727
Он сможет жениться в 46?
Ему 46 лет, имеет трешку в километре от МКАД с машиноместом.
Разведен, детей уже нет, не пьет, не курит, не игроман и не наркоман.
Внешне ничего особенного, сутуловат и рост ниже среднего, но спортивная форма отличная, одевается хорошо.
Работает на себя, доход средний, на семью с двумя детьми и одним отпуском в год хватит.
Живет один.
Хочет жениться и родить двоих-троих детей. Хотел бы увидеть следующие черты в будущей жене: 31-41 лет, строго без детей, но может родить, высшее образование, симпатичная и без лишнего веса, ориентированная на семью.
Сможет ли найти такую женщину для брака?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕму 46 лет, имеет трешку в километре от МКАД с машиноместом.
Внешне ничего особенного, сутуловат и рост ниже среднего, но спортивная форма отличная, одевается хорошо.
Работает на себя, доход средний, на семью с двумя детьми и одним отпуском в год хватит.
Живет один.
Хочет жениться и родить двоих-троих детей. Хотел бы увидеть следующие черты в будущей жене: 31-41 лет, строго без детей, но может родить, высшее образование, симпатичная и без лишнего веса, ориентированная на семью.
Живет один.
в 41 чтоб родила двоих-троих?? Рамки-то, видать, другие )
Ну куда в 46 лет рожать детей ? Раньше чем человек думал ?
Anonymous
А чем он раньше думал??? Ну может найти моль, у которой последний шанс или захочет в нерезиновой зацепиться.
Anonymous
Думаю сможет. И вполне пару детей родить успеет. Мужчина это не женщина(
Моя сестра родилась, когда ее отцу было 42 года. Последние годы его жизни он был глубоким инвалидом и если бы не сестра, которая оплачивала врачей, лечение и операции, то он умер гораздо раньше. Но о личной жизни ей пришлось несколько забыть. Был мч, но жить вместе и рожать детей она не решилась. Поздним детям не позавидуешь, особенно когда у родителей тараканы в голове.
Anonymous
Обождите. То есть жена нужна для размножения? Полюбить и поиметь потребность в женщине за 10 лет он не сподобился. Может он от сурмамы тогда детей заведет? Иначе очень устанет со временем от ненужной по сути самки дома.
Надо привозить по знакомству провинциалку. Такое с улицы не делается нормально. Надо найти такую женщину, которой надо. Еще аж бегом прибежит. Еще пристроится и будет зарабатывать. Страна большая, баб много. Нужно искать по знакомству. Надо, чтобы ей было не больше 35 лет. А с улицы опасно кого попало брать. Надо знать биографию и происхождение. Из очередного зачуханного городишки, можно подумать, невеста не приедет. Еще будет счастлива. Из любого Сыктывкара или Магнитки. Можно подумать, что там невест нет. Да полно. И никакой перспективы. И жилья ноль. Например, моя знакомая - дочь сельской учительницы, всю жизнь без квартиры. Всю жизнь снимает. В конце концов, она уехала за границу, защитила две диссертации ни о чем. Вторая диссертация - вообще жесть. Она там описала, как в одной убитой российской области бизнесы шьют одежду. И ничего, защитила американскую диссертацию по бизнесу. Теперь обучает очередных китайских студентов стратегиям бизнеса. Так и не вышла замуж. Не все же бабы с двумя языками и двумя диссертациями. Возьмет какую-нибудь училку младших классов из очередного Златоуста или Иркутска, и нарожает она ему.
Например, была у меня родственница, красный диплом московского инженерного вуза, мужа загнала в могилу. Была очень боевая, он за ней не мог угнаться. Поехал в гололед на машине и погиб. Она потом всю жизнь с чужими мужьями спала, а своего уже не смогла завести. А потом вообще мужика нашла, который в розыске был за угнанную машину. Ужас. Он потом у нее отсидел, пока его искать перестали, сбежал от нее и женился на обычной секретарше-машинистке без образования... Вот это был удар по самооценке... Тьфу, ну и мужик. Мрак. А как она всех смешивала с дерьмом, все были никем по сравнению с ней... А потом не было на нее желающих жениться.
Баб в России полно, но надо по знакомству выбирать.
Например, была у меня родственница, красный диплом московского инженерного вуза, мужа загнала в могилу. Была очень боевая, он за ней не мог угнаться. Поехал в гололед на машине и погиб. Она потом всю жизнь с чужими мужьями спала, а своего уже не смогла завести. А потом вообще мужика нашла, который в розыске был за угнанную машину. Ужас. Он потом у нее отсидел, пока его искать перестали, сбежал от нее и женился на обычной секретарше-машинистке без образования... Вот это был удар по самооценке... Тьфу, ну и мужик. Мрак. А как она всех смешивала с дерьмом, все были никем по сравнению с ней... А потом не было на нее желающих жениться.
Баб в России полно, но надо по знакомству выбирать.
Че?
Сможет, если особо перебирать не будет. А он явно будет.
Очень маленький доход при данных требованиях, а это завышенная планка притязаний, которая бывает при неадекватной самооценке. Увы, прогноз печальный. Иначе, перебирал бы женщин и такой вопрос вообще бы не стоял.
Anonymous
Если вы автор хотите жениться, да еще и на женщине ориентированнойна семью, то вполне вероятно вынедооцениваете свои доходы, их постоянность и ваше здоровье. Одно дело родитель детей, но их надо выростить и женщина должна быть любима и дети должны не рождаться по количеству на замен, а быть просто желанными. А найти можно все что угодно, У нас вон в курьеры с ВО только берут:)Тоже мне показатель хорошести.
Anonymous
Мне 47. В соседнем топе спрашиваю, каковы мои шансы. У меня достоинств много.,или возраст уже не тот?
Anonymous
Если ребенок погиб, то вполне шансы у него есть, особенно, если уберет запрос "строго без детей". Хотя и без детей тоже найти реально. Ваш вариант гораздо лучше того, которому 45 из соседнего топа)
Anonymous
Если уберет запрос -строго без детей- то сможет. А так искать может долго (да и если она не рожала, откуда знать, сможет ли родить? раз уж ему так дети свои нужны. Логика у мущщины хромает)
Anonymous
Слишком большая разница в 15 лет, все же я именно родила троих моему мужу, но ему было 38, а мне 30.
А так данунафиг!! И еще. У меня был ребенок от первого брака и у него был тоже) И моего мужа сей факт ни разу не напугал. А квартиры у него такой большой не было(была маленькая, московская), но было намного больше перспектив в плане зароботка.
А в 35-37 дама троих , да еще первородка, не родит, только если ЭКО и тройню, хотя так сейчас стараются не делать. В любом случае адекватная фертильная женщина в детородном возрасте намного больше нарасхват, чем этот субьект
А так данунафиг!! И еще. У меня был ребенок от первого брака и у него был тоже) И моего мужа сей факт ни разу не напугал. А квартиры у него такой большой не было(была маленькая, московская), но было намного больше перспектив в плане зароботка.
А в 35-37 дама троих , да еще первородка, не родит, только если ЭКО и тройню, хотя так сейчас стараются не делать. В любом случае адекватная фертильная женщина в детородном возрасте намного больше нарасхват, чем этот субьект
Продолжение. Случайное знакомство в общественном месте. Она моложе на 16 лет, выше, детей нет, хочет родить. Отношения развиваются стремительно. Вроде бы радоваться надо, но разница в возрасте велика: сейчас все хорошо, но что будет, когда ей исполнится 40, а ему 56?
Что думаете?
Что думаете?
Детей не стоит в таком возрасте, риск есть. Зачем ему жениться именно?
Anonymous
Сможет. Все успеет. Я лично ни одного косяка за мужчиной не увидела. Если он нормальный внешне и по характеру, настроен на семью- не вижу ни одной причины, почему нет. Но я бы ограничила верхнюю планку возраста потенциальной невесты в 35-37
Теоретически - да, практически - шансы стремятся к нулю.
Anonymous
У знакомой, мужу под 60, ребенку 12. У другой мужу под 60, детям-11 и 8. Так что все индивидуально.
Anonymous
Конечно, сможет. Дуры еще не перевелись.
ну да, я думаю навалом
но на поверку то выяснится, что мужчине определенный типаж нравится и т.д., то есть могу быть нюансы
но на поверку то выяснится, что мужчине определенный типаж нравится и т.д., то есть могу быть нюансы
Кто, интересно, согласится в 41 начать детей рожать, да еще троих?
Мммм... 41 год и женщина без детей это странно. Либо не может, либо не хочет, либо с ней не хотят иметь детей.
Но при таком раскладе может 33-34 года повернется и родит. Ну это буквально бегущая в последний вагон.
Но при таком раскладе может 33-34 года повернется и родит. Ну это буквально бегущая в последний вагон.
на квартиру запросто прилипнет хоть 25 хоть 41 женщина.
И нарожает!!!
в Москве-то....
только вот у нас тоже есть такой считай родственник, с головой к этому возрасту у одиноких мужиков плохо, такие тараканы такими СТАДАМИ бегают.... что ужас один.
В какой-то момент начал все хаять у нас, плохой телефон жене подарил, плохо убрана кухня, машина у вас г-но, работа г-но, ножи г-но и сковородки тоже. Мы даже не выдержали, перестали общаться.
много странностей, короче.
И нарожает!!!
в Москве-то....
только вот у нас тоже есть такой считай родственник, с головой к этому возрасту у одиноких мужиков плохо, такие тараканы такими СТАДАМИ бегают.... что ужас один.
В какой-то момент начал все хаять у нас, плохой телефон жене подарил, плохо убрана кухня, машина у вас г-но, работа г-но, ножи г-но и сковородки тоже. Мы даже не выдержали, перестали общаться.
много странностей, короче.
Anonymous
Если он активно ищет, то сможет. Но, конечно, возраст с 31 года лучше поднять. Для молодой женщины староват он
Сурмаму ищет. Нахрен.
Если есть деньги то лучше в сторону сур материнства смотреть
Если есть деньги то лучше в сторону сур материнства смотреть
Автор, вы тот самый одинокий мужчина, который ищет себе пару?))
Жениться можно и родить можно, что дальше со всем этим делать-то? Детей нужно рОстить, жена не сможет работать какое-то время, хватит ли на все сил, здоровья и уверенности в том, что с деньгами не будет проблем?
Вообще строить долгосрочные планы - дело неблагодарное.
Жениться можно и родить можно, что дальше со всем этим делать-то? Детей нужно рОстить, жена не сможет работать какое-то время, хватит ли на все сил, здоровья и уверенности в том, что с деньгами не будет проблем?
Вообще строить долгосрочные планы - дело неблагодарное.
Anonymous
Хотел бы, давно женился...
Неужели до 46 лет ни одна не пыталась его охмурить?
Неужели до 46 лет ни одна не пыталась его охмурить?
Anonymous
Боже мой, да кто угодно может жениться при желании. Особенно, если планка адекватна собственной персоне. Я не вижу причин у 30-летнй бездетно хорошо образованной женщины выходить замуж за мужчину намного старше себя, если эта женщина не бездомна и не страшна как атомная война. Если он согласен на 40-летнюю, но при этом его требование остаётся прежним: чтобы у неё не было детей, то искать он будет долго. Обычно если женщина из себя что-то представляет, то уж ребенка она к этому возрасту явно родила.
Anonymous
Конечно! Но возраст думаю 32-35 не больше. Если без детей.
Anonymous
У меня две близкие подруги. Нам по 39 сейчас. У меня есть ребенок, у них нет. Нормальные, но вот так, не сложилось. И я уверена, что и одна, и вторая с радостью бы познакомились бы с этим мужчиной и завели детей, ибо возраст поджимает, а мужик как ни крути здоров, свободен и хоть себя обеспечивает.
Мне тоже 39, ребенку 15. В разводе давно. Больше никаких детей, никаких замужеств и совместной жизни. Есть приходящий мужчина 47 лет, выходные проводим вместе, но не более того. Когда мне было 30, а ему 38 я хотела второго ребенка, жить с ним вместе (пытались, не сложилось). Сейчас когда мне 39, а ему 47 - никогда! Нет и нет. А он, наоборот изменился и хочет жить вместе, совместного быта, золотые горы обещает.
Мужчина, который после сорока долго жил один - непригоден к семейной жизни. И женщина после 35 тоже пригодна с большой натяжкой. Это мое мнение, спорить ни с кем не буду.
Есть разница с детьми или без детей.
Мне тоже 39, ребенку 15. В разводе давно. Больше никаких детей, никаких замужеств и совместной жизни. Есть приходящий мужчина 47 лет, выходные проводим вместе, но не более того. Когда мне было 30, а ему 38 я хотела второго ребенка, жить с ним вместе (пытались, не сложилось). Сейчас когда мне 39, а ему 47 - никогда! Нет и нет. А он, наоборот изменился и хочет жить вместе, совместного быта, золотые горы обещает.
Мужчина, который после сорока долго жил один - непригоден к семейной жизни. И женщина после 35 тоже пригодна с большой натяжкой. Это мое мнение, спорить ни с кем не буду.
Есть разница с детьми или без детей.
Anonymous
Моя сестра в 39 лет была без детей, но она просто не могла их иметь. Не получалось. У ее мужа был уже старший ребенок от 1го брака. Т.е. если бы не получилось, то он бы не пострдал. У нее получилось родить после лечения. И в 40 лет она уже с ребенком.
Это я к тому, что если у женщины к 40 годам нет ребенка, то возможно она уже и не сможет родить. А для 30летней он староват. Я думаю ему стоит поискать в провинции.
Это я к тому, что если у женщины к 40 годам нет ребенка, то возможно она уже и не сможет родить. А для 30летней он староват. Я думаю ему стоит поискать в провинции.
Anonymous
А вообще автор мне нравится уже, такой морально устойчивый и вежливый несмотря на местные наезды. Хороший может быть мужчина, надо брать)
Anonymous
строго без детей - плохое требование, ибо вы не поймете, может ли она зачать, выносить и родить. Лучше наличие ребенка, хорошо бы постарше. Это около 40 получается, тогда родить двух-трех сложно (но можно, но трэш, поверьте, сами сбежите). Если 35, то ребенок-подросток - это тоже несладко. Так что вам стоит немного пересмотреть свои требования. Совсем без ребенка очень чревато, сейчас проблемы с зачатием, вынашиванием - у каждой второй.
A
Знаю случай, когда мужик в 50 женился на 25-летней. Вся ее родня была в диком шоке, отговаривали как могли, он же старик. Никого не послушала, вышла замуж, и мало того - родила двух погодок. А вот продолжение истории оказалось совсем не таким, как думали. Ей еще не было 30, когда обнаружили рак, сразу запущенный. Так она и сгорела за несколько месяцев, до 30 не дожила. Остался отец в 50+ с двумя крохотными детьми на руках. Ну что - похоронил жену, больше не женился, занялся детьми. Когда те дети вузы заканчивали, был еще бодр и активен, смеялся, что не может себе позволить такую роскошь, как старость и смерть.
Но понятно, это скорее исключение.
Но понятно, это скорее исключение.
Anonymous
Был ли этот мужчина раньше женат, или первый ребенок был случайная беременность не в семье?
Шансы есть, но в реальности, окно не такое большое, и трудно встретить подходящего партнера. Надо искать, но не зацикливаться.
По поводу вашей избранницы трудно сказать, есть много крепких браков с большой разницей в возрасте, но есть и много, которые разваливаются. У вас стоит очередь молодых женщин, которые хотят за вас замуж и детей?
Шансы есть, но в реальности, окно не такое большое, и трудно встретить подходящего партнера. Надо искать, но не зацикливаться.
По поводу вашей избранницы трудно сказать, есть много крепких браков с большой разницей в возрасте, но есть и много, которые разваливаются. У вас стоит очередь молодых женщин, которые хотят за вас замуж и детей?
Покажите фото, если кандидат приличный, выберете из одиноких ев. Здесь большой выбор.
Anonymous
мой однокурсник при гораздо более скромных данных женился в 50 лет на 35-летней женщине. У них сыну годик. Я очень рада за него.
Anonymous
Найти сможет. Уживётся ли - вот вопрос.
Anonymous
А, так вы мужчина? Ну тогда уберите из своих требований хотя бы тонкость и звонкость. Потому что к 40ка крайне мало таких, а у кого хоть капля ума есть с вами не свяжется. Странно это - заводить отношения с человеком, которому в столь почтенном возрасте так важна внешность. Здесь уже должны быть в приоритете другие добродетели.
Ну а про детей - я вас понимаю, тоже бы не хотела мужчину с приданным, но если здраво подумать, то более-менее уживчивые и умеющие строить отношения к тем же 40ка все-таки имеют ребенка.
Ну а про детей - я вас понимаю, тоже бы не хотела мужчину с приданным, но если здраво подумать, то более-менее уживчивые и умеющие строить отношения к тем же 40ка все-таки имеют ребенка.
Эх....мой брат и хороший друг умерли в 46.
Anonymous
Ой, ну бабоньки, нагнали страхов и ужасов))) Ну РАЗНЫЕ мужчины в 40+ и 50+. РАЗНЫЕ! И не всегда это развалюхи. Моему мужу 55 скоро стукнет, ему все дают на 10 лет меньше. Он спортивный и подтянутый. Занимается спортом активно, пиво не пьет, не купит. За здоровьем следит. У меня в мои годы здоровье намного хужее, а я его моложе на 10 лет. И да, у нас дети тинейджеры аж 3 штуки;)
И знакомых полно мужчин уже в возрасте, кто по марафонам гоняет и на лыжах( горных и беговых) катается. Вот можно было бы, выставила фото мужа подруги, он её старше на 22 года (!), но как стервец выглядит и чувствует себя.
Так что ,автор, вы еще молодой мужчина и все у вас будет при вашем желании. Только ищите деву 31-37. И родить успеет, и разница в возрасте хорошая.
И знакомых полно мужчин уже в возрасте, кто по марафонам гоняет и на лыжах( горных и беговых) катается. Вот можно было бы, выставила фото мужа подруги, он её старше на 22 года (!), но как стервец выглядит и чувствует себя.
Так что ,автор, вы еще молодой мужчина и все у вас будет при вашем желании. Только ищите деву 31-37. И родить успеет, и разница в возрасте хорошая.
Anonymous
да жениться можно и в 80 лет! была бы охота - найдется доброхота!
Anonymous
Я вас помню. В деревне ищите. Или повторится история с первой женой и потерянным ребенком.
Anonymous
Проблема наверное, найти свою любовь.
Если мужчина 10 лет в разводе, может ему жена и не особо нужна .
Сталкивалась с ситуацией, когда женщина выходила замуж просто чтобы родить. Далее развод и вытягивание алиментов.
Надо чтобы она именно хотела жить с этим мужчиной, любила этого человека.
Далее, скорее всего такая жена захочет, чтобы дети жили с ней. Это будет война с кем ребенок.
Если женщина нужна как рожающая машина, лучше смотреть на суррогатное материнство. Сейчас не проблема купить донорских яйцеклеток. Донор яйцеклеток должна быть только со своими здоровыми детьми. Подобрать нормального донора. Делать пи джи ди эмбрионов. Это тест на хромосомные нарушения. Далее нанимать суррогатную маму и целенаправленно беременнеть.
Для детей искать няню с проживанием. Это не проблема, где то 60 тыс в месяц. Ну и искать свою любовь, чтобы была взаимная симпатия, а не только охотниц за квартирами из провинции.
Если нужна рожальная машина, то реально лучше сурмама, а не любовь изображать а потом детей делить.
Если мужчина 10 лет в разводе, может ему жена и не особо нужна .
Сталкивалась с ситуацией, когда женщина выходила замуж просто чтобы родить. Далее развод и вытягивание алиментов.
Надо чтобы она именно хотела жить с этим мужчиной, любила этого человека.
Далее, скорее всего такая жена захочет, чтобы дети жили с ней. Это будет война с кем ребенок.
Если женщина нужна как рожающая машина, лучше смотреть на суррогатное материнство. Сейчас не проблема купить донорских яйцеклеток. Донор яйцеклеток должна быть только со своими здоровыми детьми. Подобрать нормального донора. Делать пи джи ди эмбрионов. Это тест на хромосомные нарушения. Далее нанимать суррогатную маму и целенаправленно беременнеть.
Для детей искать няню с проживанием. Это не проблема, где то 60 тыс в месяц. Ну и искать свою любовь, чтобы была взаимная симпатия, а не только охотниц за квартирами из провинции.
Если нужна рожальная машина, то реально лучше сурмама, а не любовь изображать а потом детей делить.
В этой истории неадекватность требований выдает желание найти непременно нерожавшую, остальное вполне ОК. Так что сомнения верны.
Anonymous
Ответ по прошествии пары месяцев: да, найти сможет. Желающих хватает.
Сложность возникает в голове. Слишком многое из поведения девушки, которая младше тебя на 16-14 лет можешь увидеть и понять.
Сложность возникает в голове. Слишком многое из поведения девушки, которая младше тебя на 16-14 лет можешь увидеть и понять.
оооо, так вы и есть герой?
простите, а зачем вам 3 детей?
готовы взять на себя хозяйство, если онажемать будет лежать в окружение бебиков целыми днями?
или вы сделаете разбег между детьми в 5-10 лет)?
простите, а зачем вам 3 детей?
готовы взять на себя хозяйство, если онажемать будет лежать в окружение бебиков целыми днями?
или вы сделаете разбег между детьми в 5-10 лет)?
Anonymous
Ситуация моей подруги. Разница в 9 лет, он москвич в трешке. первого ребенка женил, потом сам женился. Родили 2 малышей в 45 и 49 лет, жена в 34 и 37 соответственно. Жена с ВО, москвичка без лишнего веса.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения