14
Что делать?
Девочки простите, глупо это.
И много мне лет.
Но чтобы вот так это первый раз. Разошлась из-за него с мужчиной
А человек говорил, что есть чувства. И т.д.
А я ему в любви признавалась, говорила что жить не могу без него, что он мой воздух
Думала о нем каждый раз. А он вчера сказал рассмотри других мужчин
Я ему ничего не ответила ибо душно и плохо
В первые не ответила за весь этот период
И как дальше жить, верить людям ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки простите, глупо это.
И много мне лет.
А я ему в любви признавалась, говорила что жить не могу без него, что он мой воздух

И много мне лет.

Anonymous
Сочувствую.
Детей нет?
Больно, когда предают.
Вернуться к мужу не вариант?
Детей нет?
Больно, когда предают.
Вернуться к мужу не вариант?
Anonymous
Одного понять не могу, зачем вы так человека душите?
"Ты мой воздух"? Как у него после такого стоит вообще...
Но это вам, на будущее.
А вообсчче, после таких слов пожно ответить что про только секс это не к вам. Счастливой жизни.
"Ты мой воздух"? Как у него после такого стоит вообще...
Но это вам, на будущее.
А вообсчче, после таких слов пожно ответить что про только секс это не к вам. Счастливой жизни.
Anonymous
Автор, чисто тскать по-людски понимаю: обидно. Но если честно - классическое "сама придумала, сама поверила, сама обиделась".
В смысле что мало ли кто что на ком обещал?
И послушайте мужчину: рассмотрите других мужчин, а не парьтесь по тому, чего толком и не было.
В смысле что мало ли кто что на ком обещал?
И послушайте мужчину: рассмотрите других мужчин, а не парьтесь по тому, чего толком и не было.
Я женщина, но если бы мне мужчина говорил "Ты мой воздух", бежала бы от него без оглядки. Это тяжело и душно - быть чьим "воздухом, без которого не могут жить". Забудьте его и живите дальше, вполне возможно, что отношения прервались бы и без ваших этих слов. Себя винить не надо, просто извлеките урок на будущее, и цените себя и свою собственную жизнь. Нельзя "не мочь жить" без кого-то, это несправедливо не только по отношению к себе, но и к человеку, вы его делаете заложником своих эмоций.
Anonymous
Жалею вас, очень. Женщины правы, откомментировав фразу про воздух. Очень правы. Она такая, маркер. Но не хочется умничать. Просто пожалею, по голове поглажу. Ну глупо и глупо, да, подставили себя, повелись. Ну, ничего.
Надо дальше выплывать, успокаиваться и справляться. Пока книжку почитайте "Женщины. которые любят слишком сильно" Норвуд. И отвлечетесь немного, и оцените по-другому и свои чувства, и такие отношения.
Пусть у вас всё хорошо будет, как переживете этот период
Надо дальше выплывать, успокаиваться и справляться. Пока книжку почитайте "Женщины. которые любят слишком сильно" Норвуд. И отвлечетесь немного, и оцените по-другому и свои чувства, и такие отношения.
Пусть у вас всё хорошо будет, как переживете этот период
Anonymous
Не надо больше жить и верить людям.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения