.
я бы сказала, что потеряла или украли. карту типа восстановила, а телефон увы...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения