529

Прошёл год (длинно)

Доброго всем вечера.
Данную проблему мне не с кем обсудить, поговорить.
Часто я задумываюсь зачем я живу?! ( знаю, что грех так думать )
ПС: не нужно писать и злорадствовать езжай домой.
Так вот год назад я приехала в Москву, нашла приличную работу, со средней зп, была настроена решительно, полна сил, энергии. Нашла комнату, подружилась с девушкой проживающей в соседней комнате. Гуляли отдыхали вместе. Мне даже казалось, что подружилось. В августе привезла дочь, устроила в школу. И ушла с работы ... ибо мне провинциальной дурочке не понятно было , почему я должна работать за человека который в отпуске бесплатно ?! Ладно ушла. Работу предлагали, выбирала что лучше. То это нравится, то другое. Два раза выходила на разные работы и бежала ...
Началась депрессия, из-за отсутсвия работы, плюс человек в которого я была влюблена жестоко кинул меня, перестал общаться. Летом я порхала и не думала , что когда-то ещё полюблю. Он вдохнул в меня жизнь. И потом резко все закончил.
Мне не хотелось жить, я просто сутками лежала дома, конечно готовила ребёнку.
Звонила ему, делала попытки восстановить отношения, вы даже не представляете как я унижалась. А он за пять месяцев так и не ответил мне(((

В конце декабря было два предложения по работе, и выбрав одно из них сделала ошибку.
С января вышла на работу . Но по всей видимости не прошла испытельный срок. Сама не понимаю почему. Старалась, не опаздывала, не выясняла отношения. Не знаю почему так .
Может просто разные с коллегами. У меня нет Инстаграмма, я не выкладываю в сеть каждый свой шаг. У меня другие интересы и планы. Вернее раньше были ...
Сейчас иду другую работу, но что говорить работодателю не знаю.

Девочка с которой мы снимем квартиру оказалась врушкой болтушкой, нет мы дружим, но она постоянно врет . Почему ?! Хз

И вот сейчас я не понимаю, что мне делать ?! Как жить ?! Зачем?!
Чего я добилась за год ?! Ничего ! Правильно !
Резюме испортила, вот скажите кому теперь я нужна с такими незначительными периодами работы. Как начать все заново?!

И наверное если бы он сказал, все будет хорошо, так бы и стало. Но он никогда мне не позвонит...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго всем вечера.
Данную проблему мне не с кем обсудить, поговорить.
Часто я задумываюсь зачем я живу?! ( знаю, что грех так думать )
ПС: не нужно писать и злорадствовать езжай домой.
Так вот год назад я приехала в Москву, нашла приличную работу, со средней зп, была настроена решительно, полна сил, энергии. Нашла комнату, подружилась с девушкой проживающей в соседней комнате. Гуляли отдыхали вместе. Мне даже казалось, что подружилось. В августе привезла дочь, устроила в школу. И ушла с работы ... ибо мне провинциальной дурочке не понятно было , почему я должна работать за человека который в отпуске бесплатно ?! Ладно ушла. Работу предлагали, выбирала что лучше. То это нравится, то другое. Два раза выходила на разные работы и бежала ...
Началась депрессия, из-за отсутсвия работы, плюс человек в которого я была влюблена жестоко кинул меня, перестал общаться. Летом я порхала и не думала , что когда-то ещё полюблю. Он вдохнул в меня жизнь. И потом резко все закончил.
Мне не хотелось жить, я просто сутками лежала дома, конечно готовила ребёнку.
Звонила ему, делала попытки восстановить отношения, вы даже не представляете как я унижалась. А он за пять месяцев так и не ответил мне(((

В конце декабря было два предложения по работе, и выбрав одно из них сделала ошибку.
С января вышла на работу . Но по всей видимости не прошла испытельный срок. Сама не понимаю почему. Старалась, не опаздывала, не выясняла отношения. Не знаю почему так .
Может просто разные с коллегами. У меня нет Инстаграмма, я не выкладываю в сеть каждый свой шаг. У меня другие интересы и планы. Вернее раньше были ...
Сейчас иду другую работу, но что говорить работодателю не знаю.

Девочка с которой мы снимем квартиру оказалась врушкой болтушкой, нет мы дружим, но она постоянно врет . Почему ?! Хз

И вот сейчас я не понимаю, что мне делать ?! Как жить ?! Зачем?!
Чего я добилась за год ?! Ничего ! Правильно !
Резюме испортила, вот скажите кому теперь я нужна с такими незначительными периодами работы. Как начать все заново?!

И наверное если бы он сказал, все будет хорошо, так бы и стало. Но он никогда мне не позвонит...
Это же 100500-я тема Кати. Вдовы и экономиста.
Anonymous
Просто удачи, не сдавайтесь и всё. Вы уже год продержались. Больше шансов ребёнку, да и вообще.
Anonymous
Автор, а это не вам ищут замену в соседней теме?
Anonymous
Обкатка очередного сериала.
Странно, что спрашивают, как соседка отнеслась к ребёнку. Но никто не спрашивает, как хозяева квартиры отнеслись к ребёнку арендатора? Ведь ему прописка нужна для школы.
Anonymous
Моя подруга так год в Питере прожила, ни о чем. Ни в личной жизни, ни в карьере ничего позитивного. Зато попробовала. В итоге вернулась с дочкой домой. Так бывает, не переживайте.
Anonymous
Автор, подработайте проституцией. Вы слишком злая и нервная. Хоть расслабитесь и денег прибудет ;-)
Anonymous
Автор, как мне видится у вас большая проблема в закомплексованности. Ничего позорного нет в том, чтобы прояснить свои обязательства по работе, и начать нарабатывать опыт, а он приходит через ошибки, промашки, и тд. Вы просто отстранились на работе, и посчитали, что так будет лучше - солдат спит/служба идёт. Ан нет, руководство всегда подмечает активных работников которые ратуют за свою компанию и стремятся внести лепту. Вы оказались не одной из них только и всего. В следующий раз проявите интерес к своей должности и выясните специфику, если нужно попросите чтобы помогли разобраться на первых порАх. Нельзя прятать голову в песок, и потом мы все сколько живём столько и учимся, попадая порой в просак, но главное опыт сын ошибок трудных ;)
Anonymous
Дочка-то учится еще?
Anonymous
Вы колючая и неуживчивая. Подозревая, что вы и молчать умеете так, что сбежать хочется. А еще говорят, что провинциалы добрее и открытее.
Обратите внимание на эти свои черты и заройте их в той грязи, что уже на дне души накопили.
Ну, а что про...ли год, так с кем не бывает?
Учтите ошибки и не бросайтесь работами в будущем. Продержитесь год-полтора на одном месте.
Какой странный топ. Автор просит советов и на каждый пост злобно огрызается(( Пойду-ка я отсюда.
Anonymous
Автор, я вас очень понимаю. Если не хотите домой ехать, придется бороться. Не с начальниками и корпоративными правилами, а собой в первую очередь. Жизнь офисного клерка со съемным жильем в Москве не так и проста. Обязательств и соблазнов много, а доходы ограничены.
Вам сейчас нужно найти стабильную работу. И на ней задержаться. Тут придется поднапрячься. Но у вас же есть мотивация - дочке в Москве лучше, вам самой домой не хочется. Сил вам и везения)
с такими закидонами вам и в зажопинске будет сложно)) корону снимите
Anonymous
Неправильные вопросы. Когда в жизни наступает сезон депрессивных настроений, то думать нужно не "зачем я живу?", а "как я планирую из этого дерьма выпутываться?"

Как бы Вам ни было холодно и дискомфортно, Вы всё еще живы. И перемывание косточек "что ж блин я сделала не так?" ровным счетом ничего не даст.

Попробуйте собрать себя из позиции "итак, какие планы?"
Ну, вот смотрите:
- на работе в той вашей дальней местности были все плохие, сама работа плохая и так далее, вы приняли решение переехать;
- у вас была первая работа в Москве, она вам нравилась, но не понравилось, что надо было работать за другого человека. Вы хоть дождались этого сотрудника из отпуска? Или перед его отпуском уволились?
- далее была еще одна работа, уволились,
- далее была еще одна работа, уволились,
- далее вы работаете и вам ищут замену.

Соседка лгунья.
Мужчина - были с ним отношения, но слился. По какой причине?

Какая картина вырисовывается? Вокруг вас все люди плохие.
А может не окружении дело? А в вас?
An
Я может не поняла вопроса, но работа у вас сейчас есть, комнату вы снимаете. Что значит как жить дальше? Ну дальше так и живите. По работе я вижу много женщин в вашей ситуации приезжих. Снимают комнаты или квартиру, растят детей и работают. В чем трагедь?

Ну и да, вы уже поняли, что при отпуске сотрудников вы работаете за него, потом он за вас, если не успеваете делать свою работу то и вечером не грех поработать, что все хотят специалиста, который пришёл и включился сразу в процесс и начал работать продуктивно, а не сидеть и ждать пока введут в курс дела и скажут чего делать.
Оф. Мне кажется ева стала такой - брр, что вот таких "понаехов" в инете теперь миллионы.
Хорошо было, когда так или иначе был один социальный слой.
Автор, ничего против вас не имею, но весь ваш топ наглядная картинка.
сноб
Если вас окружают одни дураки, значит вы центральный. (с) все виноваты, только автор прекрасный работник, наилучшая герл-френд, чудесная мать и офигенная честная соседка. судя по вашей манере написания и видению ситуации, у вас пограничное расстройство психики
Anonymous
Интересно, а в жизни Вы так же с людьми общаетесь, как здесь? С коллегами, соседкой, окружающими? Если да, то не удивлюсь, что это не Вы ушли со всех предыдущих мест работы, а Вас погнали ссанными тряпками. Везде любят позитивных и без прибабахов.
Что сказать.. Какой бы там автор ни оказалась на самом деле, цель Евы - обосрать любую тему.
Приехала в Москву - дура, куда прешься.
Не приехала - дура, сиди на жопе в нищите.
Задержалась на работе - дура, прогибаешься.
Не задержалась - дура, работа не твое.
Огрызаешься - дура, склочная грымза.
Не огрызаешься - дура, терпила.
Родила - дура, плодишь нищету.
Не родила - дура, пустоцвет.
Есть мужик - дура, хватаешься за штаны
Нет мужика - дура, даже поипстись никого найти не можешь
И так до бесконечности...
Ну че - тоже спорт, кому что
Вы нудный душный человек, мч видать понял. Поработайте над собой.
Anonymous
?! после каждого предложения автора говорит о многом
Anonymous
Автор, сколько вам осталось до конца испытательного срока? Если вам ищут замену, вряд ли что-то переломите на этом месте, хотя можно попытаться. Прямо сегодня подходите к начальнику и скажите, что перед окончанием испытательного срока хотели бы получить информацию, насколько вы соответствуете ожиданиям. Что нужно улучшить, куда приложить усилия, что сделать. Скажите, если есть замечания, вы готовы проработать и исправить упущения.
Это первое.
Второе - посмотрите, какие вакансии сейчас есть, отправьте резюме.
Третье, вспомните про устав и чужой монастырь. Принимайте новые порядки ее есть, если хотите прижиться.
Четвёртое, забудьте про личную жизнь и работайте. Как студент первые годы работает на зачетку, так и вы сейчас работаете на резюме. Ваш опыт в родном городе в Мск никому не интересен, считайте, что только начали здесь свою карьеру и отнеситесь к ней серьёзно.
Пятое. Во время испытательного срока вы должны продемонстрировать свои лучшие рабочие качества - вкалывать и вкалывать. Задерживаться, показывать интерес и энтузиазм, демонстрировать сдержанное дружелюбие и командный дух.
Шестое. Перестаньте обвинять других. Себя тоже не надо. К черту рефлексии и негатив. Главное - поставить цель и к ней планомерно идти. Спокойно и в хорошем настроении.
Седьмое. Запомните, сейчас почти нигде никого не учат на работе. Предполагается, что придёте и вольётесь в процесс сразу. Что есть, то есть, плохо это или хорошо, не важно. Примите и старайтесь научиться сами. Спрашивайте, ищите в интернете. Если спрашиваете, то вопросы должны быть конкретными, а не «что мне делать». Конкретно - к какому числу этот отчёт, есть форма отчёта или надо придумать? Так годится? В каком разрезу нужен отчет, добавлять туда такие данные или нет?
В общем, открывайте новую страницу и начинайте жить и работать по новой.
Образ растерянной обиженной барышни - не ваше )

Вы пишете как человек, который 1) четко знает, чего хочет и 2) отлично умеет постоять за себя. И уж точно не производите впечатление человека, который НЕ выясняет отношения :-) Именно это вы делаете в своей теме постоянно. Пытаетесь нападать там, где никто не атакует. Резко и жестко отвечаете на самые обычные сообщения, в которых нет ни капли негатива.

Возможно, ваше поведение в реальной жизни кардинально отличается от поведения в интернете. Хотя... больше похоже на то, что ваша личная оценка себя и своего поведения отличается от того, как вас воспринимают окружающие.

Лично я вижу загнанного в угол человека, которому хочется глотнуть воздуха и немного побыть растерянным и слабым, но он 1) не знает, как это сделать 2) не может себе позволить подобную слабость из-за отсутствия денег и ответственности за ребенка. Человека, которому не хватает по элементарной заботы, который хочеть быть объектом внимания, а не заботиться обо всех 24х7.

Но... какие у вас сейчас варианты? Надо идти на собеседования, заниматься с дочерью, иногда баловать себя чем-то приятным. Просто жить. Не воевать с ветряными мельницами.
Я поняла, кто автор. Это баба с певуном глебушкой и прочими. :-D:-D:-D:-D:-D:-D
Anonymous
Милая автор.Я тоже понаеха.И тоже ожидания от Москвы были совсем другие.Единственное что я считаю,меня выручало всегда,это лёгкий характер.Я работала параллельно на двух работах,чтобы помогать родителям.И так же приобретала опыт.По другому я не представляю как.Иногда приходится и бесплатно поработать ,чтобы вникнуть в процесс работы.Я др сих пор верю людям,хоть меня и подставляли и предавали.И это тоже был опыт.Опыт взаимодействия с разными людьми.С хорошими и плохими.С начальниками и коллегами.К слову сказать я всегда была сама по себе.С коллегами не пыталась быть на одной волне. Не пыталась дружить.Зачем.В процессе одной работы обзаводилась связями,что позволяло уйти на другую работу с другими перспективами.
И ещё.Есть конторы,которые спецом берут человека на испытательный срок,и потом ищут ему замену.И так до бесконечности.Во первых зп существенно меньше на испытательном сроке,и можно набирать специалистов разного уровня,в зависимости от необходимого объёма работы.На вашем месте я бы так не рефликсировала что вы какой то не такой специалист.Просто это не ваша контора.Спокойно ищите себе другое место.И перестаньте оглядываться на людей и обсуждать кто какой.В Москве разные люди.Вы притягиваете к себе таких же негативных людей как и вы.Будьте полегче,не лезьте со своими понятиями в чужой монастырь,и всё у вас наладится.Москва вас примет))
Anonymou
Автор, это же ваш топик: https://eva.ru/topic/63/3556196.htm ? Т.е вам не интересно работать в бухгалтерии?
Anonymous
Вариантов немного. Надо барахтаться. Иначе вы поедете домой. А туда можно ехать только, если вам предложат более высокий уровень зарплаты и положения. С мужиками подождите пока. Поправьте финансовое положение. Сказка про Золушку, всего лишь сказка. Кому то надо и котлы чистить.
Да валите вы в сша
у меня мать недавно вернулась.
куча украинок через сайт знакомств повыходили замуж за американцев.
найти жену в США очень сложно. Мужчины вынуждены искать за рубежом.

Жирные страшные женщины выходят замуж. Надо прожить 5 лет и родить ребенка. Тогда не выгонят обратно. Разводятся и муж должен создавать им условия не хуже, чем были в браке. Не работая в свое удовольствие живут на алименты.

В России мужчин мало. Поэтому валите.
Ну я приехала в Москву в свое время. Только детей тогда не было еще. А так - ситуация похуже, чем у Вас, автор. была. Вот что меня удивило - приехав в Москву из места, где работы нет или в лучшем случае копеечная, уволиться только потому, что кто-то там в отпуск уходил и надо было часть обязанностей за него выполнять. Вот это да! Вот это запросы у провинции пошли!
Если б у меня была нормальная работа в то время, когда я приехала, я бы работала за двоих, за троих! И не жужжала и счастлива была бы! А то, пока эта самая работа появилась, уже в обмороки падать начала. Вышла на работу и на второй день в обморок грохнулась.
А тут таакие замашки... И главное, не понимаю - какие советы-то нужны? Тут только волшебная палочка поможет.
Anonymous
Вы, автор, очень глупая женщина. Умная бы на вашем месте задумалась - если ее все как один склочной хамкой называют, то, может, ей все-таки стоит задуматься, а не подправить ли что в консерватории?
Умная бы выводы сделала. А вы как та уличная шавка - гав-гав на все, что скажут.
Anonymous
автор УО по моему...
Anonymous
Автор, вы на редкость непонятливый человек. О каком получении опыта вы ведете речь? Это Москва, тут обитают миллионы специалистов с опытом работы, миллионы очень гибких людей, понятливых и желающих работать и применять свои знания и ими приносить пользу работодателю, а он за это платит. И больше половины из них это москвичи.
Для получения знаний в Москве есть огромное количество курсов, тренингов, обучающих центров, где вы платите деньги, а не вам.
Для получения опыта есть бесплатные стажировки.

И вот когда у человека все это есть, он это берет и несёт работодателю и начинает работать, доказывая, что на этом месте лучшего него никто работать не будет.

Испытательный срок даётся, чтобы человек себя показал, зарекомендовал, чтобы поняли насколько он незаменим, лоялен, вписался в коллектив. Если не подходит, то ему сообщают, что не подошёл и берут на пробу следующего и так пока не найдут подходящего.

Вы не смогли понять основного, что делает людей утроеннымы в Москве. Вам тут никто ничего не должен, вас тут никто не ждал и с руками не оторвет. Каждая последующая ваша работа будет скорее всего не лучше предыдущей. У вас испорчен трудовая, многие компании вас уже даже рассматривать не будут. Могут позвонить предыдущему работодателю и спросить что с вами не так, что вы у них больше не работаете.
Anonymous
Вас к нам с другой планеты заслали, не иначе. На дворе суббота, я сижу дома, но делаю отчёты к 1 апреля, обложившись документами. Причём и воскресенье похоже тоже на это потрачу. Ну и что? Обычный московский ритм работы, все работают столько сколько надо, не привязываясь особо к графику, кроме гос. контор. И делаю я это сейчас с коллегой из Англии, у него тоже суббота и он тоже работает, чтобы сделать то, что надо вовремя.
Да оставьте вы автора, не нужный ей советы. Она давно уже все решила, ей индульгенция нужна. А вы, злые такие, не даете.
Anonymous
Авторша мне напоминает Лизон. Не от мира сего, со странностями, своим видением мира.
И она всегда права. Не хочет замечать, что что-то с ней не то, хотя сотня людей это увидела и ей написала. Такой тупорылый тип людей, будет ехать по встречке и ни за что не уступит дорогу, пока не помрет.
Anonymous
Вот еще момент вспомнила. Работала в одной конторе типа администратором. Взяли двух девочек ну тоже на испытательный срок. Круг обязанностей у нас был не очень четким. Так вот одна постоянно с кисляком на лице и выяснениями - почему именно она должна выполнять то-то и то-то и она сюда не за этим приходила. Приедешь на объект, она сидит, в телефоне ковыряется. Спрашиваю - чего сидишь. Говорит - а что мне делать? Т.е. она с утра туда приехала и в телефоне тупила вместо того чтобы в офис приехать/отзвониться.
И вторая девчонка. Всегда готова делать ВСЕ. Без вопросов, на позитиве и еще выспрашивала - что-то еще на сегодня нужно? Ни разу не опоздала, вечная боевая готовность.
Обе без опыта были, обе не по знакомству. Я в декрет уходила и выбирать, кого из них оставить, предоставили мне. Ну вопросов даже не возникло - кого именно. Первую уволили, вторая мое место заняла, пусть и поначалу с меньшим окладом.
А уволенная так удивилась! Она же типа свои (оговоренные на собеседовании) обязанности выполняла!
Anonymous
Почитала топ.
Ну и автор, всех обосрала ))) Представляю, как она себя ведет на работе.
Большую часть времени не разговаривает, а с злой рожей сидит за своим столом. В редкие минуты раздается: а почему эта работа мнеее, мы не договаривались? А почему мне это не даете? А почему я должна сидеть на работе, если сейчас времени 18.01?
И все время недовольное лицо.
Конечно, ее выпрут оттуда и забудут как страшный сон.
По ней видно, что всегда и всем недовольна.
Anonymous
Автор, если вы считаете, что все вас обманули, то идите в суд. Отстаиваете свою честь и права.
Может на суде и выяснится, что у вас там не так.
Anonymous
Милые девочки, конечно я все понимаю
Но я такой Человек, ну не могу идти туда где мне ищут замену
Да ещё на большие деньги
Не поняла немного пост.
Поняла, что автор приехала и везде сложности - с работой с жильем, с мужчинами.
так бывает!
Ничего, жить дальше. Делать то, что должно делать. Работать. У меня так тоже было первые лет 7 жизни в Москве.
Anonymous
Вы на работе тоже пишете с грубейшими ошибками? Меня бы это напрягало. Это не первопричина, конечно, вашей неудачи на работе, но для меня бы это было одно из.
Anonymous
Девочки милые, сижу на больничном ещё.
Врач не выписала. Иду завтра на приём
Очень очень боюсь идти на работу. Что меня там ждёт?!
С помощью вас поняла, что нечего Выеее... я и работа мне нужна, хоть и не нравится
Но если уж хотят выгнать,что сделаешь?!
Может начальнице позвонить?’
А это ведь вы тут в прошлом году тему заводили про сгнившие или выбитые зубы. Фото пасти выставляли. Катя из Украины.
Anonymous
как дела автор ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения