68
Как это расценивать ?
Недавно общалась близко с мужчиной под 50. И зашел разговор о его сестре, поразило с каким пренебрежением он сказал Она никто, ничего не добилась и тд и тп Про бывшую тоже высказался в том же ключе, при чем ни одна ни вторая не продавщицы на рынке в засаленных передниках, живут, растят детей, работают. Заявил еще что теперь общается только с женщинами добившимися чего то, получающими много. Неприятно так стало. Сам мелкий бизнесмен. Что это может быть? говнистый характер? общаться ли с ним дальше вот думаю, предлагает встретиться еще раз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНедавно общалась близко с мужчиной под 50. И зашел разговор о его сестре, поразило с каким пренебрежением он сказал Она никто, ничего не добилась и тд и тп Про бывшую тоже высказался в том же ключе, при чем ни одна ни вторая не продавщицы на рынке в засаленных передниках, живут, растят детей, работают. Заявил еще что теперь общается только с женщинами добившимися чего то, получающими много. Неприятно так стало. Сам мелкий бизнесмен. Что это может быть? говнистый характер? общаться ли с ним дальше вот думаю, предлагает встретиться еще раз.
Anonymous
После 50-ти, если у него стоит, то и такого подберут. Еще и содержать будут, подарки подкидывать.
Anonymous
Ну на самом деле он аргументировал это другим. если общаться с неудачниками то так и останешься таким же, а если общаться в людьми добившемися чего то то и у тебя дела пойдут. В постель ко мне он не метит, общается со многими людьми помимо меня
автор
"Сам мелкий бизнесмен. Что это может быть? говнистый характер?" - ну да.
"теперь общается только с женщинами добившимися чего то, получающими много" - ну вот пусть с ними и общается....(ржОт)
"теперь общается только с женщинами добившимися чего то, получающими много" - ну вот пусть с ними и общается....(ржОт)
Я когда-то встречалась с одним известным политологом. Он таже говорил о своих родителях, о сестре. Типа, они всю жизнь пренебрежительно к нему относились, а теперь где они, а где он, некогда жалкий гуманитарий - не сходит с экранов и мониторов. Я не смогла за него выйти. Знала, что он целеустремленный, работоспособный, будет только расти, обеспечит и мою дочь - но не смогла преодолеть свое отношение. Фигово, когда так оценивают своих близких), и есть риск, что сама окажешься на их месте.
У человека с такой биографией уже в каком-то смысле кукушка не на месте. То есть она скорее всего нормальная, но связь с реальностью плохая. Ей какой-то пинок нужен и заранее нельзя знать, какой именно.
Моя старшая сестра 12 лет сидела дома и ничто не могло ее сдвинуть с места, несмотря на то, что ей приходилось вдвоем с ребенком жить на очень скромные алименты. Это что-то вроде сдвига по фазе. Ей все говорили, иди работай, даже не из-за денег, а "для общего развития".В какой-то момент я ей предложила вакансию на своей работу, у нас одинаковое образование. А она пришла к моему начальнику на собеседование, и опозорила меня, после 8 летнего перерыва!!! и первым делом выдвинула условие - к 8.30 я приходить не буду, мне ребенка надо в школу отводить. Бля! Ну просто такие люди варятся годами в собственном соку и неадекватно расставляют приоритеты.
Короче, неожиданным пинком для нее стало мое предложение пойти ко мне в няни. Я как раз родила и не хотела дома сидеть, сестра в качестве няни для мня была бы идеальным вариантом и я бы ей платила. И вот тут у нее что-то щелкнуло в голове, наверное, она поняла, что уже до ручки дошла (с МГУ-шным образованием в няни к богатой сестре). И она в течение месяца нашла себе нормальную работу.
Моя старшая сестра 12 лет сидела дома и ничто не могло ее сдвинуть с места, несмотря на то, что ей приходилось вдвоем с ребенком жить на очень скромные алименты. Это что-то вроде сдвига по фазе. Ей все говорили, иди работай, даже не из-за денег, а "для общего развития".В какой-то момент я ей предложила вакансию на своей работу, у нас одинаковое образование. А она пришла к моему начальнику на собеседование, и опозорила меня, после 8 летнего перерыва!!! и первым делом выдвинула условие - к 8.30 я приходить не буду, мне ребенка надо в школу отводить. Бля! Ну просто такие люди варятся годами в собственном соку и неадекватно расставляют приоритеты.
Короче, неожиданным пинком для нее стало мое предложение пойти ко мне в няни. Я как раз родила и не хотела дома сидеть, сестра в качестве няни для мня была бы идеальным вариантом и я бы ей платила. И вот тут у нее что-то щелкнуло в голове, наверное, она поняла, что уже до ручки дошла (с МГУ-шным образованием в няни к богатой сестре). И она в течение месяца нашла себе нормальную работу.
Anonymous
Вам стало неприятно в этой ситуации
"заявил еще что теперь общается только с женщинами добившимися чего то, получающими много. Неприятно так стало"
А отчего именно Вам стало неприятно? Почему Вам стало неприятно от того, кто с кем общается - уточните, пожалуйста.
И еще напишите, Вам стало неприятно за него или себя.
Эти уточнения помогут внести ясность в происходящее
"заявил еще что теперь общается только с женщинами добившимися чего то, получающими много. Неприятно так стало"
А отчего именно Вам стало неприятно? Почему Вам стало неприятно от того, кто с кем общается - уточните, пожалуйста.
И еще напишите, Вам стало неприятно за него или себя.
Эти уточнения помогут внести ясность в происходящее
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения