Я смогу снова выйти замуж в 46?
Мне 46 лет, в активах взрослый ребенок, квартира (трешка почти в центре), дача (на престижном направлении), в далекой перспективе (пусть будет очень далекой) однушка в самом центре города, машины нет. Симпатичная, миловидная, внешне очень нежная (так говорят) и женственная и пока еще моложавая женщина, многие кличут девушкой)). Развелась во второй раз, с первым мужем прожили 3 года, со вторым 20. Последние годы не работала, сдавала жилье себе на булавки.
Как думаете, если у меня шанс еще раз выйти замуж?
Без замужества себя не мыслю, всегда хотела замуж, крепкое плечо, долгий брак, чувствовать себя за мужем, как за каменной стеной. (три раза ха-ха:(
Как хозяйка я вполне себе, люблю делать ремонты, люблю возиться в саду с цветами, очень люблю путешествовать (очень-очень).
Меланхолична, склонна все драматизировать (это видно не сразу, а только для близких), но зато патологически честна, верна и преданна (вот был бы толк в этом, хм.., похоже это сейчас не в почете).
Без вредных привычек, занимаюсь телом и душой, читаю, хожу в театры и на выставки, когда не в печали, то люблю жизнь!
Как я буду смотреться на рынке невест? Кто захочет со мной создать семью?
Мне кажется, это будет кто-то иногородний, лет 35-40, не женатый или давно разведенный.
Или нет, только дядя-пенсионер на меня позарится, причем пенс без жиль и без куя (сори, но в активность пенсов на то фронте не верю совсем:()
А вы что думаете?
Как думаете, если у меня шанс еще раз выйти замуж?
Без замужества себя не мыслю, всегда хотела замуж, крепкое плечо, долгий брак, чувствовать себя за мужем, как за каменной стеной. (три раза ха-ха:(
Как хозяйка я вполне себе, люблю делать ремонты, люблю возиться в саду с цветами, очень люблю путешествовать (очень-очень).
Меланхолична, склонна все драматизировать (это видно не сразу, а только для близких), но зато патологически честна, верна и преданна (вот был бы толк в этом, хм.., похоже это сейчас не в почете).
Без вредных привычек, занимаюсь телом и душой, читаю, хожу в театры и на выставки, когда не в печали, то люблю жизнь!
Как я буду смотреться на рынке невест? Кто захочет со мной создать семью?
Мне кажется, это будет кто-то иногородний, лет 35-40, не женатый или давно разведенный.
Или нет, только дядя-пенсионер на меня позарится, причем пенс без жиль и без куя (сори, но в активность пенсов на то фронте не верю совсем:()
А вы что думаете?
Чтобы ноги ему бинтовать, а аптеку - на перевязки ходить и грибковые ногти мазать лаком. И еще геморрой залечивать:)
Один просто знакомый академик женился 3 раза, в последний раз лет в 60-65 на девушке лет 50-55-ти. Сейчас ему около 80.
Есть некоторое сходство у этих невест, они обе активные что ли, и обе довольно стройные (условно, то есть не 56-58, а 48-50). И не дома борщи варить, а движуха какая-то. Вот с этой за 55 они поменяли дом - квартира - дом - и потом еще один дом, причем в каждом месте они как минимум ремонт делали. Это даже мне в 38 кажется нереально быстрым :ups3. Плюс объездили несколько стран.
В целом данные у вас вполне подходят :)! Главное - поменьше меланхолии.
Удачи вам, и не сдавайтесь, ищите нетандартные ходы: клубы по интересам или что-то не СЗ.
Папа мне говорил - выйдешь замуж за день до смерти - наживешься. Замуж вышла в первый раз в 35 лет, живу 15 лет. Если стану вдовой - никогда и ни за какие деньги. Папа был прав.
ПЫ.Сы. Иногда хочется мужа убить, но эта любимая сволочь меня переживет )))
- НАФИГА Вам замуж? Варить борщи, стирать носки, и все это на своей территории?
- Давно уже известно, что брак мужчинам куда более выгоден, чем женщинам - после определенного возраста. Потому как для секиса они уже так себе, а вот налаженный быт им нужен. Таъта-тапочки-телевизор. И жинка красивая - это тоже хорошо.
- и ах да, те, кто в секисе огого - те себе и на время найдут.
- а те, у кого денег достаточно не только на себя - так те тоже найдут куда из потратить. Мужские игрушки куда дороже детских и женских. И для быта и борщшей вполне себе найдут не 45- а 25-летнюю, и без детей.
Потому сами понимаете, Вам или старпер (причем не обязательно по возрасту, я о таких, которые в 40 лет уже старперы). Или "понаех" с корыстными целями.
Или...жить как есть, радоваться свободе, И *архиважно!!!) работать нажд характером
"Меланхолична, склонна все драматизировать (это видно не сразу, а только для близких), но зато патологически честна, верна и преданна (вот был бы толк в этом, хм.., похоже это сейчас не в почете)." - простите, картинка вырисовывается "занудная истеричка".
Или...просто жить и быть собой (со всей драмой и патологической верностью) , но не нацикливаться на "поиске штанов" - и ВАШЕ от Вас не уйдет.
Удачи.
Перед глазами пример-на работе коллега 15 лет назад бросил муж (сейчас ее 46 ), еще совсем молодую с маленькой дочкой..Все эти годы она одержимо искала мужчину .Перебрала массу (знаю , так как работаю плотно с ее родной сестрой, которая рассказывает иногда лишнее).
Мужчин была очень много .Но все одноразовые.Она легко знакомится , доброжелательна и безотказна.
И вот как раз в 45 познакомилась в очередной кафешке.И так случилось-повезло :) мужчина разведенный,работящий, добрый, оооочень хозяйственный (сестру постоянно снабжает и рыбой и мясом, постоянно откуда -то что- то привозит).Год прошел с момента встречи.Только что вот поженились и улетели в Тай на медовый месяц:))) Ему не 80,Ему 51.Так что и в 45 жизнь только начинается.Женщина летает на крыльях.Видно,что любима,с частлива, и все хорошо.Это невозможно нарисовать на лице.
P..S Мне с 40 -ка и по сегодня предалагают замуж:)) но у меня принципы-замуж только один раз в жизни.:) А все остальное хоть пять раз:))
Так что верьте и не расслабляйтесь,будьте в тонусе.Унылых и ворчливых не любят.А худых,толстых, высоких, ниэких, с морщинами, с целллюлитом...на всякую найдется свой любитель.
живет с мамой -папой, хозяйственный, точно знаю 15 лет назад сам в с папой циклевал паркет... и делал весь ремонт.
Зануда, правда, и педант... на солнце загорать вредно, есть рыбу выращенную в неволе страшно....
возьмете, если вдруг то, что не назовем - не завяло????
Год пребывала в непонятках, работала, выживала. Потом начала свой бизнес понемножку. Работает в стройке, на объекте встретила уроженца узбекистана и год с ним прожила. Ему было 46, женат, в/о получал в Москве, тоже трое детей, на родине был инженером, в россию приехал на заработки. Потом его вроде как не выпустили в Россию, после отпуска не вернулся, но она ждала его еще год.
Потом встретила на танцах в каком то баре встретила мужчину помоложе - лет 38 ему, ей уже 47 было. Работает на объектах инженером каким-то уникальным, то ли на газовых, то ли на нефтяных. Купил квартиру в Москве на командировочные. Она почти к нему переехала, но чувствовала -не то. Не хватало по ее словам мужественности, у них были отношения мама-сын скорее, чем равных партнеров. Хотя финансово ей было выгодно -могла сдавать свою квартиру, и он неплохо зарабатывал.
И в результате в 48 лет через друга познакомилась с 51 летним рабочим. Он типа на каком-то кране работает. Но это то, что оказалось для нее идеальным - он мужик настоящий, без заморочек, она с ним чувствует себя женщиной, приручила его, хотя поначалу он дикий был как чудовище их аленького цветочка. Живут три года, купили землю в другом регионе, планируют на пенсии там жить.
Что я заметила: Она всегда скучала по отношениям с мужчиной и не представляла свою жизнь без него. Она всегда была позитивна и открыта и могла познакомиться где угодно. Она пробовала разные варианты (мусульманин, младше по возрасту, старше и пр.). У нее не было ограничений - возраст, образование, достаток. Были случаи, когда содержала она, были когда наоборот. Но интересно то, что за месяц до встречи своего нынешнего мужчины она написала на листочке пункты, которые ей важны. Так и случилось, совпало большинство пунктов.