106
Странные люди в соцсетях
Недавно обнаружила, что к моим НГ-фоткам в инсте какая-то тетя оставила комментарий "Ну и страшная". И заблокировала, чтобы я к ней не могла зайти, ничего написать. Тетю эту я не знаю. Мне 42, она немного постарше. Живет, судя по аккаунту, в Мюнхене, ухоженная, все фотки мимими, то с дочкой, то с мужем, семейная идиллия. И втихаря за Родину срет в камментах незнакомым людям. Что это вообще?
Фотки, кстати, и правда, не все удачные. Но я все равно не понимаю, зачем переться к незнакомому человеку и давать такую оценку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНедавно обнаружила, что к моим НГ-фоткам в инсте какая-то тетя оставила комментарий "Ну и страшная". И заблокировала, чтобы я к ней не могла зайти, ничего написать. Тетю эту я не знаю. Мне 42, она немного постарше. Живет, судя по аккаунту, в Мюнхене, ухоженная, все фотки мимими, то с дочкой, то с мужем, семейная идиллия. И втихаря за Родину срет в камментах незнакомым людям. Что это вообще?
Фотки, кстати, и правда, не все удачные. Но я все равно не понимаю, зачем переться к незнакомому человеку и давать такую оценку.
Anonymous
Тетя дура, а вы нахрена неудачные фото выставляете?
Anonymous
Мне тож как-то тётка какая-то из казахстана написала такое )
А закрыть эккаунт от лохов религия не позволила? Ну дайте ссылку, мы ей сейчас все отпишем, что она крокодил
Anonymous
Весна сейчас, что Вы хотите. А сколько их не в соцсетях а на улицах и дорогах сейчас?))
Очень может быть, что напоминаете ей кого- то, неприятного ей.
Может у неё шуры муры с вашим мужем были, может у её подруги
Anonymous
Вообще-то, если б мне такое написали, я бы эти фотографии больше никому не показывала бы.... ну и в зеркало посмотрелась бы.
Хотя, может это что-то личное, где-то пересеклись неудачно.
Хотя, может это что-то личное, где-то пересеклись неудачно.
Ой, ну давайте ей устроим флешмоб и пол какой-нибудь фоткой тоже напишем, что она фу...старая жирная коровушка))
Anonymous
Давайте ссыль, оценим тетушку, комплентов понапишем :-7
Anonymous
Ну что сказать. Тетке 49 лет, пару лет назад фото тортика и цифра 47, и поздравление с ДР... выглядит она на 54--56, так я подумала изначально глядя на ее фото. Забейте. Тетя дура. Фото не интересные.
Anonymous
УО тётка. у которой в аккаунте :жрачка,собачки,жрачка и её глупое выражение морды лица...что вы от неё хотите? она всю жизнь трах..ется со старым мужиком за кусок еды....
Такой коммент от неё-комплимент в ваш адрес.
Такой коммент от неё-комплимент в ваш адрес.
Маруся
странная женщина) либо у вас есть подписчики, либо вы активны, а она просто завидует.
просто так писать незнакомке глупо.
а может быть она вас знает?
живет в москве, а это прикрытие.
просто хотела вас задеть. возможно вы ей дорогу перешли и она вас знает.
совсем необязательно, что это ее фото.
а как вы поняли, что она вас заблокировала?
если стоит блок в инсте, вы на ее аккаунт вообще попасть не можете.
может быть в одноклассниках, а не в инстаграме.
тоже странно.
просто так писать незнакомке глупо.
а может быть она вас знает?
живет в москве, а это прикрытие.
просто хотела вас задеть. возможно вы ей дорогу перешли и она вас знает.
совсем необязательно, что это ее фото.
а как вы поняли, что она вас заблокировала?
если стоит блок в инсте, вы на ее аккаунт вообще попасть не можете.
может быть в одноклассниках, а не в инстаграме.
тоже странно.
Anonymous
фильм моего детства
каникулы кроша
главный герой рассказывает историю, которая его не отпускает
он стоит на перроне...поезд отьезжает..и в это время совершенно незнакомый человек на подножке уходящего поезда прицеливается и плюет ему в лицо.
этой теткой руководили те же чувства
радуйтесь..что вместо плевка просто комент, а вместо уходящего поезда черный список
даже не задумывайтесь...просто не здоровый человек)))
каникулы кроша
главный герой рассказывает историю, которая его не отпускает
он стоит на перроне...поезд отьезжает..и в это время совершенно незнакомый человек на подножке уходящего поезда прицеливается и плюет ему в лицо.
этой теткой руководили те же чувства
радуйтесь..что вместо плевка просто комент, а вместо уходящего поезда черный список
даже не задумывайтесь...просто не здоровый человек)))
Я уверена, что эта тема была создана этой же теткой с предложенного выше инстаграма. Тетка, скорее всего, тут тоже тусуется, думала отхватит тут комплиментов...
Anonymous
тетка просто клон вот этой украинской певицы, престарелый клон https://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%86%D0%B0+%D0%B5%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwj7wIn_37ThAhVpzqYKHbtRAXwQ_AUIDigB&biw=1138&bih=542
Anonymous
А меня удивляет количество негатива публичным людям. Не политикам, а те, кто делает нашу жизнь чуточку интереснее и веселее.
Намедни посмотрела несколько инст и пару форумов - сколько же хейтеров, проходятся и по семье, и по тому, кто рядом, желают гадостей... Что это за странные люди? Зачем всё это писать и главное за что? Ну, не понравился концерт, спектакль или кино, бывает. Режиссёру или продюсеру напишите, семьи и вторые половины исполнителей-то при чём?
Намедни посмотрела несколько инст и пару форумов - сколько же хейтеров, проходятся и по семье, и по тому, кто рядом, желают гадостей... Что это за странные люди? Зачем всё это писать и главное за что? Ну, не понравился концерт, спектакль или кино, бывает. Режиссёру или продюсеру напишите, семьи и вторые половины исполнителей-то при чём?
мимо проходила3
Ну не только там. Тролищ везде хватает.
Чему-то позавидовала она у Вас, а пытается возвысить себя, путем надменного унижения другого человека,это самое простое,что можно, на другое ума не хватает, тока обнимашки со старичком, самолюбование успехами пластической медицины на своем лице, не смешные цитаты с матерком, странные фотки глав гражданского кодекса, бесконечные печеньки , многие даже не ее рук дела наверно, ну что еще впихнулось в ее инстаграмм.. пасхальные картинки и тут же гадость человеку сказать. Стареет она , боится старости, и просто злой человек.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения