76
Ну вот я такая, что теперь?
По мотивам увольнения. Ну вот есть люди - не способные ответственно работать, без творческих способностей, без любви к людям. Вот как им жить? На работу не берут, или сразу увольняют, руководство все идиоты, коллеги - еще хуже.
Но кушать то хочется! Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо мотивам увольнения. Ну вот есть люди - не способные ответственно работать, без творческих способностей, без любви к людям. Вот как им жить? На работу не берут, или сразу увольняют, руководство все идиоты, коллеги - еще хуже.
Anonymous
Вам 10 лет что ли? Взрослые люди как то со своими хочу-не хочу справляются. Ищите кто вас содержать будет или засовываете куда подальше свой характер и топаете работать.
Детский сад, ей богу...
Детский сад, ей богу...
Anonymous
сосите. хорошо сосите, и будет вам пропитание )))
Anonymous
Или учиться работать ответственно, или лапу сосать. Или вы считаете что таких людей кто-то еще должен кормить?
Anonymous
Вы описали только слабые стороны, а сильные?
искать место работы. где будет не важны ваши слабые стороны. но вы сможете добиваться успеха за счет сильных сторон - и именно за это вам будут платить.
Расскажите чуть подробнее где вы работали, что было не так и чего хотели бы сами.
А еще, какие у вас увлечения. что нравится, что легко получается.
искать место работы. где будет не важны ваши слабые стороны. но вы сможете добиваться успеха за счет сильных сторон - и именно за это вам будут платить.
Расскажите чуть подробнее где вы работали, что было не так и чего хотели бы сами.
А еще, какие у вас увлечения. что нравится, что легко получается.
Anonymous
Направить оставшиеся умения и навыки на эмиграцию.
Приезжайте к нам, в Германию.
Вполне сможете обходиться без коллектива и сносно питаться.
А написать пару резюме в месяц можно и без креатива..
Сгодится и "Сдарова, шефа! У тибя есть для миня какой нибуть роботенка?!"
))))))
Приезжайте к нам, в Германию.
Вполне сможете обходиться без коллектива и сносно питаться.
А написать пару резюме в месяц можно и без креатива..
Сгодится и "Сдарова, шефа! У тибя есть для миня какой нибуть роботенка?!"
))))))
А кто-то должен за вас думать, откуда вам деньги на пропитание брать? Сама милочка, сама....
Anonymous
Идти работать на конвейер, там не надо думать, не надо творчества, не надо никого любить. Делать себе какую то одну свою операцию всю смену и все.
Anonymous
И я такая, мучаюсь всю жизнь от этого. Еще и ребенка обеспечивать надо.
Anonymous
Летом растут грибы, ягоды, орехи. Можно на год набрать, заморозить и не работать вообще.
Anonymous
Вы серьезно считаете, что все работающие любят это делать? Ладно, когда мой 15летний сын в разговорах о жизни выдает такую фразу "ты на работу ходишь, потому что тебе нравится, а я школу пропускаю, потому что не люблю туда ходить". Ему 15, мозга еще мало, есть надежда, что отрастет. А с вами-то что?
Само собой, всем нравится ничего не делать, дрыхнуть до обеда, а после обеда пойти на массаж, потом в кафе, потом расслабиться в бассейне. Но так жить не получается, поэтому идем на работу, потом делаем домашние дела, ходим на фитнес, пашем на даче... А началось все с того, что приходилось ходить в садик, хотя хотелось сидеть дома и есть бабушкины пирожки.
Само собой, всем нравится ничего не делать, дрыхнуть до обеда, а после обеда пойти на массаж, потом в кафе, потом расслабиться в бассейне. Но так жить не получается, поэтому идем на работу, потом делаем домашние дела, ходим на фитнес, пашем на даче... А началось все с того, что приходилось ходить в садик, хотя хотелось сидеть дома и есть бабушкины пирожки.
Anonymous
Воровать.
Anonymous
Тупо жрать захотите, будете работать исправно
Ну дожили же как-то то своего возраста. И так и дальше проживете.
О, ну я такая. Думаю, это легкая шизофрения с социальной дезадаптацией.
Дожила до 47, с голоду не умерла. Всю жизнь еду на чужом горбу.
Находятся желающие везти, потому что я тихий безропотный надежный человек. От меня можно не ждать подлянки, и я своей серостью очень выгодно оттеняю достоинства " чужих горбов"
Дожила до 47, с голоду не умерла. Всю жизнь еду на чужом горбу.
Находятся желающие везти, потому что я тихий безропотный надежный человек. От меня можно не ждать подлянки, и я своей серостью очень выгодно оттеняю достоинства " чужих горбов"
Ши
О, знаем таких. Нарушение волевой сферы, доктор вам в помощь, психолух або психиатр.
О, знаем таких. Нарушение волевой сферы, доктор вам в помощь, психолух або психиатр.
Приходит мужик к доктору, жалуется:
- Доктор не могу, всё тело болит. Сюда пальцем ткну - больно, сюда пальцем ткну - больно, сюда пальцем ткну - тоже больно!
- Э, батенька, да у вас палец сломан.
Пройдите психологическое тестирование на предмет расстройств личности, при которых трудности с трудоустройством воспринимаются Вами не иначе, как "руководство все идиоты, коллеги - еще хуже"
- Доктор не могу, всё тело болит. Сюда пальцем ткну - больно, сюда пальцем ткну - больно, сюда пальцем ткну - тоже больно!
- Э, батенька, да у вас палец сломан.
Пройдите психологическое тестирование на предмет расстройств личности, при которых трудности с трудоустройством воспринимаются Вами не иначе, как "руководство все идиоты, коллеги - еще хуже"
Я такая же, автор.
То есть работать я даже люблю, НО не на работе ни в коем случае, а исключительно фриленс и исключительно то, что мне нравится. ТОЛЬКО на себя. Мне удалось пристроиться со своими необычными хотелками и способностями.
Вам накидаю идей.
Был, а может и сейчас есть такой чудак в Праге, Владимир Борода. Старый хиппи.
Он в тёплое время года надевал всю свою хипповскую амуницию и садился в парке в туристическом центре. С табличкой "Хиппи курит". Он курил. За то, чтобы сфотографироваться с ним ему давали немного денег.
В Нью-Йорке законом разрешено женщинам ходить с голой грудью. На сорок второй и седьмой, где самая туристическая толкучка, стоят молодые дамы в масках статуи свободы, с факелом и с голыми сиськами. За деньги можно сфотографироваться))
То есть работать я даже люблю, НО не на работе ни в коем случае, а исключительно фриленс и исключительно то, что мне нравится. ТОЛЬКО на себя. Мне удалось пристроиться со своими необычными хотелками и способностями.
Вам накидаю идей.
Был, а может и сейчас есть такой чудак в Праге, Владимир Борода. Старый хиппи.
Он в тёплое время года надевал всю свою хипповскую амуницию и садился в парке в туристическом центре. С табличкой "Хиппи курит". Он курил. За то, чтобы сфотографироваться с ним ему давали немного денег.
В Нью-Йорке законом разрешено женщинам ходить с голой грудью. На сорок второй и седьмой, где самая туристическая толкучка, стоят молодые дамы в масках статуи свободы, с факелом и с голыми сиськами. За деньги можно сфотографироваться))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения