Бесит.
жена бывшего любовника.Да и он сам тоже.
Бывший любовник мой коллега по работе.Мы оба семейные.У обоих по двое детей примерно одного возраста.
Встречались мы с ним встречались,потом этот ,хм, редиска,решил всё прекратить.Я была влюбленна как кошка.Думала помру от тоски.Но ладно.Пережила.Об этих отношениях узнала его жена.И давай мне названивать.Дура дурой.Младше меня на 5 лет.Звонит и всякую ересь мне несёт.Звонит с разных телефонов ,идиотка.Один раз звонила с телефона мужа своего.Сама из себя ничего толкого не представляет.Дальше своего района не выбирается.Мне с моей активной жизненной позицией этого не понять.Всё время с детьми как квочка.Без мужа не может даже колготки дитю купить.Обязательно с ним советуется какого цвета и т.д.Один раз прочитала их переписку в вотсапе,мозг чуть не взорвался.На дню созваниваются раз по 15.А как кто поел,и как она в магазин сходила,и т.д.
И вот этот вот ,хм редиска,оставил меня.Остался со своей чокнутой женой.Видите ли привык.
А бесит она меня именно своей инфантильностью.Никуда без него не ходит,не ездит.Один раз только видела её одну,когда на работе нам дали билеты на НГ ёлку.Пускали только одного родителя с детьми.Он отправил её.И вот сидим мы рядом с ней и не знаю как мы вообще умудрились там же не сцепиться.Сидят ЕГО дети и орут,и чипсы поглащают вместе с кока колой.А ОН мне заливал,что жена за здоровое питание и всякую гадость детям в рот не даёт Сама всё печет.
Короче,девы,умираю как люблю его и ревную.И бесит всё.И он и жена его ненормальная.
Я не знаю что хочу от форума.Просто эмоции нужно было выплеснуть.
Бывший любовник мой коллега по работе.Мы оба семейные.У обоих по двое детей примерно одного возраста.
Встречались мы с ним встречались,потом этот ,хм, редиска,решил всё прекратить.Я была влюбленна как кошка.Думала помру от тоски.Но ладно.Пережила.Об этих отношениях узнала его жена.И давай мне названивать.Дура дурой.Младше меня на 5 лет.Звонит и всякую ересь мне несёт.Звонит с разных телефонов ,идиотка.Один раз звонила с телефона мужа своего.Сама из себя ничего толкого не представляет.Дальше своего района не выбирается.Мне с моей активной жизненной позицией этого не понять.Всё время с детьми как квочка.Без мужа не может даже колготки дитю купить.Обязательно с ним советуется какого цвета и т.д.Один раз прочитала их переписку в вотсапе,мозг чуть не взорвался.На дню созваниваются раз по 15.А как кто поел,и как она в магазин сходила,и т.д.
И вот этот вот ,хм редиска,оставил меня.Остался со своей чокнутой женой.Видите ли привык.
А бесит она меня именно своей инфантильностью.Никуда без него не ходит,не ездит.Один раз только видела её одну,когда на работе нам дали билеты на НГ ёлку.Пускали только одного родителя с детьми.Он отправил её.И вот сидим мы рядом с ней и не знаю как мы вообще умудрились там же не сцепиться.Сидят ЕГО дети и орут,и чипсы поглащают вместе с кока колой.А ОН мне заливал,что жена за здоровое питание и всякую гадость детям в рот не даёт Сама всё печет.
Короче,девы,умираю как люблю его и ревную.И бесит всё.И он и жена его ненормальная.
Я не знаю что хочу от форума.Просто эмоции нужно было выплеснуть.
Хотя наверняка все выходит так, как ей нужно. Вот и вы, со своей активной жизнью остались за бортом. Вас обошла домашняя клуша.(глубоко сомневаюсь в ее клушести) Я, если бы искала мужика, то искала бы домоседа, ну не совсем диванного жителя конечно, но чтоб не шалоёбился со своей активной жизненной позицией. Жизнь показывает, все же хочется спокойствия. Вот и ваш с вами наигрался. Баба-ураган илм баба-праздник ну это лишь для развлечения. Это сугубо мои личные наблюдения. Может быть надо было быть более короткой, сдержанной. Иногда глазки в пол. Совет один, просто жить дальше.
Но эти рассказы оказались враньем.
"Сидят ЕГО дети и орут,и чипсы поглащают вместе с кока колой.А ОН мне заливал,что жена за здоровое питание и всякую гадость детям в рот не даёт Сама всё печет" (и там дальше еще много таких вот "свидетельств" о ней с его слов, но не факты)
А раз рассказы были враньем, то все Ваши представления, что Вы напридумывали о себе из его рассказов - тоже заливка.
Вы будете беситься, потому что неприятно оказаться не той, какой хочется.
Примите себя в своем несовершенстве.Из этой точки гораздо легче обрести гармонию себя и гармонию с окружающими
Сайт помирает конечно
Кстати, вы долго встречались? Почему и как расстались? Лично говорили и по вотсапу бросил? Как объяснил? Работаете вместе, в одном офисе? Как общаетесь после всего? Или проходите мимо друг друга как незнакомые люди? Грустно, конечно, и жаль, что всё безответно и так пОшло с его стороны.
И еще - представьте, что он уже ушел от жены, оставив ей квартиру, выплачивая алименты и беря их детей на 3 дня в неделю себе. При это постоянно с ней созванивается, потому как никакие детские вопросы она без него решить не может. Вы бы ушли от мужа с детьми и стали бы жить с этим мужиком? Кстати, может и муж за ваших детей пошел бы воевать в суд.
Я почему спрашиваю. В такой же ситуации, только мой ушел от жены (она выгнала). Оставил ей и детям все плюс снимает квартиру в шаге от нее, тк он половину времени с детьми сам (а это часа полтора от меня с садом и школой моих детей). Мой муж точно заберет старшего при разводе, то есть я останусь с маленьким без алиментов, но муж младшего обожает, поэтому тоже не рвется никуда. Так и сидим. Тоже думала помру от тоски, но слишком много людей/детей повязано.
А я спокойная, по всем вопросам советуюсь, послушная вся такая :)
Сильному мужчине с вами было бы хорошо и интересно.