152
Кому в кайф жить одной?
Без мужа, без детей и кто от этого получает удовольствие и даже кайфует? Неважно как, снимаете отдельную хату или живете в своей, отдельной? Ну вот прямо одни, без родителей, мужей, детей и не собирается обзаводиться своей семьей?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБез мужа, без детей и кто от этого получает удовольствие и даже кайфует? Неважно как, снимаете отдельную хату или живете в своей, отдельной? Ну вот прямо одни, без родителей, мужей, детей и не собирается обзаводиться своей семьей?
Anonymous
Мне в междумужье был реально кайф. И "обзаводиться семьей" я совершенно не собиралась ))
Сейчас одна живу, уже полтора года. Сын к мужу ушел. Ну как сказать...иногда вою от тоски, но чаще спокойно.
Anonymous
А можно очень идиотский вопрос задать? Мне Правда неудобно, но все равно анонимно.
А вам не страшно одним дома ночевать?
Не в смысле что ради этого замуж выходят, вопрос вне контектсте замужестве.
Я в своем доме живу, не на пустыре, соседи есть, но с одной стороны лес, а с другой озеро. Сосны чуть ли не в окно ветками стучать. Днем я адекватная тетка, 34 лет от роду, жена и мать.
А ночью, это ужас какой-то, когда муж поздно приходит. Мне постоянно слышаться шаги вокруг дома, как будто кто-то по лестнице поднимается, краем глаза какую-то тень увижу и начинаю себя стыдить, за то что такая вот дура. Но легче как-то не становится. Не могу уснуть пока муж не вернется, а он раз в неделю с друзьями в машинах копается, хобби такое. И вот устала страшно, рано вставать, а все лежу и какие-нибудь передачи смотрю, что бы мыслемешалку занять.
А вам не страшно одним дома ночевать?
Не в смысле что ради этого замуж выходят, вопрос вне контектсте замужестве.
Я в своем доме живу, не на пустыре, соседи есть, но с одной стороны лес, а с другой озеро. Сосны чуть ли не в окно ветками стучать. Днем я адекватная тетка, 34 лет от роду, жена и мать.
А ночью, это ужас какой-то, когда муж поздно приходит. Мне постоянно слышаться шаги вокруг дома, как будто кто-то по лестнице поднимается, краем глаза какую-то тень увижу и начинаю себя стыдить, за то что такая вот дура. Но легче как-то не становится. Не могу уснуть пока муж не вернется, а он раз в неделю с друзьями в машинах копается, хобби такое. И вот устала страшно, рано вставать, а все лежу и какие-нибудь передачи смотрю, что бы мыслемешалку занять.
Anonymous
Не в кайф, а что сделаешь?
Приспособилась, а раньше, после смерти мужа, в квартиру боялась заходить. Умер он не дома, а в машине, сел и умер.
А я всё равно боялась одна быть, то у дочки жила, то у сватов, то в пансионате Подмосковья.
Приспособилась, а раньше, после смерти мужа, в квартиру боялась заходить. Умер он не дома, а в машине, сел и умер.
А я всё равно боялась одна быть, то у дочки жила, то у сватов, то в пансионате Подмосковья.
я кайфую, живу одна уже 10 лет и не хочу ничего менять, как только любовные отношения выходят на уровень "а давай вместе жить" - сразу расход, но такое было только 2 раза, обычно я сразу обозначаю свои границы и прямо говорю, что совместное проживание не для меня.
Автор, я живу с дочерью 10ти лет. Но хочу примазаться к вашей теме и поддержать вашу точку зрения. Я- автор темы " как же без них хорошо (мужиков))".
Но я - вообще обожаю по жизни быть одна. Это я поняла окончательно. Дело не в том что мои родственники/ друзья / ухажеры плохие/ тупые/ скучные, просто они нужны мне в гомеопатических дозах. Я моментально устаю от общения. А кому то обязательно нужна семья , как моей приятельнице, например, и жаль , что у нее не получилось.
Я как представлю какого то постороннего мужика....живущего со мной...нет, даже представить не могу.
Но , вообще, почему то в последнее время " сдавая" дочь родителям я стала понимать, что очень быстро начинаю скучать без нее. Так что меня наверно всё та и нельзя " примазать " к вашей теме).
Но я - вообще обожаю по жизни быть одна. Это я поняла окончательно. Дело не в том что мои родственники/ друзья / ухажеры плохие/ тупые/ скучные, просто они нужны мне в гомеопатических дозах. Я моментально устаю от общения. А кому то обязательно нужна семья , как моей приятельнице, например, и жаль , что у нее не получилось.
Я как представлю какого то постороннего мужика....живущего со мной...нет, даже представить не могу.
Но , вообще, почему то в последнее время " сдавая" дочь родителям я стала понимать, что очень быстро начинаю скучать без нее. Так что меня наверно всё та и нельзя " примазать " к вашей теме).
Anonymous
Мне в кайф после развода. Никто мозг не выносит и не раздаёт ЦУ. Воспитываю двоих детей, БМ активно помогает, в принципе как отец он очень хороший и ответственный. Все хорошо только один минус - в замужестве материальное положение было покрепче из-за доп дохода мужа. Сейчас осталась моя зарплата и алименты. Не нуждаемся, но и не шикуем как раньше, эх...Я не жалуюсь просто сравниваю ДО и ПОСЛЕ тск. Замуж или жить на одной территории с МЧ вообще не хочу, можно сказать ещё не успела нарадоваться своему счастью :)
Anonymous
Мне кажется в кайф жить одной тогда , когда уже всего хватило сполна-долгая семейная жизнь, выросшие по очереди дети, пройдены все этапы и ипостаси....Когда ,наконец, можно действительно жить беспечно исключительно в свое удовольствие, в том ритме, который устраивает тебя и не ломает никого и не вынуждает под него подстраиваться .Я с 18 лет не жила беспечно, поэтому нынешний образ жизни мне нов и приятен.Но это может понять не каждый..До сих пор бытует мнение о том, что женщина всегда, хоть под с...раку лет рвется жить в паре с кем то...Заблуждение, которое крепко засело в ментальности российских людей.
Вряд ли в кайф жить одной женщине, у которой не было семьи, детей...я так думаю...
Вряд ли в кайф жить одной женщине, у которой не было семьи, детей...я так думаю...
Я когда одна - кайфую, но дома появляюсь только поспать и то не каждую ночь, так что сказать что я одна ЖИВУ - можно с натяжкой. А когда дома дети-коты-родители, то я пай-девочка, точнее пай-мамочка, уроки-готовка-стирка-уборка, ну после работы естественно.
Люблю оба периода года.
Люблю оба периода года.
я живу одна уже лет 15 и замуж - ни за что!
Anonymous
я люблю бывать одна: покопаться в саду, почитать, успеваю соскучиться, но без семьи не могу.
Я одна живу)))
Мой последний мужчина хотел ночевать оставаться, я аж прям тряслась от злости))) Так мне хорошо одной, просто не передать. Пожалуй, я смогу жить с мужчиной только если буду сильно его любить. Или при безвыходном положении)
Мой последний мужчина хотел ночевать оставаться, я аж прям тряслась от злости))) Так мне хорошо одной, просто не передать. Пожалуй, я смогу жить с мужчиной только если буду сильно его любить. Или при безвыходном положении)
Сегодня буду одна. Предвкушаю кайф.
Пока здоровы, все круто... потом начнутся сожаления.
Anonymous
Мне в междужёнье тоже было в кайф. :) Наслаждался жизнью, работой, общением с сыном, эпизодически встречался с женщинами.
Но сейчас ещё лучше. Классно вечером ехать с работы домой и знать, что тебя там ждут любимые и любящие люди. Подьезжаю к дом, а иногда дочка уже ждёт в окне, машет руками, радуется. Семья - это всё же много любви и радости. Поэтому да, одному хорошо, но зачем? Если семья хорошая, люди все любимые, то жить с ними интереснее. Для меня семья - это своего рода роскошь. Ещё одно украшение и без того хорошей жизни. :)
Но сейчас ещё лучше. Классно вечером ехать с работы домой и знать, что тебя там ждут любимые и любящие люди. Подьезжаю к дом, а иногда дочка уже ждёт в окне, машет руками, радуется. Семья - это всё же много любви и радости. Поэтому да, одному хорошо, но зачем? Если семья хорошая, люди все любимые, то жить с ними интереснее. Для меня семья - это своего рода роскошь. Ещё одно украшение и без того хорошей жизни. :)
Живу 5 лет с дочерью (16 лет), я даже мужиков-сантехников не хочу в дом впускать....вот напрягает меня мужская энергетика в моём доме. Дом большой, с дочкой друг другу не мешаем.
Anonymous
Живём вдвоём с 15-летним сыном. Есть мужчина, который мне очень нравится, встречаемся, зовёт замуж. А я не хочу. Не хочу именно совместного проживания.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения