132
Anonymous
Телефон Доверия
5.03.19 21:31

Требует фантазий и разнообразия.

Муж как-то одичал совсем. На него не похоже, он стал требовать фантазий в койке и разнообразия. Стал придираться, раньше все было просто, сверху, снизу, тыр-пыр и все дела. Теперь, говорит, давай минет и туда. Я не могу, тошно как представлю. Ну пару раз, пересилив, делала, но прям воротит. Туда вообще не даю, мне противно. Ну раз сказал, ну два, а теперь как-то напрягает меня, типа, что я такая закостенелая, а раньше его все устраивало, да и не фанат был по этой части.
Как справляются те, кто не может, как в порнухе, во все дырки?
Я уже вечером в спальню боюсь заходить, дела себе придумываю до поздней ночи, пока он не захрапит. Мне 45, муж на 8 лет старше.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж как-то одичал совсем. На него не похоже, он стал требовать фантазий в койке и разнообразия. Стал придираться, раньше все было просто, сверху, снизу, тыр-пыр и все дела. Теперь, говорит, давай минет и туда. Я не могу, тошно как представлю. Ну пару раз, пересилив, делала, но прям воротит. Туда вообще не даю, мне противно. Ну раз сказал, ну два, а теперь как-то напрягает меня, типа, что я такая закостенелая, а раньше его все устраивало, да и не фанат был по этой части.
Как справляются те, кто не может, как в порнухе, во все дырки?
Я уже вечером в спальню боюсь заходить, дела себе придумываю до поздней ночи, пока он не захрапит. Мне 45, муж на 8 лет старше.
Anonymous
Что значит "туда". Не совсем поняла
Anonymous
Это просто муж вас как мужчина не привлекает.
Я мужа люблю,но в сексе мы как пенсионеры.Какие минеты и туда.Ни ни ни.Прикрываюсь,что после родов меня воротит от этого.
А вот с любовником,хоть как.Порнуха отдыхает.Я прям кайф ловлю .
Anonymous
Я искренне думала, что с аналом и оралом, решается все до свадьбы. Вы не обсуждали? А то вот оно как оказывается.
Anonymous
Попробовал разнообразный секс на стороне, вот и от вас хочет теперь новизны.
Anonymous
Ну торчат ваши уши, как вы задолбали. Из-за вас тут реальные бабы перестали заводить темы.
Плачьте 6 день, только сделайте перерыв, отъебитесь от нас хоть на пару дней.
Anonymous
А что не так в минете? Я его обожаю..
Анал нафиг, потом к проктологу не набегаешься
Anonymous
Автор, наверное это ваш муж любовницу завел и с ней выделывает такие трюки, и раз научился, то почему бы и с женой то же самое не попробывать.
Хотеть надо мужчину, чтоб это все в кайф было. А так, с мыслями о борще, насухую....фу....
Anonymous
если мужика ЛЮБИШЬ и ХОЧЕШЬ - то НИКАКИЕ формы секса с ним не могут вызвать отторжения... все, точка... а те, кто чего-то там "не может" - видимо, выходили взамуж по каким угодно соображениям, но только не по любви и страсти :)
убогая у него какая-то фантазия
Anonymous
Ваш муж или порнухи обсмотрелся, или на какую бабу запал. Короче, скучно мужику с вами стало.
Anonymous
Весна.. Аниматоры повылезали :-)
Почитав ответы и советы автору от поддерживающих я поняла почему любовник на сторону бегает
Anonymous
А почему в тюрьмах не любят тех, кто женщинам куни делает?
Anonymous
Пусть любовницу себе заведет, тормоз какой-то
у кого какие проблемы...
Ярославль
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения