66
Anonymous
Телефон Доверия
7.04.19 11:46

Отправить взрослого сына к отцу, как?

Хочу отправить взрослого сна к отцу, у него больше денег и возможностей и в конце-концов должен же он отрабатывать свой отцовский долг?
Мы живем в двух столицах, я в культурной, отец в денежной. В браке не были, но были отношения, родился ребенок. Отец ему сначала активно помогал, потом поугасло, потому как он женился на молодой, ну во всяком случая моложе меня на 15 лет. Но прошли годы, в той семье совместных детей нет, у той жены есть свой ребенок и только, поэтому мой сын - единственный ребенок кровный у того мужчины, так получается.
Алименты официально не просила, что давал, то и хорошо, а вот теперь подумала, а почему бы отцу не помочь сыну? У него там своя квартира, сам живет у жены, деньги хорошие, судя по их путешествиям, мы живем в разы беднее.
Так вот, как отправить сына? На телефон отец не отвечает, боюсь, что его жена занесла нас в черный список (а как проверить?), приехать без предупреждения, все равно ведь не выкинет, единственного кровного ребенка?
Как мне быть, одной тянуть уже сил нет совсем. сыну скоро 23 года, мне уже за 60-т.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу отправить взрослого сна к отцу, у него больше денег и возможностей и в конце-концов должен же он отрабатывать свой отцовский долг?
Мы живем в двух столицах, я в культурной, отец в денежной. В браке не были, но были отношения, родился ребенок. Отец ему сначала активно помогал, потом поугасло, потому как он женился на молодой, ну во всяком случая моложе меня на 15 лет. Но прошли годы, в той семье совместных детей нет, у той жены есть свой ребенок и только, поэтому мой сын - единственный ребенок кровный у того мужчины, так получается.
Алименты официально не просила, что давал, то и хорошо, а вот теперь подумала, а почему бы отцу не помочь сыну? У него там своя квартира, сам живет у жены, деньги хорошие, судя по их путешествиям, мы живем в разы беднее.
Так вот, как отправить сына? На телефон отец не отвечает, боюсь, что его жена занесла нас в черный список (а как проверить?), приехать без предупреждения, все равно ведь не выкинет, единственного кровного ребенка?
Как мне быть, одной тянуть уже сил нет совсем. сыну скоро 23 года, мне уже за 60-т.
Anonymous
Если адрес знаете, соберите сыну узелок и в добрый путь. В любом случае взрослый мужик ребенка на улицу не выбросит, будет нянчится с ним по любому, родная же кровь!
Anonymous
23 года. Взрослый человек уже. Куда его тянуть то надо?
Anonymous
23 года?? Тянуть???
Он идиотушко?
Пинка ему под попку для ускорения и пусть сам летит, куда хочет.
Anonymous
Нет уж, мамко, воспитали инфантилушкО, кормите теперь сиськой до смерти.
Anonymous
А нахера отцу здоровый мужик в доме? Чтоб содержать? Вы под сраку лет народили от левого мужика, теперь разгребайте. Пусть в Макдак идёт работать
Anonymous
23 года? Это дядя, куда вы его отпраить решили? Сам должен зарабатывать и уже может семью иметь в эти годы и содержать.
Ваш сын - дееспособный мужчина 22 лет... или он - посылка , которую вы собрались отправлять в другой город?
Автор, вы слишком поздно спохватились. мужчине 23 года! вы в своем уме? у людей уже семьи свои и дети в таком возрасте. отец не обязан его содержать в таком возрасте и поселить у себя. помочь найти квартиру, подсказать что-то по работе - да. но свои отцовские функции уже не обязан выполнять. вы вырастили лузера, можете только попросить помощи у отца, но он вправе отказать. раньше думать надо было
Anonymous
Что значит не сложилось с образованием? Не ВУЗ так колледж мог бы закончить и специальность, профессию получить, сейчас после колледжа мальчишки вполне себе неплохо устраиваются. Ну если не ленивый конечно и не ждущий манны небесной.
Anonymous
Я не поняла, отец с сыном знакомы?
А зачем и куда вы тянете взрослого дядю 23-х лет? Он уже в том возрасте, когда сам должен вам помогать. А вы "тяну, сил больше нет")))))). Какое неумное анимэ...
Он у вас бандероль, что бы его отправлять? Ну отправите, так вам его обратно вернут, как невостребованную посылку.
Anonymous
Разводка? Если нет, то хотя бы тем, у кого еще не 23 «ребеночку». Отправлять отцам лучше не позже 10-ого класса. Тогда хоть какой-то смысл есть - может замотивировать учиться, с учебой помочь.

23 - поздноватенько, у меня уже были крутое ВО, работа, муж и ребенок в этом возрасте
Anonymous
Отправьте. Может у сыначки от встряски, когда его папаня на порог не пустит, двери сознания откроются и он работу искать начнет... Хотя маловероятно конечно.
А почему он у вас не работает? И не учится? А что делает?
Я бы просто закрыла дверь перед таким сыначкой, объяснив ему на лестнице, что он большой мальчик и может идти туда, откуда пришел.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения