По следам "глазного романа".
Работаю в здании, где несколько фирм. Мужчин предостаточно.
"Глазные романы" - случаются.
И, вот, посреди рабочего дня получаю я письмо от курьера с надписью "лично в руки" и мое имя.
Вскрываю, а в нем приглашение на кофе, номер телефона и приписка "пусть это останется нашей небольшой тайной".
В конце приглашения было и мужское имя. Довольно распостраненное. Допускаю, что выдуманное, а может и подлинное.
Только с таким именем, я минимум троих сотрудников знаю в нашем здании. На одного еще можно подумать, - дежурно мы общаемся. Переглядок особых с ним никогда не было.
Есть два типа, имена их не знаю, - с ними у меня типа "глазной роман". Ну, вообще-то это громко сказано - в грудь и на ноги никто открыто не смотрит. Просто глубокий изучающий взгляд.
Короче, подумать можно на кого угодно.
Письмо я показала мужу, - пошутили на эту тему и я его выбросила.
Сегодня весь день пыталась вычислить, кто бы это мог быть.
Честно, просто любопытно.
"Глазные романы" - случаются.
И, вот, посреди рабочего дня получаю я письмо от курьера с надписью "лично в руки" и мое имя.
Вскрываю, а в нем приглашение на кофе, номер телефона и приписка "пусть это останется нашей небольшой тайной".
В конце приглашения было и мужское имя. Довольно распостраненное. Допускаю, что выдуманное, а может и подлинное.
Только с таким именем, я минимум троих сотрудников знаю в нашем здании. На одного еще можно подумать, - дежурно мы общаемся. Переглядок особых с ним никогда не было.
Есть два типа, имена их не знаю, - с ними у меня типа "глазной роман". Ну, вообще-то это громко сказано - в грудь и на ноги никто открыто не смотрит. Просто глубокий изучающий взгляд.
Короче, подумать можно на кого угодно.
Письмо я показала мужу, - пошутили на эту тему и я его выбросила.
Сегодня весь день пыталась вычислить, кто бы это мог быть.
Честно, просто любопытно.
Почему это не может быть проверка от мужа, злая шутка от недоброжелателя, приглашение от друга семьи, или даже соседа?
Переглядывались-переглядывались, что-то он говорил-комментировал, улыбался. Потом куда-то исчез ненадолго, а потом я в парке его встретила с колясочкой и орущим младенцем :)) Я правда с мужчиной была, но он узнал, поздоровался :)
Но все банально, муж ее таким образом проверял, ревнивец хренов.