31
Anonymous
Телефон Доверия
12.04.19 14:07

Быстротечность

Что-то вспомнилось. В 19 лет пришла я подработать в парикмахерскую. Была я там самая молодая, работали там тётушки ( по моим тогда меркам). От 25-ти до 40-ка может. 40 было директору, красивой женщине. И вот в мужском зале, где я работала, разговорились трое сотрудниц. Ну бабские разговоры, меня тогда шокировали кстати. О сексе. Одна сказала, не, я без секса не могу, каждый день мне его нужно и там что-то дальше..Я выпала в осадок. Тёте 35!!! Она мало того, что радуется чему-то, не грустит, что стара, так ещё и секс??? Мне казалось тогда-это закат, это ж старость...
Мне в мае 45 и я в душе так и осталась той, 19-ти летней. У меня трое детей, багаж жизненного опыта, горестей, радостей, но как быстро всё пролетает..страшно от быстротечности. Когда я тяжело заболела, я решила проживать каждый день так, будто он последний. Я тогда многое переосмыслила, но как его проживать так, как хочешь, когда заботы, дом, работа. Всё равно по кругу))) Но даже в рутине-радость и счастье!! Но вопрос меня всё равно волнует-как так быстро? Это ж только вчера мне было 16, а уже третьей дочери столько же и старшему 25...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что-то вспомнилось. В 19 лет пришла я подработать в парикмахерскую. Была я там самая молодая, работали там тётушки ( по моим тогда меркам). От 25-ти до 40-ка может. 40 было директору, красивой женщине. И вот в мужском зале, где я работала, разговорились трое сотрудниц. Ну бабские разговоры, меня тогда шокировали кстати. О сексе. Одна сказала, не, я без секса не могу, каждый день мне его нужно и там что-то дальше..Я выпала в осадок. Тёте 35!!! Она мало того, что радуется чему-то, не грустит, что стара, так ещё и секс??? Мне казалось тогда-это закат, это ж старость...
Мне в мае 45 и я в душе так и осталась той, 19-ти летней. У меня трое детей, багаж жизненного опыта, горестей, радостей, но как быстро всё пролетает..страшно от быстротечности. Когда я тяжело заболела, я решила проживать каждый день так, будто он последний. Я тогда многое переосмыслила, но как его проживать так, как хочешь, когда заботы, дом, работа. Всё равно по кругу))) Но даже в рутине-радость и счастье!! Но вопрос меня всё равно волнует-как так быстро? Это ж только вчера мне было 16, а уже третьей дочери столько же и старшему 25...
Anonymous
Ну какая скоротечность? Взрослой жизни, считай, у вас только 25 лет прошло. И еще столько впереди.
Anonymous
При клиентах в мужском зале секс обсуждали?
Anonymous
А дальше еще быстрей помчится время. С годами, увы, так((
Anonymous
Странно, а у меня наоборот. Мне 48 и мне кажется, что я живу лет 200. Такая Тортилла, поросшая мхом.
Anonymous
Похожие мысли... Только старшему сыну 28 (скоро 29), среднему сыну 23, ну и остальные дети не малыши уже. И внуков трое... Но мне сложно привыкнуть к мысли, что мне 47, мне вроде как совсем недавно 30 было...)
Мне в 18 моих лет даже 25-летние казались древними старухами.
Anonymous
Одна жизнь пройдет, потом будет другая, третья и так долго-долго. Живем, а толком не понимаем зачем.
Anonymous
Помню в 18 мне 27 летние мужики казались старыми, а когда приставали, я удивлялась как они ещё и секса хотят в этом возрасте :))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения