567
Anonymous
Телефон Доверия
16.03.19 13:30

А куда вы уходите, пока ваши дети делают ЭТО?

Мамы сыновей, поделитесь, где вы проводите досуг, когда ваш сын приглашает домой девочку, ни и у них все бывает. Дома сидеть мне не комильфо, по улицам гулять уже, честно говоря, надоело. В ТЦ шопиться сейчас денег лишних нет, по музеям я не ходок. И ладно еще весной - летом, можно в парке посидеть, книжку почитать, а вот в такую промозглую погоду просто тоска...
Сегодня сын опять попросил меня погулять, я конечно уйду, но без энтузиазма, поднадоело уже. С другой стороны и сына понимаю, ему это для здоровья надо, да и мне спокойнее, когда он дома, а не по подворотням шарится. Но мне почти на 6-ом десятке тоже надоело бродить, как собака бездомная.
С другой стороны, у сына сейчас переходный возраст, боюсь потерять доверие, подстраиваюсь, стараюсь дружить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мамы сыновей, поделитесь, где вы проводите досуг, когда ваш сын приглашает домой девочку, ни и у них все бывает. Дома сидеть мне не комильфо, по улицам гулять уже, честно говоря, надоело. В ТЦ шопиться сейчас денег лишних нет, по музеям я не ходок. И ладно еще весной - летом, можно в парке посидеть, книжку почитать, а вот в такую промозглую погоду просто тоска...
Сегодня сын опять попросил меня погулять, я конечно уйду, но без энтузиазма, поднадоело уже. С другой стороны и сына понимаю, ему это для здоровья надо, да и мне спокойнее, когда он дома, а не по подворотням шарится. Но мне почти на 6-ом десятке тоже надоело бродить, как собака бездомная.
С другой стороны, у сына сейчас переходный возраст, боюсь потерять доверие, подстраиваюсь, стараюсь дружить.
Anonymous
Никуда не уходим. У него своя комната, закрыл дверь и вперёд. Девочка одна уже год, с нами знакома, мы знакомы с её родителями.
Живём своей жизнью, готовим, стираем, работаем, смотрим на кухне документальные фильмы на YouTube.
Зачем уходить? Мы же сына не просим уходить, когда сексом занимаемся..
Anonymous
Да никуда не уходим. В своей комнате. Но он этого не делает, когда дома младший брат. Он приводит не на ночь, а днём, пока младший в школе
Anonymous
Пока только теория.
Судя по тому, что моему тоже 14, но в сравнении с сыном автора, зреет мой мальчик позднее, и славно!
Пока приходят друзья, расположение комнат позволяет вообще не слышать, чем они там занимаются.
Думаю со временем мальчики незаметно просто сменятся на девочку.
Ужас, куда катится мир.
Грустно как то...
Anonymous
Ну вообще-то вашему сыну и вам срок легко нарисовать можно за растление малолетних
Anonymous
Моему скоро 18. Симпатичный, высокий, спортом занимается - но вот учеба у него пока на первом месте. Девушек нет пока..
Даже если бы была, то домой бы точно не водил - я бы не разрешила.
Anonymous
Наш водил лет до 18-ти с ночевкой. Потом я просто запретила. Сказала что уже все, взрослые люди, и хотите секса - живете отдельно. Тинейджеров я готова была терпеть.
Но у нас большой дом, так что то, чем они занимались в его маленькой комнате на другом этаже, нам не было слышно.
Anonymous
Женилка выросла - либо квартиру пусть себе снимает, либо гостиницу.
Как у него язык повернулся маму из квартиры попросить для своих потрахушек?!
Anonymous
Наушники и кино смотреть.
Уходить не буду никуда. Комната своя есть, звукоизоляция хорошая, без стука не вхожу. В личную жизнь дочери не полезу. Если скажет, что они там о Кьеркегоре спорят - значит, спорят о Кьеркегоре.
В раннем сексе проблем не вижу. Предохраняться научу.
В 14 лет ему квартиру освобождать??? У меня аж глаз задергался! Это что нормально нынче? Я думала ещё учиться надо и спортом заниматься, ну целоваться и обниматься, если любофффь, и это максимум.
Девы, ну давайте опустим возраст и просто поразмышляем на эту тему.
Есть родители, есть подрощенные дети с желанием секса. Вы же не хотите, чтобы деть ёп коготонепоймикого непойми где? Ну ведь ясно, что хотите хорошего партнера и друга.
И вот деть привел/ла даму/кавалера домой, логично же, пока нет своего угла, потому как это нормально - привести к себе, где безопасно, где своя родимая кровать и вкусно пахнет пирожками, где, в первую очередь - БЕЗОПАСНО. СВОЯ ТЕРРИТОРИЯ.
Так какие РАЗУМНЫЕ действия у всех сторон в данной ситуации? Ваши мнения!
Anonymous
Ага, в 14 квартирку для секаса освободить сыначке, а в 18 с чемоданом на выход...
Anonymous
У нас прекрасная звукоизоляция. Даже не знала частенько, кто там у нас ночевал. Комнаты детей были в их полном распоряжении. А еще мы с мужем часто уезжали. Но это в прошлом. Сыновья своими семьями живут. В подоле никто мне никого не приносил. Одноразовых девиц тоже домой не водили. Об чем кипиш мне непонятно :)
Мне почти 40, 2 детей, сыновья. В 18 лет водила кавалера домой, и "водилась" к нему домой соответственно. Но кавалер был один и был большой любовью. Никто из наших родителей не уходил из дома на это время. У меня и у него были свои комнаты, закрывали двери, делали все пристойно, в подолах не приносили, потом еще и пресловутый чай пили на кухнях, спасибо родителям, как сейчас понимаю, поступали очень мудро. В 14, думаю, рановато, но что делать, все созревают по-разному. Будьте мудрее, дорогие форумчане. Дочь мего мужа от предыдущего брака вступила в интимную связь в 12 лет. В этом возрасте выглядела как 17-ти летняя дама с грудью 3 размера и развитой фигурой. девочка умная, не оторва. Была типа "любовь" с 16-ти летним мальчиком. И так бывает. В 18 вышла замуж, родила, сыночку год, Ранняя девочка, но не убивать же было ее, правда, за это или вышвыривать на секс в подвалы?
Что касается по теме - из дома бы не уходила, но детей не гнала бы, у нас у всех свои комнаты - личное пространство. Все вольны там делать все что угодно в рамках закона и разума. А выгонять и запрещать... Это дорожка к развалу отношений в семье.
Думаю так
Я выше писала, что приняла пятнадцатилетнюю "невесту", как сына, как родную.
Ну вот любовь у них. Они не считают, что это от созревания, а считают, что это единственная в мире любовь. За год ни одной ссоры.
И её родители приняли моего сына.
Anonymous
Тут проблема у молодежи возникает только если родители категорически против секса вне брака под собственной крышей , таких хватает , кстати, пуританская страна , Ешкин кот :) , тогда дети в машинах этим занимаются , у нашего озера вечерами вечно машины припаркованные стоят :) , если родители либеральны , разбредаются по разным комнатам , какие проблемы.
ваще смешно, разрешать-не разрешать. У нас трешка, сыновья живут в одной комнате. Соот-но никто никого не приводит. Ничего, живем себе, прикиньте. Проблема "где" должна решаться тем, кто в ее решении больше всего заинтересован. Т.е. мальчиком и девочкой.
Anonymous
для ЗДОРОВЬЯ надо - вы дура??))))
Anonymous
Ну уж нет. Малолетним прошмандовкам доступ запрещен.
Anonymous
Мамаша, вы ипанутая??? Впрочем это вопрос риторический.
Anonymous
мадам, вы развели бордель у себя дома с участием несовершеннолетних. аморальность зашкаливает
Anonymous
Когда решит жениться, выгонит Вас из дома насовсем. Может в дом престарелых пристроит но скорее всего предложит Вам самой решать свои жилищные проблемы
Anonymous
врет же сука и не краснеет.. в 14 лет и не боится внуков? моему столько же, да никаких девочек вообще нет. В этом возрасте только под присмотром родителей встречи. И диана шурыгина для примера...
Anonymous
Мамаша, смотрите..а то он так приведет постоянную в шешнадцать и придется вам гулять где-то всю оставшуюся жизнь:-7 Но вообще ахтунг. В классе дочери (7-й) только пара девочек перезрелых, и то я сомневаюсь что там пж началась, больше налетногй взрослости. Мальчеги так те совсем еще дети, образно говоря "девочек за косички дергают". Большинство в спорте.
Anonymous
Если это разводка, то грамотная, как бы тут не писАли. Ишь, как всполошились куры, раскудахтались.Как всех задело, сколько комментариев, молодец, автор.
Anonymous
Не уходим, они тихие. Сыну 17, начал в 16. С девочкой видятся редко, она живет не рядом.
Anonymous
Ну ладно, плевать таким дурам на возможные инфекции и прочее у драгоценной сынАчки, хоть бы , идиотки, подумали, какие последствия могут быть для малолетних девчонок, которых ваши чада имеют ради " здоровья"!!! Аборты вы будете разруливать или может принимать то, что в подоле принесут? Слов нет.
Митрофанушек расплодили, " не хочу учиться, хочу женится", а потом удивляются, откуда столько эбанатов-мужиков в браке. Весь ТД переполнен темами.
Anonymous
Сколько ханжей засуетилось :)
Что не так в постановке вопроса?
ну да, в 14 лет в советское время н все это случалось не часто, но в 15-16 довольно часто, каждый второй ( вторая)
Использовали учебное помещение. Ходили к друзьям. Ходили по квартирам, пока родителей нет дома. А как еще? Снимать квартиру?? в 15-16 лет вряд ли.
Что предлагаете- запретить? Где угодно, только не дома? Какой выход-то?
Да, я бы не хотел, чтобы в 14 лет моей ребенок имел с кем-то такого рода отношения.
Но вопрос понятен...
Anonymous
В моём доме трахаться - только когда мы в отъезде. Подрастёт - пусть почасовой номер в отеле снимает или квартиру... С деньгами поможем, а так нет :-) Наш дом, наши правила!
Anonymous
Чем ниже социальный статус и интеллект, тем раньше начинают блудить "для здоровья". В Америке говорят негры самые ранние, а на кубе уже с 13 лет одним место зарабатывают.
Anonymous
Слушайте, мамаши, у которых сынАчки с мишками и собачками в 15 лет спят. И все другие мамаши. Вопрос. Со скольки лет, вы считаете, ваши дети могут заниматься сексом?
Anonymous
Тупой вброс раззадорить кур, браво.
Anonymous
Пока мальчик не заработал себе на секс - его проблема где и как. Еще не хватало в подобном потакать.
Anonymous
А если девочка или мама девочки напишут заявление об изнасиловании?
Anonymous
Дешёвая разводка.
Anonymous
Пару лет назад мать двоих детей под 40 впала в кому из-за имеющихся нескольких гепатитов, печень попросту отказала, потребовалась пересадка. Самое интересное, что родственники говорили, что это из-за маникюра. А вы как думаете?
Anonymous
во родители продвинутые пошли
в 15 мальчик ахать девочку приводит...а девочке сколько лет??
учились бы лучше
Почему все свекрови всегда забывают, что сами когда-то были невестками? Вам в роддоме лоботомию чтоли делают если мальчик рождается?
Себя блин вспомните как вы делали это.
Anonymous
КУДА КАТИМСЯ??? ЧТО ЗА ПИ---ДАНУТОЕ ОБЩЕСТВО??? Я просто в шоке, фу,как противно!
Anonymous
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть. Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И почти всё, по опыту, сбывается.
Вот её страничка вк
vk.com/misstaro15
афигели в 15 л. :dash1
Anonymous
Если мать соглашается, что сынАчка для траха вырос, тогда пора отселять его в отдельное жилье. Ибо он для готовки, стирки и уборки тем более вырос и для подработки денежной для своей жизни тоже.
Anonymous
Разводка, да? Потому что нидайбох правда, это какая же глубина неуважения к себе у матери.
НИКУДА. Сижу рядом и подсказываю.
Anonymous
А вы тоже на свидание пойдите
Для "здоровья" вашему сыну мозгов бы не мешало, а не пиписькой махать..Но уж -- кого воспитали, теперь наслаждайтесь..
Прилетели уж наверное ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения