34
Anonymous
Телефон Доверия
14.04.19 09:11

Спросить - не спросить?

Как думаете спросить у мужа индкльгенцию на любовника. Мне секс нужен, аж на стену лезу, ему не нужен. Сейчас пик у меня, я так понимаю.
Уже с ума схожу. Хочу каждого второго мужчину.
Завести тайного любовника на стороне не хочу, мне боязно и стыдно. Но если муж разрешит, я заведу официально. И мне так будет проще с ночевками уходить к нему. Как считаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как думаете спросить у мужа индкльгенцию на любовника. Мне секс нужен, аж на стену лезу, ему не нужен. Сейчас пик у меня, я так понимаю.
Уже с ума схожу. Хочу каждого второго мужчину.
Завести тайного любовника на стороне не хочу, мне боязно и стыдно. Но если муж разрешит, я заведу официально. И мне так будет проще с ночевками уходить к нему. Как считаете?
Anonymous
Автор, не надо ничего спрашивать, вы с ума сошли?! Он жизнь вашу в ад превратит после этого! Не даст добро на любовника, сам никакущий, к вам не начнет лучше относиться в постели, и еще следить будет за каждым вашим шагом! Просто зае@бет вам мозг.
Спокойно заводите любовника и тщательно этот факт скрывайте! Будет у вас отдушина, и не надо взгляды мужа ловить, знающего откуда вы пришли.
Anonymous
Что-то с наступлением тепла все темы как под копирку - секса до одури хочется замужним неудовлетворенным женщинам...)))
Anonymous
Зачем уходить? Проще к себе приглашать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения