Прошу мнений и историй
Девушки, как по-вашему, на личной жизни мне можно поставить крест?
Была долго и прочно замужем, 20 лет. Брак второй, первый, студенческий, распался как-то сам собой через пять лет.
Этот брак по любви. Сначала все было хорошо, потом муж охладел, разленился, работать перестал. Я, наоборот, училась, работала. Беременность сама собой не наступила, он обследоваться не пошел, а я должна была работать, тем более, у меня была дочь от первого брака. При этом он все говорил, что хочет детей, но дальше слов это не шло, на все мои предложения пойти к врачам, все потом-потом. Перестал работать, начал пить. Я его пилила и вот он, обиженный, свалил. Как говориться, вздохнула с облегчением! Покозлил с разделом имущества, но потом договорились...Вот уже полгода в разводе. И навалилась на меня такая пустота, что хоть обратно зови. С работой у меня все в порядке, квартира есть, машина, дача. Рядом живет дочь, у нее - мальчишки - двойняшки, любимые внуки. Мне 50. Я не толстая, но и не худая, 57/160. Красоткой никогда не была, но не уродина. Фигура не айс уже, стала плоской попа, да вообще, писят есть писят:( хнык=хнык... Не будет у меня любви и секса, да? Замуж мне не нада...
Была долго и прочно замужем, 20 лет. Брак второй, первый, студенческий, распался как-то сам собой через пять лет.
Этот брак по любви. Сначала все было хорошо, потом муж охладел, разленился, работать перестал. Я, наоборот, училась, работала. Беременность сама собой не наступила, он обследоваться не пошел, а я должна была работать, тем более, у меня была дочь от первого брака. При этом он все говорил, что хочет детей, но дальше слов это не шло, на все мои предложения пойти к врачам, все потом-потом. Перестал работать, начал пить. Я его пилила и вот он, обиженный, свалил. Как говориться, вздохнула с облегчением! Покозлил с разделом имущества, но потом договорились...Вот уже полгода в разводе. И навалилась на меня такая пустота, что хоть обратно зови. С работой у меня все в порядке, квартира есть, машина, дача. Рядом живет дочь, у нее - мальчишки - двойняшки, любимые внуки. Мне 50. Я не толстая, но и не худая, 57/160. Красоткой никогда не была, но не уродина. Фигура не айс уже, стала плоской попа, да вообще, писят есть писят:( хнык=хнык... Не будет у меня любви и секса, да? Замуж мне не нада...
Мужики в 20 не хотят жениться, да и то не отказываются от совместной жизни, а после 40 они хотят к теплой постельке и борщам.... Оно вам надо? Вы 20 лет обслуживали по большой любви диванного жителя...
Это Вам мнений. А историй...да полно. Только см. выше про дурь. Полгода - не срок, тут надо не про новые грабли думать, а про то, как мозги на место поставить.
У вас дочка, внуки - это много, очень много. Работа, дом, машина, есть деньги на досуг.... Цените, что есть, благодарите за это. Тогда и остальное придет.
Есть у меня такая подруга, вдова, ей 51, в вечном поиске. И в вечных разочарованиях - причины разочарований см. выше.
Все, о чем я ее предупреждала, неизменно сбывается - разочарование, обиды, фрустрация. )
1. А что, нужно быть именно худой? Это хорошо, это красиво?
2. Выше вообще написали, что еще и сбросить нужно 5 кг. В 50 лет весить 52кг при росте 160?
Бабы, вы вообще с ума посходили? Это же некрасиво! Это не всегда красиво даже в 25, а в 50 это мерзко. Очнитесь, люди.
Но мы в Штатах все. Может в России по- другому.