60
Счастливые семьи. Какие они?
15 лет в браке, дети есть. Нет счастья. Расскажите, какие они счастливые семьи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения15 лет в браке, дети есть. Нет счастья. Расскажите, какие они счастливые семьи?
Anonymous
Счастье - это труд. Надо прилагать усилия, чтобы замечать вокруг то, чему можно порадоваться. Это усилия, чтобы порадовать и побаловать себя. Надо учиться быть счастливым самостоятельно, в отрыва от мужа и детей.
Anonymous
Считаю нас счастливой семьей.
Трое детей, все живы-здоровы ттт, муж поддерживает, помогает, уважает, ценит. Плохого слова в свой адрес не слышала. С моей стороны все тоже самое по отношению к нему.
Живем маленькимии не очень радостями.
Главное, что делает нас счастливыми - наше с мужем отношение друг к другу. Мы с ним команда, стоим у руля семьи вместе, дети как наше приложение, которое придется отпустить в свое свободное плавание со временем. Главное их к этому хорошо подготовить. А пока их подготавливаем, о себе не забываем - мы друг у друга главное, на чем держится Наш институт брака и семьи.
Трое детей, все живы-здоровы ттт, муж поддерживает, помогает, уважает, ценит. Плохого слова в свой адрес не слышала. С моей стороны все тоже самое по отношению к нему.
Живем маленькимии не очень радостями.
Главное, что делает нас счастливыми - наше с мужем отношение друг к другу. Мы с ним команда, стоим у руля семьи вместе, дети как наше приложение, которое придется отпустить в свое свободное плавание со временем. Главное их к этому хорошо подготовить. А пока их подготавливаем, о себе не забываем - мы друг у друга главное, на чем держится Наш институт брака и семьи.
Anonymous
Счастье лично для меня - это когда есть любимые, близкие по духу люди: муж, дети, родные, друзья. Когда ты любим и любишь, когда все живы и здоровы. И таки да - это умение ценить каждый миг и радоваться тому, что наступило утро/день/вечер/новый год/пасха/навруз/день рождения/зима/лето/ и тп и тд...
Счастливая семья это прежде всего счастливый союз двух взрослых и любящих друг друга людей. Если любви нет, то это может быть крепкая семья, стабильная семья, и даже дружная семья, Но не счастливая.
Anonymous
тоже 15 лет в браке, дети есть, очень счастливы. Первые годы семейной жизни было всякое - и ругались, и обижались, и разводиться хотели, сейчас вообще такого нет . В семье считаю главным безусловную любовь и поддержку, т.е принимать человека таким, какой он есть, не пытаться переделать под себя, а учиться искать удобные для обоих компромиссы - в быту, в финансовых вопросах, в воспитании детей, планах. Прощать недостатки и помогать развивать сильные стороны, уважать и ценить.
Anonymous
У нас просто никто никому не жрет мозг, притягиваем друг друга сексуально и любовь( с моей стороны с годами пришла). 23 года вместе. Муж всегда позитивен, всегда готов на помощь придти, но и я в свою очередь. Т.е живем как у Окуджавы :
Давайте понимать друг друга с полуслова,
чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова.
Давайте жить, во всём друг другу потакая, -
тем более что жизнь короткая такая.
Давайте понимать друг друга с полуслова,
чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова.
Давайте жить, во всём друг другу потакая, -
тем более что жизнь короткая такая.
Anonymous
Тетку видели в рекламе? Дети носятся, все разбивают, муж тоже косячит, животные отрываются, а она сидит с улыбкой на лице " У меня самый прекрасный муж, и самые прекрасные дети". вот такие и счастливые.
Anonymous
15 лет в браке, вместе 18. Двойняшки девчонки 13лет. Счастье это просто прийти с работы и уткнуться в его плечо. Везде и всегда вместе. Бывает и поругаемся, но обычно к концу соры нам становится смешно.
15 лет в браке, вместе 18. Двойняшки девчонки 13лет. Счастье это просто прийти с работы и уткнуться в его плечо. Везде и всегда вместе. Бывает и поругаемся, но обычно к концу соры нам становится смешно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения