31
Установление родства
Девочки, кто в теме, подскжите, пож.
2 года назад умер папаша. После его смерти появились трое якобы его детей. Все уже взрослые.
Сейчас идет судебный процесс по установлению отцовства и выделения доли наследства.
Судом назначена генетическая экспертиза, оплачивают все это предполагаемые родственники.
Подруга утверждает, что Они могут в случае положительного решения суда взыскать с ответчика (с меня и моей родной сестры) те суммы, которые оплатили они.
Так ли это? Сумма не огромная, но и не лишняя.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто в теме, подскжите, пож.
2 года назад умер папаша. После его смерти появились трое якобы его детей. Все уже взрослые.
Сейчас идет судебный процесс по установлению отцовства и выделения доли наследства.
Судом назначена генетическая экспертиза, оплачивают все это предполагаемые родственники.
Подруга утверждает, что Они могут в случае положительного решения суда взыскать с ответчика (с меня и моей родной сестры) те суммы, которые оплатили они.
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
Вот *мат*, че серьено? вот так можно? отцовство и наследуешь?
Эпт, чето мне мтрашно стало, мало ли там ген в симбиозе с дурочками, они со мной наследство делить будут?
Мне нежалко, но обидно.
Эпт, чето мне мтрашно стало, мало ли там ген в симбиозе с дурочками, они со мной наследство делить будут?
Мне нежалко, но обидно.
Anonymous
"Судом назначена генетическая экспертиза"
Кто назначает, тот и оплачивает.
Кто назначает, тот и оплачивает.
Anonymous
Материал для генетической экспертизы откуда брать будут? Что по этому поводу суд говорит?
Если по результатам "экспертиз" их признают родственниками, а у вас есть реальные в этом сомнения, то настаивайте на эксгумации.
Anonymous
В том вопросе важней моральный аспект. Можно сильно подпортить карму, если поступить несправедливо. Родовые связи очень сильны и влияют на жизнь всех членов рода.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения