68
Автор
Телефон Доверия
4.04.19 08:45

Грустно...

Размышления не о чувствах, а о бытовухе...
Грусть тоска напала...Развожусь, после 10-ти лет брака....Смотрю вокруг, кто-то ремонт делает, кто то дачу отстраивает, у всех движение вперед
А у меня уже второй брак развалился с последующим распилом всего и вся. В предыдущем браке с мужем сначала одну квартиру с нуля купили, выплатили, потом ее продали и купили больше - там ремонт делали, я уже обосновалась и недолго наслаждалась жизнью, развелись. Не буду и писать сколько нервов и сил мне стоили все эти сделки купли-продажи.
Во втором браке, как мне казалось, с отличным мужем продали свои небольшие однушки и купили общую трешку большую, сделали отличный ремонт..Живи да радуйся...муж теперь алкоголик, разводимся...
Так еще и не разъехаться толком, ставит палки в колеса, там его половина естественно - то продаем, то не продаем...жить с ним невыносимо (кто жил тот знает)
И вот мне уже за 40 и опять все с нуля...а ведь работаю с 17-ти лет, уже время собирать камни....
Конечно и силы есть, опять все снова...даже какой то азарт....теперь уже есть четкое понимание что никакого совместного жилья, наелась....
Расскажите хорошие позитивные истории, как все начинали после 40-ка

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Размышления не о чувствах, а о бытовухе...
Грусть тоска напала...Развожусь, после 10-ти лет брака....Смотрю вокруг, кто-то ремонт делает, кто то дачу отстраивает, у всех движение вперед
А у меня уже второй брак развалился с последующим распилом всего и вся. В предыдущем браке с мужем сначала одну квартиру с нуля купили, выплатили, потом ее продали и купили больше - там ремонт делали, я уже обосновалась и недолго наслаждалась жизнью, развелись. Не буду и писать сколько нервов и сил мне стоили все эти сделки купли-продажи.
Во втором браке, как мне казалось, с отличным мужем продали свои небольшие однушки и купили общую трешку большую, сделали отличный ремонт..Живи да радуйся...муж теперь алкоголик, разводимся...
Так еще и не разъехаться толком, ставит палки в колеса, там его половина естественно - то продаем, то не продаем...жить с ним невыносимо (кто жил тот знает)
И вот мне уже за 40 и опять все с нуля...а ведь работаю с 17-ти лет, уже время собирать камни....
Конечно и силы есть, опять все снова...даже какой то азарт....теперь уже есть четкое понимание что никакого совместного жилья, наелась....
Расскажите хорошие позитивные истории, как все начинали после 40-ка
Автор
Можно, просто обниму и поддержу?
Конечно, все будет отлично. А вы - молодец, смелая женщина!
Так вы наверное баба конь с яйцами.Вот мужики ваши и сдуваются.Последний аж запил.
После 40 жизнь есть.И не плохая.:-DКак говорится самый смак.Не грустите)))
Anonymous
А я с 32 лет живу одна, поэтому только движение вперед. Хорошая трешка с современным ремонтом, дача. Машину скоро буду менять на более дорогую. Правда, на отдых не езжу - трудоголик я. Но рассчитывать на себя всяко перспективнее.
Anonymous
Да ладно вам! Все успеете ещё, теперь опытная. Вы сильная, не стали с алкашом жить.
Просто поддержу. Как известно, в 40 жизнь только начинается, все у вас наладится!
Как вас уныло все в жизни. Даже движение вперед вы описываете как "ремонт делают". И жизнь с мужьями - только быт и покупка жилья.
Anonymous
Почему муж спился? Затрахали мозг ему?
Anonymous
Жуть какая, в наше время еще есть женщины, которые говорят другой женщине - это ты виновата, что муж запил, довела.
Всё разом, желание пнуть другую женщину,
повысить свою самооценку ( а у меня никто не запил, я молодец, а ты самадуравиновата), презрение к мужчине и отношение как к скотинке, его можно заставить, вынудить, довести, своей воли у него нет.
И конечно он не может оказаться слабым, с зависимостями, с изъяном в психике или характере, его "довела" жена. Красота.
Чего ж хотеть от мужчин, если женщины сами так плохо относятся к другим женщинам.
Anonymous
После первого неудачного брака надо было сделать выводы и в новом браке обезопасить имущество. И не надо было бы всё и вся сейчас пилить
кмк у вас сильная фиксация на материальное, недвигу. У других с ваших слов движение вперед в виде дачи и расширения жилплощади. В моем окружении люди по-другому вперед двигаются, т.е. я фиксирую другое, то что важно мне. Может вы и ваших бывших запилили на эту тему? давай-давай укрупняться и т.п. Не всем мужчинам это надо. Может не обращали внимания на их потребности.
Anonymous
В третий раз тоже пилить будете?
Нормально после развода.Через месяц мне 40.
Жизнь продолжается....
Но совместно что-то планировать? неееет.я терь учёная)))))
Только отдельно...да и подрастает у меня сын,мужик в доме.нахер мне терь нужны мужья)))так на потрахушки только)))))
Марья
Ничего, автор, справитесь. Вы активная, многое можете и имеете. Многое идет не так, как хочется, обидно, но что уж теперь.
А опытная вы уже шо пипец, ну правда )) Вас никто под страхом смерти не заставит теперь объединить недвижимость. Удачи вам от души.
Anonymous
Начнете все с начала, но только не будете в третий раз наступать на грабли - не будете связываться с мужиком.
Anonymous
Не грустите, у вас хоть есть что делить:)
А я ушла с чем пришла от такого алкаша и не жалею, все намного лучше чем было ;)
Хотя вру, еще дети есть, уже не с чем пришла, а с прицепами )))
Anonym
Второго мужика без штанов оставляет - и грустит, пилять
Anonymous
Меня удивляет насколько женщины могут отдаваться своим мужьям. Ну ладно общие счета банковские иметь. Но чтобы квартиры объединять, это уже совсем.
Это что показатель большой любви ? Или доказательство чего-либо?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения