А куда вы уходите, пока ваши дети делают ЭТО?
Мамы сыновей, поделитесь, где вы проводите досуг, когда ваш сын приглашает домой девочку, ни и у них все бывает. Дома сидеть мне не комильфо, по улицам гулять уже, честно говоря, надоело. В ТЦ шопиться сейчас денег лишних нет, по музеям я не ходок. И ладно еще весной - летом, можно в парке посидеть, книжку почитать, а вот в такую промозглую погоду просто тоска...
Сегодня сын опять попросил меня погулять, я конечно уйду, но без энтузиазма, поднадоело уже. С другой стороны и сына понимаю, ему это для здоровья надо, да и мне спокойнее, когда он дома, а не по подворотням шарится. Но мне почти на 6-ом десятке тоже надоело бродить, как собака бездомная.
С другой стороны, у сына сейчас переходный возраст, боюсь потерять доверие, подстраиваюсь, стараюсь дружить.
Сегодня сын опять попросил меня погулять, я конечно уйду, но без энтузиазма, поднадоело уже. С другой стороны и сына понимаю, ему это для здоровья надо, да и мне спокойнее, когда он дома, а не по подворотням шарится. Но мне почти на 6-ом десятке тоже надоело бродить, как собака бездомная.
С другой стороны, у сына сейчас переходный возраст, боюсь потерять доверие, подстраиваюсь, стараюсь дружить.
Живём своей жизнью, готовим, стираем, работаем, смотрим на кухне документальные фильмы на YouTube.
Зачем уходить? Мы же сына не просим уходить, когда сексом занимаемся..
Судя по тому, что моему тоже 14, но в сравнении с сыном автора, зреет мой мальчик позднее, и славно!
Пока приходят друзья, расположение комнат позволяет вообще не слышать, чем они там занимаются.
Думаю со временем мальчики незаметно просто сменятся на девочку.
Грустно как то...
Даже если бы была, то домой бы точно не водил - я бы не разрешила.
Но у нас большой дом, так что то, чем они занимались в его маленькой комнате на другом этаже, нам не было слышно.
Как у него язык повернулся маму из квартиры попросить для своих потрахушек?!
В раннем сексе проблем не вижу. Предохраняться научу.
Есть родители, есть подрощенные дети с желанием секса. Вы же не хотите, чтобы деть ёп коготонепоймикого непойми где? Ну ведь ясно, что хотите хорошего партнера и друга.
И вот деть привел/ла даму/кавалера домой, логично же, пока нет своего угла, потому как это нормально - привести к себе, где безопасно, где своя родимая кровать и вкусно пахнет пирожками, где, в первую очередь - БЕЗОПАСНО. СВОЯ ТЕРРИТОРИЯ.
Так какие РАЗУМНЫЕ действия у всех сторон в данной ситуации? Ваши мнения!
Что касается по теме - из дома бы не уходила, но детей не гнала бы, у нас у всех свои комнаты - личное пространство. Все вольны там делать все что угодно в рамках закона и разума. А выгонять и запрещать... Это дорожка к развалу отношений в семье.
Ну вот любовь у них. Они не считают, что это от созревания, а считают, что это единственная в мире любовь. За год ни одной ссоры.
И её родители приняли моего сына.
Митрофанушек расплодили, " не хочу учиться, хочу женится", а потом удивляются, откуда столько эбанатов-мужиков в браке. Весь ТД переполнен темами.
ну да, в 14 лет в советское время н все это случалось не часто, но в 15-16 довольно часто, каждый второй ( вторая)
Использовали учебное помещение. Ходили к друзьям. Ходили по квартирам, пока родителей нет дома. А как еще? Снимать квартиру?? в 15-16 лет вряд ли.
Что предлагаете- запретить? Где угодно, только не дома? Какой выход-то?
Да, я бы не хотел, чтобы в 14 лет моей ребенок имел с кем-то такого рода отношения.
Но вопрос понятен...
в 15 мальчик ахать девочку приводит...а девочке сколько лет??
учились бы лучше
Себя блин вспомните как вы делали это.
Вот её страничка вк
vk.com/misstaro15