Ещё один мух-хомяк-похерист
Чуваку 43года, оставил работу в начале осени. Дома не сидит, просто прожигает каждый день в покер клубе. Я так поняла образовались новые знакомые, они живут какой-то своей жизнью. Умудряются выезжать компанией на шашлыки, на лыжи в перерывах турниров. Поддерживают друг друга, выиграл - делятся. Деньги небольшие, он просто коптит воздух.
На всякий пожарный ни денег, ни каких-либо документов важных и прав он особо не имеет. Все спрятано в не дома. Жизнь у него проходит так: приходит с 23:00 до 7:00 утра, отсыпается до 12-14 дня, перекус из холодильника и снова как на работу в клуб. Все.
Забот у него нет, все на мне/квартплата, обучение ребёнка, Одежда, организация досуга и пр. Денег не просит.
Он как бы есть и его вроде нет. Особо и не напрягает. Смотрю на это все, сожитель. Видимся раза два в неделю. Так как когда он приходит я сплю, когда ухожу-он спит.
Пару раз заводила с ним разговор планирует ли он что-то менять в своём образе жизни. Ответ:»я тебя напрягаю? Считай что я инвалид и отпусти ситуацию»
И вроде втянулась уже все тянуть сама и собственно и жить сама. Но порой как увижу его, внутри все негодует.
Не понимаю даже к чему пишу. Наверное в ответ тем, кто в соседних темах пишет чего все хотят от мужа. Да ничего не хочу от этого товарища, я просто в акуе как можно расслаблено жить. Пристроился неплохо.
На всякий пожарный ни денег, ни каких-либо документов важных и прав он особо не имеет. Все спрятано в не дома. Жизнь у него проходит так: приходит с 23:00 до 7:00 утра, отсыпается до 12-14 дня, перекус из холодильника и снова как на работу в клуб. Все.
Забот у него нет, все на мне/квартплата, обучение ребёнка, Одежда, организация досуга и пр. Денег не просит.
Он как бы есть и его вроде нет. Особо и не напрягает. Смотрю на это все, сожитель. Видимся раза два в неделю. Так как когда он приходит я сплю, когда ухожу-он спит.
Пару раз заводила с ним разговор планирует ли он что-то менять в своём образе жизни. Ответ:»я тебя напрягаю? Считай что я инвалид и отпусти ситуацию»
И вроде втянулась уже все тянуть сама и собственно и жить сама. Но порой как увижу его, внутри все негодует.
Не понимаю даже к чему пишу. Наверное в ответ тем, кто в соседних темах пишет чего все хотят от мужа. Да ничего не хочу от этого товарища, я просто в акуе как можно расслаблено жить. Пристроился неплохо.
Дальше у вас будет только хуже. Остановит его только что-то трагическое, к сожалению, а пока будет дальше катиться в яму. Это пустые конченые люди, не знаю зачем вы с ним живете, я бы выгнала такого чмошника.
Второе: попробуйте припугнуть его полицией. Хоть симитируйте нападение, как это делают плохие тёти. Тут речь идёт о безопасности вашей семьи, не до сантиментов. Если он отнесется к визиту полиции спокойно, то я ошибаюсь. Но он наверняка перепугается насмерть. Потому что рыльце очень в пушку.
НЕМЕДЛЕННО - ограничить доступ к каким-либо ресурсам и разграничить финансы и недвигу.
А еще лучше формально развестись, даже если не планируете разъезжаться.
По понятным причинам.
И уже потом думать, жить-не жить, делать-не делать.
Там чел явно уже игроман, а это штука пострашней наркомании будет. Потому что практически не лечится и рушит куда больше
А Вы когда-нибудь интересовались, что он хочет? Его мнение имело значение?
Выставлять товарища, когда не будет ребенка с другой стороны двери: каникулы, к бабушке, прочее.
Но с ребенком поговорить на тему обязательно, что люди взрослые сходятся-расходятся - так бывает. А папа как был его отцом, так и останется, будут встречаться в выходные.