82
Anonymous
Телефон Доверия
9.04.19 15:18

сз и женатики

Листаю от скуки тиндер и дивлюсь... Сколько мужиков женатых ищут ищут ищут..... Конечно, ситуации бывают разные... но общее впечатление мерзости... для меня брак всегда был основан на доверии, любви(эта роскошь, как понимаю, не всем дана)... женятся ради бытового комфорта? уборка-стирка-готовка от жены? Сама развелась после 18 лет брака, и в браке никогда не было измен...Инициатором сама стала, когда поняла, что больше не могу тянуть бытового алкоголика, который ни к чему не стремится

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Листаю от скуки тиндер и дивлюсь... Сколько мужиков женатых ищут ищут ищут..... Конечно, ситуации бывают разные... но общее впечатление мерзости... для меня брак всегда был основан на доверии, любви(эта роскошь, как понимаю, не всем дана)... женятся ради бытового комфорта? уборка-стирка-готовка от жены? Сама развелась после 18 лет брака, и в браке никогда не было измен...Инициатором сама стала, когда поняла, что больше не могу тянуть бытового алкоголика, который ни к чему не стремится
Anonymous
Ну а как вы можете на 109 процентов быть уверены, что не было измен?
Anonymous
ИМХО если детей нет, то можно развестить и спокойно всем этим заниматься. И то бывают имущественные вопросы - к примеру, оба очень любят совместный дом и им просто комфортно жить вместе. Или жене нравится, что муж ее содержит и она спокойно терпит небольшие похождения.

А вот если дети есть, то все ОЧЕНЬ сложно. И жене сложно одной с ними оставаться, и муж не хочет с ними расставаться, да и дети порой сами уговаривают родителей не разводиться.
Anonymous
А в чем проблема если женатый мужчина с кем то потрахается, если жена об этом не узнает?
Anonymous
А я замужняя на СЗ...и что?? и тоже хочу потрахаться с огоньком
только вот завершились отношения с неженатым, секса за 3 месяца был вагон и тележка
Но как обычно бывает с неженатыми, меня поставили перед выбором

так что менять свою жизнь ради секса не захотела
сейчас ищу нового любовника
Anonymous
Может и мерзость, но для женщины, которая не хочет классических отношений, а только секса, радости и приятного редкого общения, женатый любовник - хороший вариант.
Мне в общем-то все равно было, сколько там женатых, просто я с ними не встречалась. Если он ходит от жены на сз, то даже если разведется, при малейших сложностях и от меня так же пойдет.
Anonymous
А как вы определили ,что они все женаты? Ни у кого ничего не написано)
Anonymous
https://www.vesti.ru/m/doc.html?id=3135629
Дошастаетесь вы на свой сз. Приключения на ж найдёте и успокоитесь...
мАсквичка
Расскажу))) пару лет назад разводилась с мужем, он завел любовницу, любовь морковь, я особо не страдала так как уже пару лет чувствовала что без него мне лучше чем с ним, ну в общем. Любовница жила далеко, пара тыщ км и муж к ней летал на пару недель, остальное время виртуальное общение. И в то время когда был не с ней он встречался с кучей женщин с сайта знакомств, для секса в том числе. Зачем? Потому что у него есть потребности)) так он мне сказал.. я очень удивлялась, разгар отношений, каждое утро по телефону люблю-не могу, вспоминаю, целую.. А вечером к очередной бабенке на свидание.. причем в браке мы прожили 20 лет, он не был замечен в гульках таких откровенных.
Ирина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения