99
соломенная вдова
Телефон Доверия
2.04.19 00:06

Прошу мнений и историй

Девушки, как по-вашему, на личной жизни мне можно поставить крест?
Была долго и прочно замужем, 20 лет. Брак второй, первый, студенческий, распался как-то сам собой через пять лет.
Этот брак по любви. Сначала все было хорошо, потом муж охладел, разленился, работать перестал. Я, наоборот, училась, работала. Беременность сама собой не наступила, он обследоваться не пошел, а я должна была работать, тем более, у меня была дочь от первого брака. При этом он все говорил, что хочет детей, но дальше слов это не шло, на все мои предложения пойти к врачам, все потом-потом. Перестал работать, начал пить. Я его пилила и вот он, обиженный, свалил. Как говориться, вздохнула с облегчением! Покозлил с разделом имущества, но потом договорились...Вот уже полгода в разводе. И навалилась на меня такая пустота, что хоть обратно зови. С работой у меня все в порядке, квартира есть, машина, дача. Рядом живет дочь, у нее - мальчишки - двойняшки, любимые внуки. Мне 50. Я не толстая, но и не худая, 57/160. Красоткой никогда не была, но не уродина. Фигура не айс уже, стала плоской попа, да вообще, писят есть писят:( хнык=хнык... Не будет у меня любви и секса, да? Замуж мне не нада...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, как по-вашему, на личной жизни мне можно поставить крест?
Была долго и прочно замужем, 20 лет. Брак второй, первый, студенческий, распался как-то сам собой через пять лет.
Этот брак по любви. Сначала все было хорошо, потом муж охладел, разленился, работать перестал. Я, наоборот, училась, работала. Беременность сама собой не наступила, он обследоваться не пошел, а я должна была работать, тем более, у меня была дочь от первого брака. При этом он все говорил, что хочет детей, но дальше слов это не шло, на все мои предложения пойти к врачам, все потом-потом. Перестал работать, начал пить. Я его пилила и вот он, обиженный, свалил. Как говориться, вздохнула с облегчением! Покозлил с разделом имущества, но потом договорились...Вот уже полгода в разводе. И навалилась на меня такая пустота, что хоть обратно зови. С работой у меня все в порядке, квартира есть, машина, дача. Рядом живет дочь, у нее - мальчишки - двойняшки, любимые внуки. Мне 50. Я не толстая, но и не худая, 57/160. Красоткой никогда не была, но не уродина. Фигура не айс уже, стала плоской попа, да вообще, писят есть писят:( хнык=хнык... Не будет у меня любви и секса, да? Замуж мне не нада...
соломенная вдова
А вы в фитнессзал идите и будет попа как орех. Да и настроение поднимется - физнагрузки этому способствуют.
Можно. Разрешаем.
Anonymous
Удивляете вы меня: у вас муж обленился и лег на диван, а вы переживаете, что вас никакой мужик не любит... При таком опыте не понятны ваши страдания...
Мужики в 20 не хотят жениться, да и то не отказываются от совместной жизни, а после 40 они хотят к теплой постельке и борщам.... Оно вам надо? Вы 20 лет обслуживали по большой любви диванного жителя...
Anonymous
Не буду оригинальна: в спортзал подтягивать плоскую попу и кушать меньше, чтобы согнать лишний вес (немного, кг 5). Заодно и дурь из головы повыбьется.
Это Вам мнений. А историй...да полно. Только см. выше про дурь. Полгода - не срок, тут надо не про новые грабли думать, а про то, как мозги на место поставить.
Итить колотить.. мне 51 и жду не дождусь когда муж сподобится на решительные действия и свалит в светлую даль, друзьями конечно должны остаться - дети еще несовершенолетние.. как же он заколебал меня за 20 лет, и парковаться я не умею, и то не умею, и грязнуля хотя у меня ощущение что я все 20 лет пида____сила все вокруг.. честно скажу - когда мы определились что разьедемся я сначала поплакала от страха-обиды и боли месяца два, а потом как будто ОЖИЛА!!! я начала улыбаться и радоваться простым вещам, я составила список что теряю и что приобретаю когда буду одинокой и поняла жизнь моя будет намного легче и веселей.. уфф
51
Нормальная жизнь, может не самая счастливая, но и не несчастная.
У вас дочка, внуки - это много, очень много. Работа, дом, машина, есть деньги на досуг.... Цените, что есть, благодарите за это. Тогда и остальное придет.
С ума сойти...зачем мужчины в этом возрасте?)) Ровесникам нравятся/нужны дамы помоложе, во всяком случае, не ровесницы. А стареющим лысеющим мужчичкам под шисят и старше с богатым прошлым в виде бывших/умерших жен, своих детей и внуков нужна женщина, согласная их обслуживать: обстирывать, готовить и слушать из комментарии на телепрограммы. Просто так ходить в театр/кафе на фиг не нужно, деньги тратить на постороннюю тетку. Секс их уже если и волнует, то он почти с извращениями - когда хочется, а не можется)) И терпеть чужие привычки, даже не особо напрягающие, никто не хочет.
Есть у меня такая подруга, вдова, ей 51, в вечном поиске. И в вечных разочарованиях - причины разочарований см. выше.
Все, о чем я ее предупреждала, неизменно сбывается - разочарование, обиды, фрустрация. )
Anonymous 55 лет
ОФФ "не толстая, но и не худая" 57/160. Два вопроса:
1. А что, нужно быть именно худой? Это хорошо, это красиво?
2. Выше вообще написали, что еще и сбросить нужно 5 кг. В 50 лет весить 52кг при росте 160?
Бабы, вы вообще с ума посходили? Это же некрасиво! Это не всегда красиво даже в 25, а в 50 это мерзко. Очнитесь, люди.
Anonymous
Да, не будет, даже если сделаете подтяжку и жопу орехом. Увы.
Anonymous
У мамы в 72 года бурный яркий роман с ровесником, симпатичным, обеспеченным, работающим (они оба работают). Никто никого не обслуживает, каждый живёт в своём доме, он взял все расходы по досугу на себя.
Но мы в Штатах все. Может в России по- другому.
Anonymous
Мой пример. В 50 развод и пацан со мной семилетний. Месяц плакала, чернела и худела (на 10 кг). Потом сын спросил меня: а кто на дачу нас возить будет? Проснулась, заняла денег, закончила автошколу, купила машину. Работа у меня хорошая, есть своя дача. И жизнь потекла спокойная, интересная. Сама себе хозяйка. За мной ухаживал один мужчина, думал без надежды. А как узнал, что развелась - активизировался. Ровесник, свободный. Стали встречаться. оба понимаем что только для секса. Но сколько романтики он внес в мою жизнь! Именно это я и буду вспоминать в старости. Уже 5 лет знакомы. Периодически встречаемся. Были ещё романы. Но, считаю что 60-летний мужчина - это старый мужчина, хоть тресни. Либо ровесники, либо моложе. Если скажу, что после 50ти кайфово быть не замужем - не поверят местные. Вы же замуж не хотите?
Anonymous
Не поняла я, об чём плач ярославны-то? Об штанах в шкафу? Или о сексе? Магазины для взрослых придумали давно и понаоткрывали есличо!
не понимающая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения