179
Биться в закрытую дверь или отпустить
Меня не берут на работу туда куда я хочу. Не берут уже давно, лет 7. И все равно, я с маниакальным упорством продолжаю выискивать должности и отсылать резюме. Чего хочу от форума? Хочу моральной поддержки и положительных историй, когда вы бились-бились, и добились. Ну или волшебного пендаля чтобы эта затея вылетела у меня из головы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМеня не берут на работу туда куда я хочу. Не берут уже давно, лет 7. И все равно, я с маниакальным упорством продолжаю выискивать должности и отсылать резюме. Чего хочу от форума? Хочу моральной поддержки и положительных историй, когда вы бились-бились, и добились. Ну или волшебного пендаля чтобы эта затея вылетела у меня из головы.
Не берут - значит не ваш компания. Просто это надо осознать. Чтобы проще осознать, просто скажите себе, что они вам не в состоянии оценить, они вам не пара.
Anonymous
А других подобных компаний нет? Она одна такая? Правильно я поняла, что Вам именно сама Компания нравится, а вакансии немного вторичны? Чем она так хороша?
Я лично не люблю ломиться в закрытую дверь. Всегда возможны варианты. И вообще, все что ни делается, к лучшему. Не берут в эту компанию, значит не надо Вам туда, ищите другую.
Я лично не люблю ломиться в закрытую дверь. Всегда возможны варианты. И вообще, все что ни делается, к лучшему. Не берут в эту компанию, значит не надо Вам туда, ищите другую.
Голубой огонек. Понимаю вас и поддерживаю всей душой. Есть границы. Вы высылаете снова и снова но ничего в ответ, вы бьетесь в стеклянный потолок. Заню это чувство, я оттуда. Есть ли решение. Думала об этом.
Во 1-х, есть семья которая намного важнее и дает намного болсьхе. Принять семью как наивысшую ценность. Просто выше всего на свете, дети и близкий человек, муж. Родные.
2. Есть квалификация и образование. Вы можете. Не могут те которые вас окружают - нет мест, нет заказов, нет индустрии.
3. Есть желание. Возьмите это как игру. Насрать на все, играйте. Высылайте сигналы, чивствийте эмоции, развлекайтесь. Будьте как дома.
Желаю вам удачи, достижения целей.
Во 1-х, есть семья которая намного важнее и дает намного болсьхе. Принять семью как наивысшую ценность. Просто выше всего на свете, дети и близкий человек, муж. Родные.
2. Есть квалификация и образование. Вы можете. Не могут те которые вас окружают - нет мест, нет заказов, нет индустрии.
3. Есть желание. Возьмите это как игру. Насрать на все, играйте. Высылайте сигналы, чивствийте эмоции, развлекайтесь. Будьте как дома.
Желаю вам удачи, достижения целей.
Anonymous
в Газпром что ли ломитесь так?)))
Anonymous
Бросьте это, только нервы зря себе портите.
Anonymous
А как вы бьетесь? Выходили на нанимающего менеджера через линкдин?
Anonymous
Я бы билась но не рассчитывала. Тупо бы продолжала подавать заявки без эмоциональной составляющей. 10-летие годовщины с момента моей первой попытки, я бы отметила в местной газетенке капсами: «нАем на работу в такую то организацию только по блату»)
Anonymous
Все это время не работаете?
Anonymous
Пойдите к конкурентам, и получите удовольствие
Не берут-в смысле даже не приглашают на собеседование? Или не берут,после первого неудачного захода? В первом варианте-значит не ваше. Во втором-вы в блюк-листе можете стоять и резюме просто не рассматривают.
Э...насчет "биться в закрытую дверь или отпустить" - так тут...эта...одно другому не мешает.
Для начала перестать париться и расклинить клин, на котором свет сошелся из-за этой должности. То есть то, что Вас на нее не будет НА ДАННЫЙ момент - может ничего не означать, ничего личного. Может, всегда находятся кандидаты "из своих" или просто "невезет", а может, не соответствуете квалификации или внесли в блок...да какая разница? То есть отпустить, да.
Но ничто Вам не мешает таки продолжать посылать резюме. Да хотя бы из спортивного интереса или "на от.ебись". Ну можно каждый раз чуть подправлять - изучая вакансию.
Но в то же время рассматривать другие варианты, как будто того и нет вовсе.
Не теряете Вы ровно ничего кроме 5 минут, если отпустили или забили или просто волевым решением решили не париться - то Вам пофиг. А там...хуже точно не будет, в крайнем случае как не брали, так не возьмут. А вдруг...или достанете их до почек, что или напишут формальный отказ, или...возьмут.
Тогда самая большая засада может быть, что а Вам уже и не надо...Но хоть посмеетесь.
Удачи в любом случает
Для начала перестать париться и расклинить клин, на котором свет сошелся из-за этой должности. То есть то, что Вас на нее не будет НА ДАННЫЙ момент - может ничего не означать, ничего личного. Может, всегда находятся кандидаты "из своих" или просто "невезет", а может, не соответствуете квалификации или внесли в блок...да какая разница? То есть отпустить, да.
Но ничто Вам не мешает таки продолжать посылать резюме. Да хотя бы из спортивного интереса или "на от.ебись". Ну можно каждый раз чуть подправлять - изучая вакансию.
Но в то же время рассматривать другие варианты, как будто того и нет вовсе.
Не теряете Вы ровно ничего кроме 5 минут, если отпустили или забили или просто волевым решением решили не париться - то Вам пофиг. А там...хуже точно не будет, в крайнем случае как не брали, так не возьмут. А вдруг...или достанете их до почек, что или напишут формальный отказ, или...возьмут.
Тогда самая большая засада может быть, что а Вам уже и не надо...Но хоть посмеетесь.
Удачи в любом случает
Что значит биться в закрытую дверь? Что вы сделали за 7 лет, чтобы попасть на желаемую вакансию? Какие скилы наработали? Вы половину от этих 7 лет тупо не работали. Для работодателя вы не интересны.
Anonymous
Вы уже за 7 лет убедились, что посылать резюме не работает. Так зачем продолжать делать явно бесполезные действия? Действуйте по другому! Запишитесь на прием к руководителю и прямо к нему. Вот ему и расскажете как вы хотите работать именно там, что 7 лет пытаетесь, какой вы замечательный специалист. Даже если не поможет, в лоб-то вас все равно не стукнут :) Из моей практики после личной встречи, если вы им хоть на 50% подходите, то вас возьмут.
Anonymous
Куда, в Росатом, что ли?
Идите на семинары, конференции по теме. Подходите, знакомьтесь с коллегами, которые работают в интересующих вас проектах.Берите на экспертизу проекты из стартапов по вашей теме, пусть даже бесплатно. Сами подготовьте теоретический доклад (практики же нет, но можно сделать какой-то обзор), надо как-то стать заметной для работодателя.
За целых 7 лет уже могли сделать так, чтобы это они за вами бегали. Значит, вам не особо и надо.
Отпустить отпустит отпустить!!!;);) надо же такое бывает??;);) они там сидят и думают? Ой
Не обижайся но ето такая тупость вообще нет слов;);)
7 раз это за какой промежуток времени
За 7 мес, за год, за 3 ?
За 7 мес, за год, за 3 ?
Anonymous
Давно бы уже выискали там руководителя по вашему направлению, напросились бы на встречу или познакомились. Или нашли бы контакт и написали бы.
Думайте лучше в сторону того, чем им может быть полезен ваш опыт.
Думайте лучше в сторону того, чем им может быть полезен ваш опыт.
Как про меня пишете :-)
Была мечта у меня, стать сотрудником определенной фирмы. Много лет билась - бесполезно. Совершенно случайно попала к конкурентам, во время учебы (практика и диплом), но мечта все же была туда. Через посредника мечта осуществилась. Гештальт закрыт :-) хочу к конкурентам :-) откликаюсь на каждую подходящую вакансию. Я знаю, мечты сбываются ;-). Пишите, никого не слушайте. Вообще место от вас не уйдёт ;-)
Была мечта у меня, стать сотрудником определенной фирмы. Много лет билась - бесполезно. Совершенно случайно попала к конкурентам, во время учебы (практика и диплом), но мечта все же была туда. Через посредника мечта осуществилась. Гештальт закрыт :-) хочу к конкурентам :-) откликаюсь на каждую подходящую вакансию. Я знаю, мечты сбываются ;-). Пишите, никого не слушайте. Вообще место от вас не уйдёт ;-)
От тудова я
Погуглила по вашей теме, она как-то выглядит маргинально. В последние годы какие-то результаты-то есть? Я к томУ, что если фундаменталка длительное время не дает результатов, это направление постоя\нно сокращается в финансировании, возможно и до нуля.
Была ситуация, пригласили меня на собеседование, работодателю я не подошла. Устроилась в другую более известную организацию на похожую должность, поработала, ушла. И тут звонят мне непосредственно из первой организации и приглашают снова собеседоваться. Я в недоумении, говорю- я же вам не подошла три года назад! А они и не в курсе. Оказалось, у них власть сменилась)
В итоге работаю.
В итоге работаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения