104
Anonymous
Телефон Доверия
10.03.19 18:30

Оцените фото. Сколько лет?

Что можете сказать о женщине?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что можете сказать о женщине?

Anonymous
40-45. Ничего сказать не хочу, но или пьёт или просто очень тяжелая жизнь.
Anonymous
50-55
Anonymous
У меня похоже выглядела менеджер. Я думала ей под 60 или чуть больше, а ей было 47 только. Полнота давала эффект такой.
Anonymous
думаю 55,сужу по себе))
45.
Anonymous
Когда смотрю на таких женщин, всегда думаю о том, что попросила бы меня, я б из неё конету сделала и замуж выдала за америкоса или канадца какого-нибудь.
Anonymous
Возраст около 40. Голову помыть, в нормальный цвет покрасить и больше никогда в желтый блонд не переходить, патлы подстричь. Покрасить брови и ресницы. Можно похудеть.
Фотка где?
Anonymous
А фотка то где?
Anonymous
Какой пиздец. А о самоубийстве не думали?
Anonymous
А сколько на самом деле?
Anonymous
Слушайте, фотку не видела, но ещё же от камеры зависит, от фотогеничности. Я вот в зеркале и в жизни нормальная, а на фото и в скайпе на камере - прям обнять и плакать, какая страшила. Всю жизнь получаюсь ужасно на фотографиях, изредка попадаются терпимые фотки. С возрастом вообще жуть стала. Одно время даже думала, что я реально такая чучелица, пока подруга не подтвердила, что я, конечно, похожа на фотки и опознаваема, но получаюсь не ахти. Фото на паспорт - вершина моего фиаско. А один раз на почте письмо по паспорту отказывались выдавать))
Anonymous
Автор, почки надо лечить. И питание срочно пересмотреть. Иначе сами видите, что о вас думают окружающие.
Автор, а что вас напрягает? Конкретно. Внешность? Так не во внешности дело. Или что-то другое накатило?
Я вот очень страшная. С физическими недостатками и лишним весом. Еще и прибухивать начала. Денег много, муж супер, дети любимые, любовники всегда были, сейчас есть один, и еще трое в очереди. Я очень завидую красивым женщинам, сейчам еще и молодым. Последнее время нашла забаву, подкатиться на очень дорогой машине к магазину и вывалится из нее в бомжатском виде, часто еще и с бодуна.
Внешность...такая зараза, блин.. но есть люди, которые любят меня и такую. Хотя это штапм. Тут более верен другой штапм, красота в глазах смотрящего. Подумайте об этом и не нойте:) все хорошо:)
Anonymous
Фото неудачное. Само фото. Вас как будто ребенок снизу фоткал.
а где фото?
Anonymous
У мен толе мешки под глазами. Не пью. Не курю. Скоро иду на пластику
Anonymous
скиньте мне фото
и давайте поговорим
и про вес

а рост какой?
я тоже внесу 5 копеек. Зубы желтые от курения. Если решите бросить курить, то купите после этого отбеливающие полоски crest (беру на Яндекс-маркете), за 2-3 недели зубы станут белые. Будет еще один плюс в ваших изменениях.
Anonymous
А я ничего критичного не вижу, наоборот, весенняя такая и лучистая! А будете еще лучше!
Автор, по описанию поняла часть проблемы.
У меня нет лишнего веса, 169\54, но строение нижних и верхних век такое, что, как и вам, советуют почки проверить. Почки в порядке. Но есть склонность к застою лимфы. Вам обязательно нужна физическая активность. У меня после трех физически активных дней, например, на отдыхе по 15-20 км в день, прогулки по пересеченной местности - глаза прямо "открываются". Уходит это набрякание противное.
Думаю, у вас что-то похожее. Введите активность, домашние упражнения или поход в спортзал. Дело улучшится точно
Anonymous
Где фото?
Anonymous
Мой совет - планомерно меняйте свои мозги, потихоньку включайте диету и спорт. Понимайте, что результаты будут, но не сразу - иначе все бросите через месяц. Не ожесточайтесь на себя, не загоняйте себя в жеские рамки, а по-тихоньку, но не сворочивая, меняйтесь. И возвращайтесь к нам с первыми результатами через 6 месяцев, а потом через год.

По поводу диеты посоветую книгу "Другое тело" Надеюсь вам поможет. Удачи
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения