Грустно...
Размышления не о чувствах, а о бытовухе...
Грусть тоска напала...Развожусь, после 10-ти лет брака....Смотрю вокруг, кто-то ремонт делает, кто то дачу отстраивает, у всех движение вперед
А у меня уже второй брак развалился с последующим распилом всего и вся. В предыдущем браке с мужем сначала одну квартиру с нуля купили, выплатили, потом ее продали и купили больше - там ремонт делали, я уже обосновалась и недолго наслаждалась жизнью, развелись. Не буду и писать сколько нервов и сил мне стоили все эти сделки купли-продажи.
Во втором браке, как мне казалось, с отличным мужем продали свои небольшие однушки и купили общую трешку большую, сделали отличный ремонт..Живи да радуйся...муж теперь алкоголик, разводимся...
Так еще и не разъехаться толком, ставит палки в колеса, там его половина естественно - то продаем, то не продаем...жить с ним невыносимо (кто жил тот знает)
И вот мне уже за 40 и опять все с нуля...а ведь работаю с 17-ти лет, уже время собирать камни....
Конечно и силы есть, опять все снова...даже какой то азарт....теперь уже есть четкое понимание что никакого совместного жилья, наелась....
Расскажите хорошие позитивные истории, как все начинали после 40-ка
Грусть тоска напала...Развожусь, после 10-ти лет брака....Смотрю вокруг, кто-то ремонт делает, кто то дачу отстраивает, у всех движение вперед
А у меня уже второй брак развалился с последующим распилом всего и вся. В предыдущем браке с мужем сначала одну квартиру с нуля купили, выплатили, потом ее продали и купили больше - там ремонт делали, я уже обосновалась и недолго наслаждалась жизнью, развелись. Не буду и писать сколько нервов и сил мне стоили все эти сделки купли-продажи.
Во втором браке, как мне казалось, с отличным мужем продали свои небольшие однушки и купили общую трешку большую, сделали отличный ремонт..Живи да радуйся...муж теперь алкоголик, разводимся...
Так еще и не разъехаться толком, ставит палки в колеса, там его половина естественно - то продаем, то не продаем...жить с ним невыносимо (кто жил тот знает)
И вот мне уже за 40 и опять все с нуля...а ведь работаю с 17-ти лет, уже время собирать камни....
Конечно и силы есть, опять все снова...даже какой то азарт....теперь уже есть четкое понимание что никакого совместного жилья, наелась....
Расскажите хорошие позитивные истории, как все начинали после 40-ка
Конечно, все будет отлично. А вы - молодец, смелая женщина!
После 40 жизнь есть.И не плохая.:-DКак говорится самый смак.Не грустите)))
Всё разом, желание пнуть другую женщину,
повысить свою самооценку ( а у меня никто не запил, я молодец, а ты самадуравиновата), презрение к мужчине и отношение как к скотинке, его можно заставить, вынудить, довести, своей воли у него нет.
И конечно он не может оказаться слабым, с зависимостями, с изъяном в психике или характере, его "довела" жена. Красота.
Чего ж хотеть от мужчин, если женщины сами так плохо относятся к другим женщинам.
Нормально после развода.Через месяц мне 40.
Жизнь продолжается....
Но совместно что-то планировать? неееет.я терь учёная)))))
Только отдельно...да и подрастает у меня сын,мужик в доме.нахер мне терь нужны мужья)))так на потрахушки только)))))
А опытная вы уже шо пипец, ну правда )) Вас никто под страхом смерти не заставит теперь объединить недвижимость. Удачи вам от души.
А я ушла с чем пришла от такого алкаша и не жалею, все намного лучше чем было ;)
Хотя вру, еще дети есть, уже не с чем пришла, а с прицепами )))
Это что показатель большой любви ? Или доказательство чего-либо?