138
Это важно или можно обойтись?
Вчера разговорились с коллегой на довольно личную тему. Он недавно развелся с женой. По её инициативе. И говорит, что было для него, как гром среди ясного неба. Трое почти взрослых детей уже. Ничего не предвещало. Это начало разговора. А чуть позже выяснилось, что у них интимных отношений не было практически никогда. А когда были - исключительно по его инициативе и без всякого удовольствия с её стороны.
И тут он такой, ну это же не главное! Ну не любила она интим по какой-то причине, ну и ладно.
И вот стало интересно. Это что, правда, бывают такие пары, которые годами, десятилетиями, живут в браке без интима и всех всё устраивает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера разговорились с коллегой на довольно личную тему. Он недавно развелся с женой. По её инициативе. И говорит, что было для него, как гром среди ясного неба. Трое почти взрослых детей уже. Ничего не предвещало. Это начало разговора. А чуть позже выяснилось, что у них интимных отношений не было практически никогда. А когда были - исключительно по его инициативе и без всякого удовольствия с её стороны.
И тут он такой, ну это же не главное! Ну не любила она интим по какой-то причине, ну и ладно.
И вот стало интересно. Это что, правда, бывают такие пары, которые годами, десятилетиями, живут в браке без интима и всех всё устраивает?
Anonymous
Давно знакомы с коллегой?
Anonymous
Автор, можно в Вашей теме спрошу? Очень интересно услышать мнения...Как думаете, может быть такое, что молодая женщина достаточно холодна была в первые годы брака, ну не нужно ей было месяцами, а после , скажем, 35 вдруг пробудился темперамент? Раньше она предпочитала классику, ос, ас категорически не принимала, пробовала, но не пошло. А после обозначенного возраста и определенных событий в сексе прямо феерия началась. Муж один и тот же, 18 лет браку. Вы верите, что с возрастом может пробудится бешеный сексуальный темперамент и готовность к экспериментам с тем же партнёром? Я всегда считала, что это либо дано, либо нет, нельзя ничему научится, можно только заставлять себя через силу в угоду партнеру, но тогда это жесть.
Anonymous
Для меня это "можно обойтись", для мужа важно. Я не хочу ни его, ни других, секс вызывает раздражение. Предлагаю развод - не хочет. Но и мне эти периодические скандалы уже надоели.
Вместе 20 лет.
Вместе 20 лет.
Anonymous
Автор уверена , что живут так не потому что устраивает, а потому что есть определенные обязательства и причины. Дети, нежелание делить общее жилье и вообще может быть комфортно с человеком в других смыслах.
Anonymous
Вполне объяснимая ситуация. Вышла за него замуж по молодости, сравнить было не с кем, потом дети, замужняя жизнь, не очень внимание на себя обращала, к сексу относилась никак. Дети выросли, появилось время на себя, наверняка с кем-то переспала, или даже отношения появились, испытала то, что с мужем не испытывала никогда, увидела и поняла, что теряет с мужем время, он в постели никакой, а жизнь идет, темперамент проснулся, она по сути сама себя не знала какая может быть в интимном плане и оказывается секс может приносить много радости и удовольствия. У женщин за 40 либида зашкаливает. И к тому же кто-то в ней эту либиду разбудил.
Вообще ей респект - не побоялась выбраться из своего болота, изменить жизнь и не побоялась "остаться одна на старости лет".
Вообще ей респект - не побоялась выбраться из своего болота, изменить жизнь и не побоялась "остаться одна на старости лет".
Anonymous
Я вот так наверное скоро с мужем разведусь :( Притом, что отношусь к нему очень хорошо, но проблема с сексом. Он старше на 10 лет и как-то ему не надо. А если и надо - у меня на него "Не стоит". А мне 40. И секса хочется так, что мужиков скоро насиловать начну. Но мужа не хочу при этом совершенно. Ну и он не проявляет инициативу. Изменять тайком - понятия не имею как и противно. Пока держусь, но понимаю, что в какой-то момент может быть "гром среди ясного неба" если башню сорвет.
Anonymous
Ничегосе у Вас с коллегой разговоры!) Скорее всего это прощупыванье почвы относительно Вас, просто так мужик не станет рассказывать коллеге о своей интимной жизни.
Ваш коллега сейчас ищет замену жене. Это заход такой издалека.
У моей подруги сейчас в семье сейчас такая история. Она много лет замужем вторым браком, у ее мужа есть сын от первого брака. Долгое время сын жил с девушкой-понаехой, официальный брак. Потом завели ребенка, но что-то разладилось у них. Она родила второго, во время берем-ти он от нее уходит. Все фшоки, как так. Опустим сейчас, чем думала девушка, беременея вторым, но он о причине разрыва говорит, что она ему в сексе отказывала. Сейчас он уже чуть не третью даму сердца меняет, причем был вариант с азиаткой (не в России), сейчас он тоже нерусскую какую-то нашел, в общем, гульба началась вовсю. Подруга моя эту девушку с детями как бы осуждает, вот, она ему не давала, а мужику надо было, вот он и ушел. Я ей говорю, окстись, там все могло быть совсем не так, может ему надоело все, а он поет, что ему не давали. И еще он говорит, что готов вернуться в любую минуту (ага, шляясь по бабам попутно), но бж говорит, не надо нам, пусть идет куда хочет, только платит на детей.
У моей подруги сейчас в семье сейчас такая история. Она много лет замужем вторым браком, у ее мужа есть сын от первого брака. Долгое время сын жил с девушкой-понаехой, официальный брак. Потом завели ребенка, но что-то разладилось у них. Она родила второго, во время берем-ти он от нее уходит. Все фшоки, как так. Опустим сейчас, чем думала девушка, беременея вторым, но он о причине разрыва говорит, что она ему в сексе отказывала. Сейчас он уже чуть не третью даму сердца меняет, причем был вариант с азиаткой (не в России), сейчас он тоже нерусскую какую-то нашел, в общем, гульба началась вовсю. Подруга моя эту девушку с детями как бы осуждает, вот, она ему не давала, а мужику надо было, вот он и ушел. Я ей говорю, окстись, там все могло быть совсем не так, может ему надоело все, а он поет, что ему не давали. И еще он говорит, что готов вернуться в любую минуту (ага, шляясь по бабам попутно), но бж говорит, не надо нам, пусть идет куда хочет, только платит на детей.
Anonymous
Ни один мужчина никогда не признает, что жена не хочет секса именно с ним. "Ей секс не интересен"- вот во что это трансформируется.
Бывает, у нас нет скоро 5 лет, я не хочу, мужа разлюбила, муж не настаивает и не разводится.
Anonymous
Бывает. Мы с мужем тоже последние три года жили без. Его устраивало, меня нет. Итог - развод. Хороший знакомый. 20 лет в браке, 13 без секса. Тут жена не хотела. А он порядочный и ответственный из-за детей не хотел уходить. Дети выросли и тогда развелся
По статистике, регулярной половой жизнью живет не более 30% людей репродуктивного возраста.
Теперь живите с этим )))
Теперь живите с этим )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения