194
Автор
Телефон Доверия
7.04.19 20:17

что хотят услышать жены?

Написала жена любовника с вопросом о наших с ним отношениях. Я не ответила, заблокировала, в дискуссию вступать желания нет. Но думаю о том, что ответить, если ей сильно захочется докопаться до истины и она начнет писать/звонить с разных номеров. Посоветуйте. Да, с любовником мы расстались, претензий у меня к нему нет, плохого ему не желаю. А он, оказывается, хранил нашу переписку, жена прислала скриншот. Никаких сисек-писек, разумеется, немного нежностей только лишь. Вот что сказать, чтобы успокоить (насколько это возможно, конечно)? Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Написала жена любовника с вопросом о наших с ним отношениях. Я не ответила, заблокировала, в дискуссию вступать желания нет. Но думаю о том, что ответить, если ей сильно захочется докопаться до истины и она начнет писать/звонить с разных номеров. Посоветуйте. Да, с любовником мы расстались, претензий у меня к нему нет, плохого ему не желаю. А он, оказывается, хранил нашу переписку, жена прислала скриншот. Никаких сисек-писек, разумеется, немного нежностей только лишь. Вот что сказать, чтобы успокоить (насколько это возможно, конечно)? Спасибо.
Автор
Её интересовали именно подробности. Что отношений нет, это понятно, мы сейчас в разных странах живем. Но спасибо за совет.
Автор
Скажите что и маме своей про мужиков не рассказываете, а незнакомым теткам тем более.
Anonymous
Все вопросы - к мужу.
Не надо вам с ней общаться. Правильно заблокировали.
Никаких бесед!! Игнорить.
Плавали, знаем
если вы хоть раз ответите, она так и будет в моменты душевного смятения вам звонить-писать. Лучше игнорировать.
Anonymous
ППКС, игнор. Максимум -"все вопросы к Васе" - а дальше игнор.
Я тоже своего любовника перед женой выгородила.Теперь думаю что зря.Нужно было всё ей в красках рассказать.
Anonymous
Он ей врет, она это чувствует, но нет доказательств. От вас хочет правды.
Anonymous
Сказала бы правду. Да ей будет очень больно, но ей итак больно, возможно она тешит себя надеждой, что у вас далеко не зашло. Узнав правду у неё будет возможность все обдумать и принять решение что делать дальше, как дальше выстраивать отношения с мужем.
Anonymous
Скажите, что было коротко и несерьезно, пока не узнали, что женат. А дальше пусть сам разбирается.
Зачем вы вообще влипли в это дерьмо? Я имею ввиду женатого любовника... Никакого уважения к самой себе.
Это просто продолжение истории, звонки жены... Могут еще звонки детей начаться, или она вам мстить начнет. Не читали на Еве, как жены любовницам мстят? Почитайте. Самой нужно быть морально чистоплотной, тогда и г..но прилетать не будет. А теперь только пожинать плоды и остается
Просто интересно
только игнор!
Anonymous
Если б я была на месте жены, то не хотела бы знать подробности. Нафига? Чтобы еще больней было? Если оставаться с мужем, то нет смысла знать всю поднаготную, если расставаться с ним, то тем более нет смысла.
Anonymous
Я бы правду сказала.
Anonymous
Я правду сказала бы.
Anonymous
Никакого Васи Пупкина я не знаю, вы ошиблись номером.
Anonymous
Я бы ничего не отвечала. К чему что-то объяснять, тем более, что это дела давно минувших дней.
Ощущение, что про сказать правду пишет одна и та же женщина, обиженная ветвистыми рогами....
Автор. У этой женщины какие-то свои психологические завихрения, ворошить палкой в этом всем спустя год от окончания. От людей с нестабильной психикой все-таки лучше держаться по-дальше. Вы ей ответите, а она руки на себя наложит или мужика ножиком. Ну нафиг, в чс. Или вы что-то для себя в этой истории не закрыли до конца? Поэтому охота опять поучаствовать, хоть таким образом?
Автор, а не может быть, что мужик все делает для того, чтобы жена его выгнала, после чего он надеется к вам прилепиться? У меня был такой псих, который фактически перестал скрываться, а мне он нужен был только для секса в острый сразупослеразводный период, я его послала, т.к. не хотела афишировать эти отношения, а он вел себя слишком неосторожно. Так он потом звонил и рыдал: "Я уверен, что в конце концов мы будем вместе", он уже год везде заблокирован, но периодически я вижу звонки, которые не проходят, т.е. пытается меня достать как-то.

Если бы для жены было неприемлемо жить с изменщиком, в переписке явно достаточно инфы, чтобы подать на развод. Поэтому непонятно, чего она от вас хочет. Я выгнала мужа и подала на развод после его измены и да, когда он врал и отпирался, я очень хотела, чтобы кто-то мне рассказал правду, чтобы чисто для себя понять ситуацию и принять правильное решение. Но у меня не было доступа к переписке и даже в мыслях не было звонить любовнице. Я сама стала копать, обнаружила счета из гостиниц, вторую симку и подала на развод.

Имхо, лучше не общайтесь с ней, она может быть неадекватной. Мне лично никакой логики не видится в ее желании с вами поговорить, из переписки же и так все ясно.
Anonymous
Ваш бывший любовник - идиот. Не позаботился ни о спокойствии жены, ни о вашем спокойствии. Сохранил никому не нужный компромат. Теперь вы с женой решаете, что делать и как быть, а он отсиживается в кустах весь в белом.
Я вижу два варианта. 1. Либо вам дела нет до этой семьи и тогда тупо в игнор и вон из головы. 2. Либо дать жене адреналин, который она так просит, и подставить бывшего, чтоб тоже подергался, раз заварил эту кашу своей глупостью (или подлостью, кто знает, зачем он сохранил переписку). Подкинуть им дровишек в семейный очаг, так сказать, раз напрашиваются.
Anonymous
Раскрываю анонимность автора. Ник - СОВЕРШЕННО/ЛЕТНЯЯ :D
О каком мужичонке речь, тоже знаю. :chr5
Anonymous
никогда бы не стала унижать себя подобными переписка ни ни на месте жены- ни любовницы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения