24
Соседка, накидайте идей
Живу в приличном доме в центре москвы, собственная охрана, 11 лет не было никаких проблем. Внизу был сосед известный шоумен, потом съехал.
Полгода въехала в его квартиру его места и началось. У неё по 3 раза на неделе вечеринки с друзьями, ржут, орут, ночью слышимость такая, что я просыпаюсь от этого. Уже и через охрану с ней разговаривала, один раз лично орала, бесполезно. Милиции она не открывает, участковый не уверенна, разговаривал ли с ней.
Что можно ещё сделать, помимо давить на участкового? Я уже готова ей сама устроить сладкую жизнь, но нужны идеи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖиву в приличном доме в центре москвы, собственная охрана, 11 лет не было никаких проблем. Внизу был сосед известный шоумен, потом съехал.
Полгода въехала в его квартиру его места и началось. У неё по 3 раза на неделе вечеринки с друзьями, ржут, орут, ночью слышимость такая, что я просыпаюсь от этого. Уже и через охрану с ней разговаривала, один раз лично орала, бесполезно. Милиции она не открывает, участковый не уверенна, разговаривал ли с ней.
Что можно ещё сделать, помимо давить на участкового? Я уже готова ей сама устроить сладкую жизнь, но нужны идеи.
Anonymous
Вызывайте каждый раз в ночи наряд.
Пишите коллективную жалобу и тащите участковому.
Проще всего- беруши на ночь.
Кроме вас она никому не мешает?
Пишите коллективную жалобу и тащите участковому.
Проще всего- беруши на ночь.
Кроме вас она никому не мешает?
1. Вызывать участкового КАЖДЫЙ РАЗ. Обязан реагировать и решать проблему.
2. Ходите стучите каблуками, особенно утром, когда эта мадам отрубится поспать.
Включайте зубодробильную музыку и уходите. ( предупредите соседей).
Должно сработать. У меня получилось.
2. Ходите стучите каблуками, особенно утром, когда эта мадам отрубится поспать.
Включайте зубодробильную музыку и уходите. ( предупредите соседей).
Должно сработать. У меня получилось.
Anonymous
Есть такая фигня, звуковая сирена. В нете глянула стоит она копейки. Купите себе одну, на 220. И в разгар вечеринки кладете ее динамиком вниз на пол, сверху кастрюлю побольше, сверху подушку и одеяло, чтобы весь звук только вниз шел. И включаете. И ждете пока она саиа к вам прибежит. Если вызовет милицию просто не открывайте.
Anonymous
Пробки выкручивать, замок клеем заливать
Anonymous
Продать квартиру. Купить дом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения