150
Anonymous
Телефон Доверия
13.03.19 21:57

Мне 50 лет, так грустно, половина мужчин моего возраста уже нет

Мне 50 лет, так грустно, половина мужчин моего возраста уже нет, вторая половина, что жива...просто ужас...злые, тупые идиоты.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 50 лет, так грустно, половина мужчин моего возраста уже нет, вторая половина, что жива...просто ужас...злые, тупые идиоты.
Anonymous
Давно заметила , что в около 50 лет многие мужчины резко глупеют. А еще становятся какими-то унылыми говнами , вредными и тоскливыми.
Anonymous
И чо? Нафига нам стариканы по пиисят?
Берите 2 хачиков по 25.
Или 3 узкоглазых по 18.
Не побрезгуйте.
О каждом пожалеешь, о каждом! (с)
Anonymous
Боед какой то.. мне 50 тоже.. не вижу чтоб половина знакомых умерла.. 1-2 толоко
Anonymous
Надо было сразу выбирать нормального мужика из первой половины и беречь. А вообще кроме мужа мне с молодыми интереснее общаться.
Anonymous
Автор, половина мужчин в вашем окружении( а это показатель для всей России)- умирают не дожив до 50?
Да вы точно знаете? прямо-тки целая половина?
Жалко первого половина. :(
Anonymous
Почему???
Зачем вам мужчина нужен?
Я столько планов настроила на двадцать лет вперёд. Мне 48.
Побывать в куче мест. Получить новую профессию.
Заняться кучей разных дел, до которых руки не доходили раньше из- за мужа и детей.
Anonymous
Занятный у вас социальный слой, где половина умирает до 50.
Эх, автор, мне 44, жду обследования у маммолога-онколога, завтра, плохая ММГ, как я боюсь, что что-то найдут плохое...у меня еще вся жизнь впереди, я еще такая молодая, у меня чудесный муж (47 ему), а Вы говорите, что Вам уже жить не для чего...с ума сойти....не гневите Бога! Радуйтесь здоровью, солнцу, жизни. И мужчины вокруг хорошие, зря Вы так про них...
Anonymous
Моему отцу 78 - колличетво друзей и подруг сократилось одинаково и вообще все уравнялось, идиотом его не считаю
Моим свекрам по 69, все их друзья в основном живы. Но примерно поровну осталось вдов и вдовцов. Никакой мужской половины к 50 годам не умерло.
Anonymous
Странное у вас окружение. Я вижу только умных и приятных мужчин, независимо от возраста. Из ровесников после 50-ти ещё никто не помер.
Anonymous
Вокруг вас и в 45 похоже нормальных мужчин не было, иначе не были бы одинокой в свои 50.
Anonymous
Мне почти шисят, кругом здоровые нормальные мужчины.
Мне 41, полтора года назад бросил муж. Сейчас ощущение, что я доживаю только , чтобы вырастить дочь. вроде и радости есть, но с каждым днем оптимизма все меньше и меньше.... Причем я даже после развода была гораздо оптимистичнее настроена, верилось еще в возможное счастье, или даже . просто в удовольствие от жизни... Но ... не знаю что происходит со мной, но чувствую в душе все затухает, хотя внешне, я даже более активная: спорт, учеба, работа, но свой доход маленький и хватает только на скромную жизнь и дочери не смогу помочь в важных вопросах ( платный вуз, квартира), жаль... Всего жаль...
Anonymous
Мне 46 и мне грустно от того, что в моем окружении столько прекрасных мужчин, а жизнь всего одна ))) муж правда в их числе ))) и я не стебусь
Anonymous
эка теток раззадорило … дам совет, бесплатно … сделайте себя внешне, в первую очередь. а это питание, спортзал, активность … и к Вам очередь выстроится … глядишь и тупых и злых меньше станет … на фото, пример. ваш возраст … удачи

Тетки. вы чего? Какие мысли, такова и реальность. Блин, у меня маме 60+, без фитнеса и макияжа. так только прическа и маникюр. Живет гражданским браком 8 лет. Муж, немного моложе, пылинки с нее смахивает. Правда надо отдать должное маминому добрейшему. совершенно не конфликтному характеру ну и на кухне - богиня.
Anonymous
Куда же делась вторая половина? Мне 52 и только трое умерли из моих ровестников и чуть старше, одмн в 24 года был убит, второй в 54 - от рака, один спился . не знаю сколько ему было. Остальные живы и активные . Куда ваших 50% делись?
Anonymous
что ж вы хотели? вам же 50, а не 20
Anonymous
Даладна...а каково это - узнать, что Дедмороза нету, а Верка Сердючка - это мукжик? :sad1
Вам вроде всего один нужен? Обратите внимание на европу.Три мои знакомые уехали замуж в Норвегию, в 50, 55 и 60 лет. Европейцы этого возраста вполне приличные, держат себя в форме.
Anonymous
Тётки, не хотящие жить, — у вас маниакально-депрессивный психоз. Пожалуйста, обратитесь к психиатру. Для начала можно к неврологу. Я серьёзно. Нежелание жить — клинический признак психиатрических отклонений. Всё можно поправить.
Ну так возьмите мужичка помоложе. 40-45, например, они еще ничего себе. Могут и хотят. Некоторые и не злые, и не тупые. Видимо, пока еще. Можно поюзать их некоторое время.
Еще 48
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения