405
Я могу завести детей в 43 года ?
Мне 42, почти 43. Матка удалена 4 года назад. Трубы и яичники вообще уже 6 лет почти как... Жареный петух клюнул. Не меня - мужа. Он малость моложе,40 ему. Гены свои хочет пристроить и размножить,потому что размножился только единожды за всю свою жизнь.
Однозначно надо искать донора ооцитов(яйцеклеток) и оплодотворяя, в сурмаму внедрять. Но возраст-то жмёт,а если с 1-го раза не выйдет,то надо снова пытаться, да? Так и "молодой мамусей" можно стать в возрасте 45+++
В России это сразу и без объяснений "ФУ",но в наших "взаграницах" типа окей. Однако... стОит или не?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 42, почти 43. Матка удалена 4 года назад. Трубы и яичники вообще уже 6 лет почти как... Жареный петух клюнул. Не меня - мужа. Он малость моложе,40 ему. Гены свои хочет пристроить и размножить,потому что размножился только единожды за всю свою жизнь.
Однозначно надо искать донора ооцитов(яйцеклеток) и оплодотворяя, в сурмаму внедрять. Но возраст-то жмёт,а если с 1-го раза не выйдет,то надо снова пытаться, да? Так и "молодой мамусей" можно стать в возрасте 45+++
В России это сразу и без объяснений "ФУ",но в наших "взаграницах" типа окей. Однако... стОит или не?
Не надо этому мужику размножаться, если он не понимает, что незачем это делать с потрошеной старухой. Идиотов в мире и так слишком много.
Anonymous
Автор, а зачем ВАМ-то это надо? Ему надо - пусть он и размножается. А то ему надо "гены пристроить", а Вы будете мотаться с памперсами и какашками....причем не гарантия, что он же от Вас и сольется. Оставив Вас с ребенком, который даже не Ваш биологичесмукий. Ну право, Вы же не бросите робеночка-то?
(надеюсь, что разводка!)
(надеюсь, что разводка!)
Знаю такую женщину У нее одна труба с яичником была удалена, вторая перевязан. из оставшегося яичника взяли яйцеклетку, получилось со второго раза (что всех удивило). Сейчас у них сыну год уже. Ей 46, мужу 52. Довольны, как слоны на выпасе, все. :) Муж квохчет похлеще нее. У нее одна дочь есть, ей 24 уже, а у мужа - первый ребенок.
если автор спрашивает,надо ли- то однозначно не надо.
Ни за какие коврижки. Вы за границей? Вот и учитесь строить мужиков, как заграничные тетки.
Anonymous
Ее ему надо, пусть он и озаботится. Ищет, внедряет, качает.
Вообще то противопоказаний нет для этого, но всё очень сложно. У подруги примерно та же проблема что и у вас, но она моложе и то не может понести.
Все детдома мира ждут вас.
Усыновляйте столько, сколько хотите/можете прокормить
Усыновляйте столько, сколько хотите/можете прокормить
Почитайте соседний топ про отца, который в 60 больше не в состоянии содержать 20-летнего студента.
А вам-то это зачем? В 99% случаев именно мама растит ребенка. На фига вам в это впрягаться ради чужого с самого начала ребенка, если у вас даже зудящего материнского инстинкта нет??? Я бы скорее даже согласилась на то, чтобы он с бж второго заделал - там хоть деньгами все ограничится и у ребенка мама будет.
Или он может сперму в спермобанк просто сдать.
Или он может сперму в спермобанк просто сдать.
Anonymous
Деньги на няню в загранице будут? С няней почему и нет. Хотя шанс, что муж доведет все до ума, не такой большой. Одно дело мечтать, другое дело найти, оплатить, сделать все.
Anonymous
Вы не пишете - вы - то сами хотите этого ребёнка , если да , то насколько ? Мое мнение , эту авантюру нужно / можно проворачивать , только если вам самой этого очень хочется , нагромождений - до фига , донор , сур. Мама , ребёнок - биологически не ваш.
Если не хотите, чтобы муж от вас ушел, то придется соглашаться.
Anonymous
Стоит! Пусть муж все разруливает) по мне так вообще зашибись вариант, главное рожать не надо и будет пупс) Особенно если сами хотите малыша в доме. Мне 36 думаю про третьего, но очень проблемная вторая беременность, очень много сомнений. Поэтому "готовый" малыш мужа в вашем случае вообще идеальный вариант со всех сторон, мне так видится!
Anonymous
Меня одно поражает, почему так долго ждали? Т.е. Жили с одним ребенком, все органы уже вырезали, и тут вам малыша захотелос’. Почему поран’ше не озаботилис’?
Можете, а надо ли? Вы настолько уверены, что ребенок сделает вашу жизнь лучше?
Путь конечно геморройный. Автор, если ВАМ это только самой нужно, и есть силы на ближайшие 18 лет..
Anonymous
Ну вот сейчас автор считается вылеченной. Но возможность рецидива очень велика. И что будет с ребёнком, если таковой действительно получится?
Автор, вы угробили своё здоровье, когда пытались завести детей с этим мужем? Если да, то ответ, вроде бы, очевиден...
Вы больная?
"В России это сразу и без объяснений "ФУ""
Вокруг меня есть женщины, которые родили в 44, 45. Никто никогда не сказал "Фу", даже в мыслях не имел.
"В России это сразу и без объяснений "ФУ""
Вокруг меня есть женщины, которые родили в 44, 45. Никто никогда не сказал "Фу", даже в мыслях не имел.
Anonymous
Вот эти все рассуждения о возрасте родителей, которым бы уже внуков, а не детей - это полный бред! Возрастные родители, которые решились на малыша, наоборот лично у меня вызывают уважение. Да, физически будет сложнее, чем в 25, но морально проще - это точно. Во-первых, рождение ребенка, когда тебе за 40, уже более осмысленное действие, чем в 20. Ты точно знаешь, для чего тебе это, что с этим делать и как воспитывать. Во-вторых, наверняка не надо думать об ипотеках, пособиях, считать копейки, потому что жизнь уже устоялась, в материальном плане все в порядке. Поэтому, автор, если вы сами этого малыша хотите, то рожайте. Вряд ли вы пожалеете о том. что его родили, а вот о том. что НЕ решились - вполне возможно пожалеете и не раз. У меня двое сыновей, старшего родила в 28, младшего в 37. Так вот с младшим мне было в разы легче, чем со старшим!И кстати, планируем с мужем третьего, хотя мне уже 41. Но выгляжу я и чувствую себя максимум на 35. Так зачем слушать клуш, которые в 40 лет готовы записаться в бабулек? Только вперед!
Anonymous
Все ответы автора какие-то неприятные, аж гадость хочется написать какую-нибудь...
Anonymous
А что законы вашей страны говорят о суррогатном материнстве? Или Заплати и лети?
Рассекреченная Зина . Топик вдруг всплыл в загранице, всеми забытый. Зина активизировалась. Интересно, сколько у нее ников?
https://eva.ru/topic/61/3541824.htm?messageId=97531708
конкретно пост, и тут бегом прибегаeт Зина https://eva.ru/topic/61/3541824.htm?messageId=97571568
https://eva.ru/topic/61/3541824.htm?messageId=97531708
конкретно пост, и тут бегом прибегаeт Зина https://eva.ru/topic/61/3541824.htm?messageId=97571568
Anonymous
Автор - Вы дура или прикидываетесь ?
Anonymous
Мне было бы страшно от суррогатной мамы по той причине где гарантия что она не будет пить или принимать наркоту во время беременности? А так родит и получите-распишитесь..
Anonymous
Не факт что этот ребёнок у вас появится в 43. Сперму мужа давно проверяли? Вообще со стороны затея не очень.
Зин/Мир перевернулся, растребовалось что ли? Чо не пишешь?
Anonymous
Не гневите Бога!!!
Тут многие жалуются на убогость и нищету...а ВЫ!??
Тут многие жалуются на убогость и нищету...а ВЫ!??
Анонимус-КА
Не стОит. Если сомневаетесь - значит, не стоит.
Возраст не при чем.
Возраст не при чем.
автор, ВАМ-то зачем? его клюнул - это его проблемы. поймите, ребенок - это не способ удержать мужика. если вам самой это не сильно надо, то забейте. тем более, ребенок вам родным не будет, ЗАЧЕМ????
он знал, на ком женился.
он знал, на ком женился.
Anonymous
А у вас уже есть дети? За границей, в Штатах вам это выйдет в 200К. В России вполне можно пробовать, недорого.
Anonymous
Был тут один умник из Германии с сурогатными мамашами, где теперь его дети, никто не знает, случайно?
Canadka
Дело в том, что "фу" или "ицокэй" по сути одно и то же, равно как гримаса брезгливости и растянутая приклеенная на веки вечные "толерантная" улыбка в форме милосердного оскала. Никому нет дела до этого всего. До Вас. До нас всех. Как до лишнего веса: человек обсуждает чужой жир, хотя кроме своего ничего не волнует. С детьми та же история: всем глубоко плевать, кого Вы намерены "завести" в свои годы - тараканов или розовые пяточки.
Для меня категорическое нет.
Мне сейчас 42 года, ребенок подрощенный есть. И тут бац ...муж мне ребенка "добывает". Сурмама или натуральным там путем, пофиг. Зачем мне чужой ребенок? Чтобы что? - мужа порадовать, штаны удержать, в молодую мамку поиграть?
Если вам, автор, прям очень нужен этот ребенок, вы его хотите, что уж спать не можете, если уверены что примете т полюбить, то конечно покупайте. Если сомнения есть - то откажитесь от этой затеи. Все ж вам этот ребенок совершенно чужой будет, по сути почти из детдома взятый. А далеко не все могут полюбить чужого для них ребенка.
Мне сейчас 42 года, ребенок подрощенный есть. И тут бац ...муж мне ребенка "добывает". Сурмама или натуральным там путем, пофиг. Зачем мне чужой ребенок? Чтобы что? - мужа порадовать, штаны удержать, в молодую мамку поиграть?
Если вам, автор, прям очень нужен этот ребенок, вы его хотите, что уж спать не можете, если уверены что примете т полюбить, то конечно покупайте. Если сомнения есть - то откажитесь от этой затеи. Все ж вам этот ребенок совершенно чужой будет, по сути почти из детдома взятый. А далеко не все могут полюбить чужого для них ребенка.
Anonymous
Очень интересно ;) Вот у меня трое детей и каждый из них был как тут говорят подарочным. Спали когда надо ели без проблем,зубы резались без ночных кошмаров.Но в свои 43 мне было бы в лом снова начинать с нуля с новым ребёнком. Это на любителя и советы давать Автору нет смысла именно поэтому. Но думаю,что перед маленьким розовым комочком никто не сможет устоять никогда. Пускай даже он и чужой приходится лично тебе биологически.
Во дает Зина/Мир перевернулся. Оказывается она из Украины. А как распиналась, как страшно рвало ее о ужасной и негативной России, аж слеза прошибала бедолагу, прям трагедия была. Какой то сюр, тупой штамп который оказывается есть реальность.
Anonymous
И что будет если ввозимый в штаты ребенок не биологический? если это по иностранным документам официально ребенок, но не био, тогда что? Интересно просто почему такая разница, ведь если официальный ребенок этих людей, почему такая азница
Anonymous
Tut vsjo napisano:
https://travel.state.gov/content/travel/en/legal/travel-legal-considerations/us-citizenship/Assisted-Reproductive-Technology-ART-Surrogacy-Abroad.html
About the surrogacy process for US citizens: The process for registering your baby and obtaining his citizenship and travel documents varies from country to country. US citizens will need to register their baby’s birth with their local embassy and obtain a passport before leaving for home. A DNA test is required, as well as other documentation from the clinic, the hospital, and the surrogate are also required to obtain your child’s US passport.
For more info, visit https://www.sensiblesurrogacy.com/passport-for-surrogacy-babies/
https://www.nolo.com/legal-encyclopedia/when-us-parents-assisted-reproductive-technology-baby-born-abroad-us-citizen.html
https://travel.state.gov/content/travel/en/legal/travel-legal-considerations/us-citizenship/Assisted-Reproductive-Technology-ART-Surrogacy-Abroad.html
About the surrogacy process for US citizens: The process for registering your baby and obtaining his citizenship and travel documents varies from country to country. US citizens will need to register their baby’s birth with their local embassy and obtain a passport before leaving for home. A DNA test is required, as well as other documentation from the clinic, the hospital, and the surrogate are also required to obtain your child’s US passport.
For more info, visit https://www.sensiblesurrogacy.com/passport-for-surrogacy-babies/
https://www.nolo.com/legal-encyclopedia/when-us-parents-assisted-reproductive-technology-baby-born-abroad-us-citizen.html
Anonymous
Я не очень поняла, мама ее там в России загибается от онко, а она оказывается с Украины? Она же писала, что действо где то во Владимирской области -вынуждают давать взятки, все плохо и врачи палачи. А теперь что?
можете, но накуя?????
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения