377
Anonymous
Телефон Доверия
24.03.19 08:07

Сколько стоит " откос" от армии и как это сделать?

Прошу не засорять тему рассуждениями , нужно идти в армию или нет.
Хочется узнать реальные расценки.
Может кто занимался этим вопросом не так давно.
В интернете много всяких компаний типа антипризыв.ру. Но как то стрёмно с ними связываться.
Или нужен только " свой" человек в военкомате?
Расскажите пожалуйста, как делали военный билет и во сколько это обошлось?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу не засорять тему рассуждениями , нужно идти в армию или нет.
Хочется узнать реальные расценки.
Может кто занимался этим вопросом не так давно.
В интернете много всяких компаний типа антипризыв.ру. Но как то стрёмно с ними связываться.
Или нужен только " свой" человек в военкомате?
Расскажите пожалуйста, как делали военный билет и во сколько это обошлось?
Anonymous
Рассмотрите варианты альтернативной службе в армии годовой занятости молодого человека. Мой родственник и его одноклассник отслужили год в полку ДПС, жили при этом дома с семьей.
Смотря в каком возрасте начать "подготовку" . 250 - это если чухнуться к 18. Вполовину меньше если в 16. Практически бесплатно если в 14.
Вы готовы, что ваш сын не получит нормальную работу? Тогда вперед. Вы никогда не оформите настоящий военный билет. Первая же проверка по базам покажет, что ваш сын мошенник. Надумаете получать мед.отвод, и ваш сын никогда не докажет, что справка липовая, а по факту у него все ок. Службы безопасности сейчас работают очень хорошо, а на отмазки им плевать.
Anonymous
в этом топе дают советы и обсуждают способы те же самые люди, которые сокрушаются насчет засилья коррупции и продажности всех подряд органов власти?
А у меня одна знакомая очень хотела чтоб ее сына в армию забрали, ее сын очень проблематичный молодой человек, прямо ходила в военкомат и просила. Но ей там говорили, нет нет нам такие и близко не нужны как ваш сына, нах нах. Вот и такое бывает.
Anonymous
А я в сомнениях по этому вопросу.
Вам известно, что в призывном возрасте больше шансов выжить в армии, чем вне ее?
Anonymous
Репетитор моего сына делает военник за 3 тыс. Не рублей.
Anonymous
Я недавно познакомилась на СЗ с мужиком, который занимается вот этим самым..рассказал как и что - в среднем 350т откос вообще ( по какой-нить статье здоровья типа аллергии, через военкоматы, "легально"), около 250 тыс стоит выбор какой-нить части - недалеко чтоб и комфортно. Там да, целая сеть этой все фигни существует, связи, свои люди.
Мне потом так противно стало после разговора..Послала лесом.
Служить всего год! Зачем это растление мальчиков откосами от армии? Что потом из этого вылупится?
И вот что удивительно - все жалуются, что мужик измельчал, прошлогодний пошел.. Но с с остервенением отмазывают..
Anonymous
за такие деньги лучше отправить сына студентов в Европу. и от армии откосит, и получит возможность хорошей жизни
Anonymous
Вопрос актуален.
Я не поняла, откуда этот вопрос? Разве институт от армии не спасает? Никто из детей моих подруг не служил
Anonymous
Получается сын своим зрением в -5 ,мне 300тыс сэкономил..
В военкомате не прошел медосмотр..
Anonymous
Да зачем???
Anonymous
В свое время тоже озадачивалась этим вопросом. мне тоже цену в 250 тыщ объявили и когда время пришло платить, то таааак денег стало жалко и пошел мой сынко в армию. Служил в Москве,поездил везде,грит сроду в нормальном состоянии туда не поехал, короче год быстро пролетел. А с кем хотели "откосить" , та заплатила и сейчас рыдает от него. Такой свин полнейший,прям фууу.
Anonymous
Увы, зрелость не приходит а 18 лет. Мой по ЭЭГ в 10 лет на 7 лет. В 18 наверное на 13-15 будет. Одноклассник один в 8 уже ножи-бабочки покупал пока мой в машинки играл. Ну вот как совместить такое в одном отряде?
Anonymous
Хорошо, есть у меня 250 тыс. Кому давать то?
Anonymous
Увы, зрелость не приходит а 18 лет. Мой по ЭЭГ в 10 лет на 7 лет. В 18 наверное на 13-15 будет. Одноклассник один в 8 уже ножи-бабочки покупал пока мой в машинки играл. Ну вот как совместить такое в одном отряде?
250 чёт дешево, как на море слетать
Anonymous
Кто в теме может,подскажите, плиз, а вот если мать и отец инвалиды (2 и 3 группы), а ребенок единственный - это дает освобождение от армии? Матери будет 55, отцу 66 на тот момент, оба на пенсии. И, да, блин, поздний ребёнок, так что, если можно, просто по существу вопроса...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения