77
Anonymous
Телефон Доверия
2.04.19 20:49

Муж не дает деньги. Ваши действия.

Есть семья, муж и жена, разные были времена, но теперь муж стал козлить и перестал давать деньги в дом, совсем. Муж на фрилансе, жена не работает, но живут они в ее квартире плюс она сдает свое жилье и имеет с это небольшой доход. (40 тыс). При этом их минималка 60 тыс., а вообще в месяц тратят 100-120 тыс, ребенок один и он уж сам работает.
Ваши действия?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть семья, муж и жена, разные были времена, но теперь муж стал козлить и перестал давать деньги в дом, совсем. Муж на фрилансе, жена не работает, но живут они в ее квартире плюс она сдает свое жилье и имеет с это небольшой доход. (40 тыс). При этом их минималка 60 тыс., а вообще в месяц тратят 100-120 тыс, ребенок один и он уж сам работает.
Ваши действия?
Anonymous
Ну сколько можно , одни и теже темы.
Anonymous
Если ее доход 40, а тратят они 100-120, это называется "не дает"?
на ..х такого мужа.
Anonymous
Эээээ, правильно я понимаю, муж полтора года денег не дает даже на свой прокорм, а я свои заначки выскребаю и в кредиты лезу? Психиатра мне, срочно.... И лечиться, усиленно лечиться! Мужу чемодан и с вещами на выход.
Написать че-нить на Еве.
Anonymous
Да я бы сама работала. Вас мне не понять.
Anonymous
Просите деньги. Говорите фразу "Ну ты же мужчина". Не повышайте голос. Поясните вашу позицию. Не подействует, я бы развелась. Что я и сделала в свое время. Очень ни разу не пожалела.
Anonymous
Вы живете вдвоем. За квартиру не платите. Но тратите на что-то 120 тыс в месяц? (имея всего 40 в наличии). А нафига столько тратить? Живите по средствам. Свои потребности сократить. Мужу не покупать ничего и не кормить. Не на что покупать вам, в том числе еду.
Anonymous
В смысле перестал давать? А что он ест, чем моется?
Anonymous
Научитесь экономить, с вечера пишите список нужного на бумажке, тогда не накупите лишнего.Не покупайте дорогих телефонов, шмотки отсортитуйте, донашивайте и только потом новые покупайте.
Anonymous
Не даёт - забрать насильно!
Anonymous
он такой классный любовник?
Anonymous
Читаю многочисленные советы выгнать мужа...
Люди живут на 100 тр в месяц, из которых автор добывает только 40. Выгонит она ужасного мужика, который не платит за квартиру - останутся с этими 40 вдвоем с ребенком. райская жизнь начнется, в самом деле... Хорошие советы.
А столовается он за чей счёт?
Anonymous
Я так жила 3 месяца, кажется, только еще плюс трое несовершеннолетних детей, пассивный доход был 40, выплаты по кредиту за дачу 15, уехала на эту самую дачу летом с детьми, муж давал всего 20 тыс, это почти впроголодь, при том, что он еще в выходные приезжал и съедал все, что было в холодильнике. К осени я посчитала, что мне выгоднее развестись и подать на алименты. Испугался, денег стал приносить больше. Оказалось, фея там у него была, видимо, все деньги шли туда. Кредит я выплатила, за последние 4 года мне удалось заработать на пассивный доход 150тыс/мес и большой загородный дом, муж получает около 100, вроде бы, все неплохо, но вот осадок тот так и остался..
Anonymous
Фигею с таких людей. У нас на работе дамочка работает на полставки за 40 тыс. Больше не успевает, т.к. после работы всегда шоппинг, салоны красоты, фитнес. Деньги уходят на это ВСЕ! За квартиру тоже не платит, долг огромный, ребенок на содержании у ее родителей, живет тоже практически там, ест только то, чем угостят на работе, ходит и клянчит-попрошайничает, тырит из общего холодильника прямо утром (на завтрак), потом на обед активно просит всех отложить и ей. После обеда идет домой. На всякие покупки одежды или для дома что-то раскручивает разовых мужиков. Потом все красочно описывает, как подфартило, какое колечко или унитаз ей прикупили
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения