20
Anonymous
Телефон Доверия
14.03.19 09:28

Ну вот и всё

Климакс... 43 года...
За полгода до этого рвануло давление, разрушился зуб, на ровном месте получила травму ноги, попала с острым холециститом в больницу. А я так не поддавалась на все эти 40-летние плачи об ушедшей молодости. Год назад планировала мужа сменить и может ещё детя завести. Вообще, планов было громадьё.
Как принять, что всё, дальше ещё безрадостней?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Климакс... 43 года...
За полгода до этого рвануло давление, разрушился зуб, на ровном месте получила травму ноги, попала с острым холециститом в больницу. А я так не поддавалась на все эти 40-летние плачи об ушедшей молодости. Год назад планировала мужа сменить и может ещё детя завести. Вообще, планов было громадьё.
Как принять, что всё, дальше ещё безрадостней?
Anonymous
В 43 года у вас разрушился первый зуб, и вы еще на что-то жалуетесь? :)
мне вот интересно: все эти тетки, которые рыдают от приближения климакса - они что, всерьез думали, что будут молодыми до самой смерти? :)
У меня в 25 лет приключилась все одновременно. Давление, травма ноги, панкреатит и 3 зуба развалилось. Ну нога зажила, зубки новые поставила, панкреатит прошёл и сейчас в 45 я чувствую себя намного лучше, чем в 25.
Anonymous
Спокойствие , только спокойствие. Планы - чуть подредактировать и все. Мужа сменить - почему бы и нет ? Нового ребёнка - биологически своего уже не выйдет , верно , но если бы он очень был нужен , вы , скорее всего , раньше озадачились бы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения