68
Anonymous
Телефон Доверия
9.03.19 22:47

Ещё один мух-хомяк-похерист

Чуваку 43года, оставил работу в начале осени. Дома не сидит, просто прожигает каждый день в покер клубе. Я так поняла образовались новые знакомые, они живут какой-то своей жизнью. Умудряются выезжать компанией на шашлыки, на лыжи в перерывах турниров. Поддерживают друг друга, выиграл - делятся. Деньги небольшие, он просто коптит воздух.
На всякий пожарный ни денег, ни каких-либо документов важных и прав он особо не имеет. Все спрятано в не дома. Жизнь у него проходит так: приходит с 23:00 до 7:00 утра, отсыпается до 12-14 дня, перекус из холодильника и снова как на работу в клуб. Все.
Забот у него нет, все на мне/квартплата, обучение ребёнка, Одежда, организация досуга и пр. Денег не просит.
Он как бы есть и его вроде нет. Особо и не напрягает. Смотрю на это все, сожитель. Видимся раза два в неделю. Так как когда он приходит я сплю, когда ухожу-он спит.
Пару раз заводила с ним разговор планирует ли он что-то менять в своём образе жизни. Ответ:»я тебя напрягаю? Считай что я инвалид и отпусти ситуацию»
И вроде втянулась уже все тянуть сама и собственно и жить сама. Но порой как увижу его, внутри все негодует.
Не понимаю даже к чему пишу. Наверное в ответ тем, кто в соседних темах пишет чего все хотят от мужа. Да ничего не хочу от этого товарища, я просто в акуе как можно расслаблено жить. Пристроился неплохо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чуваку 43года, оставил работу в начале осени. Дома не сидит, просто прожигает каждый день в покер клубе. Я так поняла образовались новые знакомые, они живут какой-то своей жизнью. Умудряются выезжать компанией на шашлыки, на лыжи в перерывах турниров. Поддерживают друг друга, выиграл - делятся. Деньги небольшие, он просто коптит воздух.
На всякий пожарный ни денег, ни каких-либо документов важных и прав он особо не имеет. Все спрятано в не дома. Жизнь у него проходит так: приходит с 23:00 до 7:00 утра, отсыпается до 12-14 дня, перекус из холодильника и снова как на работу в клуб. Все.
Забот у него нет, все на мне/квартплата, обучение ребёнка, Одежда, организация досуга и пр. Денег не просит.
Он как бы есть и его вроде нет. Особо и не напрягает. Смотрю на это все, сожитель. Видимся раза два в неделю. Так как когда он приходит я сплю, когда ухожу-он спит.
Пару раз заводила с ним разговор планирует ли он что-то менять в своём образе жизни. Ответ:»я тебя напрягаю? Считай что я инвалид и отпусти ситуацию»
И вроде втянулась уже все тянуть сама и собственно и жить сама. Но порой как увижу его, внутри все негодует.
Не понимаю даже к чему пишу. Наверное в ответ тем, кто в соседних темах пишет чего все хотят от мужа. Да ничего не хочу от этого товарища, я просто в акуе как можно расслаблено жить. Пристроился неплохо.
Anonymous
Почему он оставил работу? Чтобы не быть уставшим на грядущей войне?
Автор, эта фигня уродует психику и вам, и сыну. Гоните придурка вон. Не бойтесь, он не замерзнет под мостом.
автор, сейчас все бездельники москвы в этих покер-клубах уже пару лет как, как я поняла, прошлой осенью рассталась с сожителем - та же история, всё лето вообще играл до утра, там они бухают, заказывают дорогущее спиртное, всегда кальян и наркота-трава, курят. приезжал всё лето самое ранее в 4 утра, а в основном в 6-7 утра, спит до 15. Играет и живет на деньги от продажи квартиры общей с матерью. Хотя этот товарищ всю жизнь жил праздно, любитель занять денег и купить дорогую шмотку или пропить-прогулять, любитель халявы, понтов, врун и бездельник.
Дальше у вас будет только хуже. Остановит его только что-то трагическое, к сожалению, а пока будет дальше катиться в яму. Это пустые конченые люди, не знаю зачем вы с ним живете, я бы выгнала такого чмошника.
Anonymous
Пипец.
Anonymous
на какие деньги он играет? и на какие живет?
А родителям его сдать обратно не получится? Пусть хоть их досматривает что ли. Человек должен быть хоть кому то нужен и полезен...иначе он быстро на дно опускается.
Anonymous
Автор,,вашего "мужа", ту оболочку, которая от него осталась, необходимо убрать из вашей квартиры. Но сделать это надо в отсутствии ребёнка. На каникулах ребёнок уезжает к бабушке, в лагерь и тп и вы меняете замки. Мужа надо припугнуть так, чтобы не начинал скулеж под дверью. Думайте, как это сделать.
Второе: попробуйте припугнуть его полицией. Хоть симитируйте нападение, как это делают плохие тёти. Тут речь идёт о безопасности вашей семьи, не до сантиментов. Если он отнесется к визиту полиции спокойно, то я ошибаюсь. Но он наверняка перепугается насмерть. Потому что рыльце очень в пушку.
Игромания. Вообще то это психическое заболевание которое плохо поддаётся лечению. Только бежать роняя тапки
Anonymous
Ой...тут ключевое слово "покерклуб".
НЕМЕДЛЕННО - ограничить доступ к каким-либо ресурсам и разграничить финансы и недвигу.
А еще лучше формально развестись, даже если не планируете разъезжаться.
По понятным причинам.
И уже потом думать, жить-не жить, делать-не делать.
Там чел явно уже игроман, а это штука пострашней наркомании будет. Потому что практически не лечится и рушит куда больше
А если он очень крупно проиграется, вы готовы, что долг может на вас повиснуть? Не о том думаете. Нужно защитить себя и детей прежде всего.
У меня знакомый так проимел свою жизнь. У него было все, был отличный старт (папа был директором завода), успешный бизнес, семья. Но, увы, проиграл все, что мог.
А потом будут ситуации типа "муж неожиданно сказал, что решил уйти, одинок в браке"...
А Вы когда-нибудь интересовались, что он хочет? Его мнение имело значение?
вы себя на помойке нашли? это ж как нужно себя не уважать, чтобы держать такого кобеля в доме!
Надо, чтоб открывал холодильник, а там - ничего
А вы в браке официальном?

Выставлять товарища, когда не будет ребенка с другой стороны двери: каникулы, к бабушке, прочее.
Но с ребенком поговорить на тему обязательно, что люди взрослые сходятся-расходятся - так бывает. А папа как был его отцом, так и останется, будут встречаться в выходные.
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения