31
Ситуевина, как вы поступили бы?
Познакомилась с мужчиной, пишемся, звоним, общаемся, все идёт к встрече и соответственно сексу. Он сказал, что разведён, но я вычислила что женат, отпирался, но признался в итоге. Второй раз, 5 лет живут, думаю есть маленький ребёнок, обычно при таком сроке совместной жизни бывают дети лет 3-4. Ему 45, мне тоже, мне нужен только для редких втреч, раз в неделю максимум, меня устраивает свободная жизнь, работа, спорт, дом. Мне он нравится, но помучивает "женская солидарность". Но если пошлю его, все равно будет искать, раз ищет, может пользовать, и плевать на чувства других?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПознакомилась с мужчиной, пишемся, звоним, общаемся, все идёт к встрече и соответственно сексу. Он сказал, что разведён, но я вычислила что женат, отпирался, но признался в итоге. Второй раз, 5 лет живут, думаю есть маленький ребёнок, обычно при таком сроке совместной жизни бывают дети лет 3-4. Ему 45, мне тоже, мне нужен только для редких втреч, раз в неделю максимум, меня устраивает свободная жизнь, работа, спорт, дом. Мне он нравится, но помучивает "женская солидарность". Но если пошлю его, все равно будет искать, раз ищет, может пользовать, и плевать на чувства других?
Anonymous
А вам выбрать больше не из кого? Единственный, кто клюнул на вас? ну что вы, в самом деле, хватаетесь за первого встречного?
Причём тут женская солидарность? О себе подумайте.
Anonymous
Ну и глупо было его к стенке припирать, если вы все-равно готовы с ним встречаться. Только опустили себя.
на ВАШЕМ этапе знакомств даже рассматривать не стлаа бы женатых.
Я понимаю, когда люди встретились случайно, страсть/чувство нахлобучило, тогда можно закрыть глаза на женатость/замужество.
а вот так... изначально зная и влезать в это болото..
чем он вам так понравился, если вы его даже не видели? может у него из рта пахнет или член маленький?
Я понимаю, когда люди встретились случайно, страсть/чувство нахлобучило, тогда можно закрыть глаза на женатость/замужество.
а вот так... изначально зная и влезать в это болото..
чем он вам так понравился, если вы его даже не видели? может у него из рта пахнет или член маленький?
У меня женская солидарность есть только в отношении подруг и знакомых, их мужчины для меня не существуют. Жену любовника я не знаю.
Anonymous
женатый - плохо, а вот то, что обманывает - еще хуже...
Anonymous
Если вы сама не замужем - не связывайтесь с ним. Все так начинают - да он мне и не нужен вовсе, только для секса, а потом увязают, так как у него позиция в ваших отношениях будет всегда более выигрышная.
Anonymous
При женатом любовнике нужен второй. Иначе превратитесь в цепную любовницу.
Для меня это не вариант. Я не могу делить мужчину с кем-то, брезгливость сильна у меня. Однажды напоролась на нарцисса, влипла сильно, но как только получила подтверждение, что я у него не одна - как отрезало.
Вот у них наработанный сценарий. "Ну что бы будем об этом, взрослые люди же". Ага. Идите мимо таких
Anonymous
Вам нужно разобраться в себе, что конкретно Вас в своем плане не устраивает. Потому что разговоры за женскую солидарность - это попытка замаскировать какую-то внутреннюю тревогу.
И тем более, для формата отношений "мне нужен только для редких втреч, раз в неделю максимум, меня устраивает свободная жизнь, работа, спорт, дом" вообще непонятен акцент на пристальный, буквально с микроскопом, интерес к нюансам жизни мужчины вне жизни с вами. Да мало ли чем он занимается и с кем живет - Вы либо оцениваете свои личные ощущения или впечатления от него и с ним, либо живете чужими интересами
И тем более, для формата отношений "мне нужен только для редких втреч, раз в неделю максимум, меня устраивает свободная жизнь, работа, спорт, дом" вообще непонятен акцент на пристальный, буквально с микроскопом, интерес к нюансам жизни мужчины вне жизни с вами. Да мало ли чем он занимается и с кем живет - Вы либо оцениваете свои личные ощущения или впечатления от него и с ним, либо живете чужими интересами
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения