533
Anonymous
Телефон Доверия
3.03.19 22:58

Жирненькие есть?

Есть ли здесь жирненькие дамы, кроме меня и Инги. Большие? Как живете? Где живете? Где покупаете одежду? Как с работой? И вообще...как...??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть ли здесь жирненькие дамы, кроме меня и Инги. Большие? Как живете? Где живете? Где покупаете одежду? Как с работой? И вообще...как...??
Anonymous
Зацепил вопрос "где живете":) То есть с появлением лишних кило надо менять место жительства?
Есть. 92 кг при росте 155 см. ) Живу нормально - одежду в нексте покупаю и в СП. размер 54 одежды.
Anonymous
65 при росте 156. Худею каждую весну, за зиму нажираю обратно.:dash1
В эту весну, наверное, даже не смогу скинуть.:dash1
Anonymous
87 кг при 164 см. Себе не нравлюсь, мужу очень, извращенец он у меня, судя по тому, что пропагандируется.
Anonymous
84 кг, 175 см. Одежда 52- 54. Выбор одежды большой. Замужем 24 года. За 22 года прибавила 22 кг. Каждые 11 кг оставались поосле беременности. Чувствую себя хорошо. Не плохо бы сбросить, но силы воли нет совсем. Да и не особо хочу, если честно. Живу в Москве, с рождения.
Anonymous
Ну я. 113 кг, живу на родине, работаю в большой компании, работа не сидячая, много выездов-разъездов. Постоянно с людьми. Одежду покапаю в инете, есть три марки, размерную сетку которых я хорошо изучила. Очень помогает СП, там реально дешевле и распродажи ловить не надо, а то времени нет совсем. Это основная жизнь.

Есть параллельная жизнь в шоу-бизнесе. Там тоже весело.

Семья-дети-муж, и еще кое-кто. Спортом занимаюсь регулярно, на диетах не сижу вес стоит на одном месте много лет. Особо не мешает.

Жизнь веселая, но денег не хватает. Хотя кому их хватает? :-)
Anonymous
На ФБ есть риэлтор Алина Степанова. Она очень интересно ведет свою страничку, про недвигу рассказывает, книжки пишет, много путешествует. У нее вес 160 кг. Рост не знаю. Но выглядит очень хорошо, и бодрая, позитивная. Правда тема похудения постоянно тоже поднимается, сейчас у нее фишка - кето-диета.
80 кг при 165
..несколько любовников, муж, и один постоянный любовник))
не парюсь от слова совсем
правда при таком весе, есть фигура - талия, бедра...и животик...м-да
за полгода скинула 20 кг (была 100)

Сейчас иду дальше, хочу 65 кг к лету
Anonymous
Я жирненькая. Нормально живу, работаю, на лыжых катаюсь. Одежду покупаю где придется. У меня размер 54, у многих фирм есть.
Anonymous
Я 102 при росте 164, была 112 еще полгода назад. Одежда сейчас 54 -56 ,была 58-60 . Одеваюсь в СП,Mark & Sp и из Европы везу.
Anonymous
Я вынужденно набрала, после последних родов никак не могу скинуть, дочь на груди висит уже год, и днём и ночью, к мне после есть хочется как самке динозавра, ещё муж пироженки приносит по вечерам, а двигательная активность минимальная, с ребенком некому посидеть, а я так соскучилась по бассейну и сауне, раньше постоянно ходила... Сижу и жирею, плак-плак...
Тоже жирею
Я 167/65, груша. Одежду покупаю где придётся, размер М. Никак не могу похудеть до 58 кг, хоть и стараюсь очень.
Anonymous
Есть, конечно. Я ростом 160 см, вешу 111 кг. Живу нормально, в квартире, не работаю, одеваюсь, где получится - в МарксСпенсере, в Киаби, на рынке, в Фамилии.
Anonymous
Я 110 / 164 не работаю уже пару лет. Живу в замкадье. Одежду покупаю в сп. Знаю пару марок для толстых, одежда отлично садится и без примерки. Не худею. Ленивая очень. Замужем.
Anonymous
Я. Живу в Москве. Одежду покупаю на ВБ или в СП. Сейчас мне 42 и очень тяжело - все время жарко, требуется комфортная температура в помещении. Дискомфорт пришел с возрастом. Ну и жирненькой я бы себя не назвала - гора, просто гора.
Хорошо живем, печеньки жуём :-) Одевалась в Квелле, теперь не знаю, пока буду донашивать запасы :-)
Я. 170 рост, вес 115. 47 лет скоро.
Ну фу...не нравлюсь себе и не верю, что кому-то в весе 100+ вес не мешает, ну не верю! Привыкается да, но все равно, и потливость и одышка (если очень быстро идти, подниматься по ступеням выше 2-го этажа...есть одышка, тяжело организму таскать столько килограммов).
Замужем, есть дети, работаю (офисная работа), квартира, машина (у меня своя, у мужа - своя)...вроде все норм.
Одеваюсь где придется, где понравится вещь (размер 60, не понимаю как дамы выше писали что при весе 110 и даже более имеют 56 размер...не, ну натянуть то можно, но вид будет как жирная гусеница наверное).
В принципе все для счастья есть, но есть большая "ложка дегтя" - я не нравлюсь себе в зеркале, даже в самой дорогой хорошо подобранной одежде, все-равно жирная тетка(((.
Anonymous
Я 166 и 83 кг. Покупаю 50ый размер. При 77 кг покупаю 48. Комфортно себя чувствую в 79 кг. Сейчас чувствую, тяжело, второй подбородок. Хочу подскинуть немножко. В этом весе (77-80 кг) уже 17 лет, все отлично.
Anonymous
Обратите внимание - все жирненькие замужем.
Anonymous
Я не пропорциональная широкие плечи и спина мощная, задницы нет, талии тоже.... Я и в 60 кг жиробас еще тот)))) А уж за пару лет сидячей работы и херовых запретах в жратве разъелась до 104 кг.... Сейчас села дома, занялась собой, готовлю себе отдельно... жоппу качаю)))) Худею активно, но фигуры как не было, так и не будет. Только жиробасом не буду.
Anonymous
Во мне 162 см
после вторых родов вес стремился к бесконечности остановился на 76 кг
в этом весе с мыслями о сбросе лет восемь продержалась плюс минсу 2 кг

в этом году стала принимать гормоны по назначению врача и вес за полгода прыгнул на 6 кг

покупала постоянно одну марку одежды - заказывала верх 50 низ 52
и вот однажды купила костюм и оказалось он мне МАЛ
пишу отзыв - маломерит на размер модель.....

плять потом полезла на весы - ужаснахх = я уже 82 кг

вот уже 5 недель ежедневно бегаю по 30-60 минут на тренажере и халахуп двойной сейчас по 10 минут кручу ... не знаю получится ли больше
жру только правильное питание.... вес приблизился к 76,6 с огромным трудом....

мне 46 лет. Борьба будет ужасно долгой и не известно кто в ней победит.... хочу попробовать вынести это - цель снизить вес хотя бы до 70 кг

очень тяжело уходит вес
но я не стремлюсь к быстрому похудению. хочу чтобы согнать именно ЖИР и не потерять мышцы...
причем хочу снизить не за счет мышц а именно жира.... не знаю что с этого выйдет
Anonymous
Я в молодости худела быстро и легко, сейчас, конечно, все не так :(
При 170 см 77 кг, и мне жутко некомфортно, ощущаю себя жирной, отражение в зеркале бесит. Еще и по здоровью много ограничений на занятия спортом, по сути могу только ходить, плавать и ездить на велосипеде ((
Сейчас серьезно взялась за себя, настроившись на долгий путь, но и жить так больше не готова.
Всегда удивлялась, как себя нормально чувствуют люди в весе 120+, я при 80 помирала, так мне плохо было - давление, одышка, неповоротливость и все такое.
Я жирненькая, сейчас 160/74 (подходит же? :-)), но была больше, похудела уже на 10 кг, замужем второй раз, возраст за 40...хорошо, замужем второй раз вышла уже будучи жирненькой, причем недавно этот второй раз приключился, впрочем и первый раз тоже жирненькой, но молоденькой - 20 лет 160/55, живу хорошо, не работаю, в доме, одеваюсь..одеваюсь короче :-) размер - 50 верх, 48 низ, чувствую себя хорошо, не болею, не старею :-)
+
Я жирная) 41 год, 175 см 106 кг. Работаю простым бухгалтером в офисе.
С одеждой проблем нет. Вяжу сама джемперы и кардиганы из шикарной пряжи, это мое многолетнее хобби (всегда думаю при этом, вот была бы в нормальном весе, денег на пряжу бы ровно в 2 раза меньше уходило:)) ) Базовые рубашки, футболки и прямые платья покупаю на Алиэкспресс. Брюки и джинсы в магазинчике нашей местной сети "ноунэйм". Вот и весь гардероб, к одежде равнодушна. Очень хочу похудеть, т.к. боюсь проблем со здоровьем. Но нет силы воли. Муж любит такой как есть, хотя замуж выходила в весе 70 кг. Из проблем потливость, прям даже лицо испариной покрывается. И совсем нет сил и жизненной энергии. Хочется только лежать. Не знаю из-за веса это или просто уже к своим 40-ка устала и вымотана, но часто мечтаю, вот похудею и начну летать-порхать, вся такая энергичная, здоровая, эх. Вообщем, совсем не о внешности парюсь, как видите. На внешность пофиг.
Anonymous
Сколько кило - это жирненькие? Я жирненькая - 75 кг и 170 рост
Девочки , а я набираю из-за работы. После двух родов подряд сбросила 20кг, которые были набраны. Не набирала. Как на работу вышла , так нет нормального режима. В смысле, я завтракаю, обедаю во время . Но у меня нет нормальной еды в районе 17-18 часов, не могу же на работе по второму кругу обед разложить. В итоге дома, только в 20 часов нажираюсь всего.
В итоге мои 20 вернулись обратно за 3 года работы. Я ДО беременностей не весила столько никогда. Всегда была в районе 65-67. А теперь 83 (
Рост 167, лет 40.
Почти жирненькая
Тоже ощущаю себя супержирной (((. Ношу на себе эти ненавистные 17 кг. При росте 165 см отожралась до 67 кг. Дайте пинка что ли. Весна уже.
An
Весила 150 кг. Прошлым летом сделала резекцию желудка, ушили 85%.
Сейчас 114, инсулин падает, ожирение печени ушло, даже биохимия пришла в норму.
Ем сейчас порядка 200 гр, анализы уже в норме.
Стараюсь вести активный образ жизни, потому что вес уходит все медленнее, боюсь чтобы не затормозился вообще.
Anonymous
ну я себя ощущаю жирненькой. при росте 163 вешу 67. это сейчас. месяц назад было 70. Фигура у меня пропорциональная, и мне она очень нравится: есть грудь, талия, у меня офигенная попа!!! но, с*ука, также есть живот и складки на спине. вот это бесит неимоверно. когда надеваю бюст, спорт.лиф и футболку, а еще лосины в резинке на боках, как гофрированная трубка смотрюсь сзади((((
Anonymous
Я 163/75, не могу на себя в зеркало смотреть. Ем в принципе мало, хлеб не ем вообще. В день 2 приема пищи. Чай без сахара. Сладкое редко. На ночь не нажираюсь. Из алкоголя только сухое вино. Активности с тремя детьми и собакой много. А вес не падает совершенно. Падает только когда болею и не ем абсолютно ничего кроме чая или шиповника((((.
Anonymous
100 кг. Жирненькая. И что? Мне лень худеть, мне так нормально. Спорт ненавижу, вкусненько поесть обожаю. Так что живу хорошо, в удовольствие.
Anonymous
155 см, 67 кг, годится или еще нет?:)
Anonymous
Тута я ))) никак не худеется пока.
Я.160 и 75 кило весом. Пузико, ляхи, сиськи. Просто достало все. Я из тех людей, что толстеют от запах еды. Всю жизнь ограничивала себя в еде (картошку нельзя. Макароны нельзя и тд)Порой вызывала рвоту и тд. Мучалась совестью..Вообщем в 41 отпустила себя. Пофиг. Я хочу съесть пирожок или бутер с колбасней а не страдать поедая сельдерей и то через день. Хочу пару долек шоколада, хочу кусочек тортика на завтрак..Жизнь коротка. Буду толстая и довольная, а не стройная и злющая)))
После 170 кг 80 считаю верхом совершенства. Я идеальна.
163/64. Для Евы наверное это жирновата, для меня отлично)
Дальше худеть мне не надо, удержать бы.
Anonym
175/87, жирная.
Anonymous
Рост 171, вес 75 кг.
И вроде бы по генетике все хорошо, родители вообще тощие, бабушки/дедушки - тоже,
в кого я такая жирнуха - не пойму.
Anonymous
было 122. в ноябре сделала шунтирование желудка. уже 106. чувствую себя хорошо, ем тоже все, но скромными порциями.
при 80 буду почти нормой, так как рост 178 )
Anonymous
Девочки, тут спрошу, Редуксин назначали кому нибудь для снижения веса? Тот, который с метформином. Как результаты? Какие побочки от него были? И стоит ли его вообще принимать, вот сомневаюсь. Сбросить 10-12 кг. нужно.
Вопрос
Рост 160, вес 53, я жирная
Anonymous
А я хочу скинуть 12 кг и никак не выберу время, чтобы этим заняться
Anonymous
165/70 - жирная
Anonymous
Жирная-это вот такая!!!!! И всё.обсуждение больных и тощих жоп считаю закрытым.

Anonymous
Жирненьким вопрос.

Какая ваша удобная, любимая, частая поза, когда вы спите? Интересуют ответы замужних, то есть тех кто спит с мужем.

Была на консультации у одного специалиста, она мне сразу сказала в какой позе я чаще сплю. Была оч.удивлена точностью позы. И мне теперь интересно - неужели так у всех жирненьких.
Не худая, а хотелось бы похудеть.
Я при 171 см вешу 96.4
Ожирение 1 степ
Ничего хорошего ((
Физической нагрузки хоть одним местом жуй, я массажистка, причём работаю будь здоров, не халтурю. Спорт. центр.
После работы полностью мокрую одежду везу домой стирать.
Не худеется, пищевой режим не могу наладить, есть хочу. Да ещё и стресса полно ч семье, с детьми. Конфета сама в рот кувырк.
До работы массажисткой очень хорошо сбавила с этого веса (96) до 78. Фитнес, еда. Но я работала не массажисткой)), но к сожалению, медцентр закрылся.
Да и дети стали больше затрат требовать, учёба, репетиторы.
Сменила работу, заработок неплохой, но поправилась. Здоровье очень не очень - сахар высокий, суставы болят, ноги очень, очень сильно болят. Вес надо сбросить, очень.
Но как не жрать, не знаю. Аппетит будь здоров.
Anonymous
154см вес 94 кг - размер одежды 54. нет проблем купить. худеть нужно , я понимаю- но никак не получается - сила воли в минусе.
а в целом - живется нормально - дети, муж - работа.
катя
я разожралась до 82 кг при росте 172. решила не худеть больше, мне 58 и всю свою жизнь я была полуголодная, но зато 64 кг. Я УСТАЛА. я не жру от пуза, но ем столько, чтобы не быть голодной.
одежду вообще не покупаю - у меня два шкафа одежды. я не работаю, поэтому мне сильно модной не надо. но я люблю качественную одежду и натуральную.
шью, вяжу сама.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения