321
Здесь вопрос о чистоте?
Только честно пожалуйста ответьте? Есть на еве те кто мыться не любит, душ, мыть голову? Вот прямо заставляете себя в душ и бошку помыть? Я не беру кто старше 50, беру тех, кому до 40? Ну вот мне 35 терпеть не могу мыться, а голову помыть прямо ад, заставляю себя чуть не плача. Это отклонение какое то? Иногда не мою тело по 5-7 дней, просто дезиком мажусь, подмываюсь полотенцем, ну знаете наверное как это делать? Намочить полотенце и протереть все. Голову мыть приходится чаще раз в два-три дня, потому что от природы жирная, ну это вообще ад. Муж имеется, в браке 10 лет, ребенку 9. Муж в приниципе не чистюля, но в душ до работы всегда ходит, часто даже после работы может пойти. Ребенок моется как я:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько честно пожалуйста ответьте? Есть на еве те кто мыться не любит, душ, мыть голову? Вот прямо заставляете себя в душ и бошку помыть? Я не беру кто старше 50, беру тех, кому до 40? Ну вот мне 35 терпеть не могу мыться, а голову помыть прямо ад, заставляю себя чуть не плача. Это отклонение какое то? Иногда не мою тело по 5-7 дней, просто дезиком мажусь, подмываюсь полотенцем, ну знаете наверное как это делать? Намочить полотенце и протереть все. Голову мыть приходится чаще раз в два-три дня, потому что от природы жирная, ну это вообще ад. Муж имеется, в браке 10 лет, ребенку 9. Муж в приниципе не чистюля, но в душ до работы всегда ходит, часто даже после работы может пойти. Ребенок моется как я:)
Anonymous
Моюсь на автомате, не задумываюсь. Просто люблю, когда тело свежее и чистое. А вот волосы мою через 3 дня. Они у меня длинные и густые, в ежедневном мытье не нуждаются. С жирностью все нормально.
И что вот интересно. У нас есть друзья, они тоже не очень любят мыться. Приезжали как-то к ним на дачу. Я вечером в душ. Гуляли по лесу, было очень влажно и жарко. Не засну без душа. А они не моются. Самое интересное, что от них не пахнет, вот реально. Зато подруга голову моет каждый день, потому что иначе на голове будет черти что. А выглядит она, кстати, супер. Всегда модненькая такая, при макияже и прическе.
У всех все по-разному. Если в семье всех это устраивает, почему бы и нет.
И что вот интересно. У нас есть друзья, они тоже не очень любят мыться. Приезжали как-то к ним на дачу. Я вечером в душ. Гуляли по лесу, было очень влажно и жарко. Не засну без душа. А они не моются. Самое интересное, что от них не пахнет, вот реально. Зато подруга голову моет каждый день, потому что иначе на голове будет черти что. А выглядит она, кстати, супер. Всегда модненькая такая, при макияже и прическе.
У всех все по-разному. Если в семье всех это устраивает, почему бы и нет.
Anonymous
Не люблю, но моюсь, немытое тело еще противнее
Anonymous
У вас нет затяжной депрессии?
Anonymous
Не представляю как можно не принимать душ ежедневно, нравится или нет, запах немытого тела неприятен окружающим. От меня , если утром душ не приму, будет запах пота к вечеру. Дезиками пользуюсь. Мытьё частями очень неудобно, мало того что стоишь враскорячку, неудобно, так ещё водой пол зальёшь и спину не помоешь. Я после кс так купалась пока швы не зажили.
Aрина
Прям стесняюсь спросить, почему тех, кто старше 50-ти, не берете:think
Я не люблю, но моюсь, если уж не каждый день, то через день. Иначе волосы на голове совсем уж черт знает во что превращаются.
По мне так это может быть связано с депрессивным состоянием, помню что раньше накупала себе по 3-4 разных вкуснопахнущих геля и шла в душ с удовольствием.
По мне так это может быть связано с депрессивным состоянием, помню что раньше накупала себе по 3-4 разных вкуснопахнущих геля и шла в душ с удовольствием.
Фу, гадость... Как хорошо, что у меня машина и не надо ездить с такими в транспорте.
Каждый день мою голову в любом случае, поэтому душ утром каждый день, без вариантов.
Вечером или в ванне сижу, если есть время, или быстренько в душ
Вечером или в ванне сижу, если есть время, или быстренько в душ
An
Так проблема не в том как часто вы моетесь, а в том, что вы от этого паритесь, но ничего не меняете. Если бы вы просто не морочились, то вы бы были нормальной теткой, а если вы переживаете, но ходите для самой себя недостаточно чистой - вот это и правда проблема. Да еще и на сайте решили пере5тереть как вы мокрым полотенцем протираете интимные зону фублингадостькакая! Аданака извращение это.
Ненавижу мыться. Нашла компромисс - вечером душ (без мытья головы), утром мытье головы без душа. Когда не вся мокрая - терпимо.
Anonymous
Ага ето отклонение:)
не представляю, как баба может изольду ежедневно не мыть, протирать сырым полотенцем! это же ужас, пля!!!
У меня ровно наоборот. Если не приняла душ, то жизнь не началась.
Anonymous
Люблю или нет, это роли не играет. Это как зубы чистить, обзязаловка.
Ой, у нас такая вонючка на работе. 33 года ей и видимо тоже полотешкой подмывается. С ней и рядом сидеть невозможно и в туалет после нее зайти противно. Считаю, что нелюбовь к мытью равна психическому расстройству.
Anonymous
Автор, я представляю как от вас шарахаются. Вы уверены, что не пахнете, но вы пахнете и еще как! Знаю таких засранок. И мужья у них есть и все хорошо, только окружающим дышать нечем.
Как говорит мой свекр: "Вы что, в шахте работаете, чтобы мыться каждый день?"
Anonymous
Я душ ненавижу. Не понимаю, как можно утром и вечером душ принимать! Я только в ванне могу мыться. В остальные дни - в ванне под струей воды отдельные части тела обмываю, полностью на голову из душа не лью. Голову мою почти каждый день, но наклоняюсь над ванной и из-под крана (у нас длинный а-ля советский, не современные пупырки) поливаю.
Подмываюсь после каждого похода в туалет, если в общественном месте приспичит - чувствую себя потом грязной. Вот такие тараканы парадоксальные.
Подмываюсь после каждого похода в туалет, если в общественном месте приспичит - чувствую себя потом грязной. Вот такие тараканы парадоксальные.
Anonymous
Мне было 9 лет, когда я поняла, что мыться нужно каждый день, а не раз в неделю, как учила мама. И если я вечером не приму душ, я даже спать не смогу. Бррр. Вода помимо того, что очищает тело, так и просто смывает весь негатив.
А с людьми, которые не моются, я не могу общаться. Мне воняет. А уж запах дезодоранта так вообще вызывает тошноту и головную боль.
А с людьми, которые не моются, я не могу общаться. Мне воняет. А уж запах дезодоранта так вообще вызывает тошноту и головную боль.
Я обожаю душ ,если он правильный , это как массаж спины тёплой водой , после длительного перелёта , могу душ принять и гулять пойти , ночь не спав , душ освежает и даёт заряд бодрости. Что конкретно вам не нравится в мытьё , можете понять ?
Это как курильщики считают, что если пожевали жевачку, то от них не воняет. Так и грязнули думают, что если дезиком помажутся, то от них не воняет...
Anonymous
когда я замуж выходила свекрови было 50 лет тогда... она не любила и раньше мыться как я поняла, и в 50 не любила, и сейчас после 65... Ведь она всегда хорошо пахла и часто меняла белье. Это ее мнение.
А на самом деле от нее очень дурно пахло. Пахло немытым телом, мочой. У меня на это дело нос настроен жутко как.
Мой муж даже уходи иногда из комнаты, потому что запах трусов был тошнотворным. Я не могла понять как она так ходит на работу, при каждом ее движении источался запах.
Так что всем тем, кто не любит мыться и думает, что не пахнет, задумайтесь!
А на самом деле от нее очень дурно пахло. Пахло немытым телом, мочой. У меня на это дело нос настроен жутко как.
Мой муж даже уходи иногда из комнаты, потому что запах трусов был тошнотворным. Я не могла понять как она так ходит на работу, при каждом ее движении источался запах.
Так что всем тем, кто не любит мыться и думает, что не пахнет, задумайтесь!
Anonymous
Я тоже не люблю мыться. Каждый день не иду в душ, иногда бывает и по 2- 3 дня. Подмываюсь чаще. У меня большую часть жизни не было запаха от тела, одежду каждый день меняю, дезиком пользуюсь. Сейчас после 40 вдруг резкий запах пота подмышками появился, очевидно гормональная перестройка. Чаще теперь купаюсь. В бассейн никогда не хожу, ни в спортивные, ни в зонах отдыха, ни на курортах. Если купаюсь, то только океан, река, озеро, естественные водоемы.
Я поняла, есть два типа людей, одни обожают купаться, не меньше 2 раз в день, а то и чаще. Другие как я. Я земной знак по гороскопу, может из-за этого. Воду очень любят воздушные и водные знаки из моих наблюдений.
Я поняла, есть два типа людей, одни обожают купаться, не меньше 2 раз в день, а то и чаще. Другие как я. Я земной знак по гороскопу, может из-за этого. Воду очень любят воздушные и водные знаки из моих наблюдений.
Anonymous
пипец.. однозначно отклонение, ну раз мужа и вас все устраивает, то живите как живется. Эх, а потом мы удивляемся, что люди в метро в грязных, не стиранных вещах, и нет запаха чистоты, прям глаза открыли.
А я спрошу... у меня очень сухая кожа. Не люблю гелем для душа пользоваться, даже для сухой кожи все равно сушит. Просто теплой водой ополаскиваюсь. Под мышками мылом или гелем мою. Я запах не чувствую. Люди не шарахаются.
Пахнет или нет?
Пахнет или нет?
Anonymous
Я моюсь щёткой из бобра)) хорошо растираюсь под душем, гелем мою только интимную зону. Душ естественно ежедневный а летом как правило утром и вечером. Кожа сушится если моющими средствами постоянно намывать. Я ещё кокосовым маслом обмазываюсь после душа. Кожа супер после, как шёлк
Anonymous
Обожаю мыться. Мою голову, потом моюсь вся жесткой мочалкой или скрабом, добавляю в ванну соль или масло, на волосы - маску и шапочку, на морду - маску. И балдею полчаса!!! Потом вспе смываю и наношу масло на тело. Кайф! И чистое белье!
Anonymous
Рубашки и нижнее белье тоже раз в неделю меняете?
Anonymous
я такая же. ненавижу воду!
волосы длинные, очень сухие, мою раз в 2-3 недели. сама - раз в неделю. сейчас мне да, за 50, но и в 30 была такая же. НУ НЕ ЛЮБЛЮ МЫТЬСЯ! и бассейн не люблю, и море ненавижу, и в озерах плаваю лишь когда ну очень жарко, чтобы охладиться...
волосы длинные, очень сухие, мою раз в 2-3 недели. сама - раз в неделю. сейчас мне да, за 50, но и в 30 была такая же. НУ НЕ ЛЮБЛЮ МЫТЬСЯ! и бассейн не люблю, и море ненавижу, и в озерах плаваю лишь когда ну очень жарко, чтобы охладиться...
Anonymous
А мне всё лениво. Сперва я с трудом заставляю себя идти в душ, а потом вылезти оттуда не могу, стою в своих мыслях где-то далеко, релакс. Но это в холодный период, когда не потеешь практически. Летом могу 3 раза в день под душ гонять.
Anonymous
бывает накатывает лень помыть голову, но это только от сильной усталости, так то моюсь 2 раза в день
А вот вопрос с точки зрения пользы частого мытья всего тела (про подмышки, интимную область, шею, волосы, ступни речь не идёт). У нас же из кранов идёт прямо скажем не очень полезная доя кожи вода, поэтому после водных процедур сохнет кожа, она как бы кричит этим - не надо так часто. Можно, конечно, после этого наносить крем, лосьон и т. п. Но это как сделать сначала специально хуже, а потом спасать. Поэтому мне кажется, что если человек не шахтёр, действительно, а от воды коже хуже, то вполне можно мыть отдельные части тела каждый день, а общий душ чуть реже.
Anonymous
каждое утро душ с мытьем головы перед работой. в выходные перед выходом на улицу. если в выхи не выхожу никуда, то на ночь.
Anonymous
Жесть...
терпеть не могу мыться и голову мыть....
Благо работаю удаленно, в офис выезжаю 2-3 раза в неделю. Заставляю себя буквально. но если ооочень сильно лень, то вполне могу явиться с немытой головой. Как то пофик мне кто и что там подумает.. Запах от себя чувствую, особенно от подмышек, если очень провоняю, то протираю влажными салфетками. Интимную зону мою каждый день, локально. Мужчина есть, кстати чистюля, наматываться дважды в день. а если в спортзале, то и трижды в день. Секс регулярный.
Дети тоже чистюли. Сын и дочь, страшеклассники, моются каждый день, дочь еще и зациклена на всяких там процедурах красоты. обязательно маски, скрабы, умывалки, тоники... Боже, в кого она такая? Я лицо кремом раз в неделю мажу...
Благо работаю удаленно, в офис выезжаю 2-3 раза в неделю. Заставляю себя буквально. но если ооочень сильно лень, то вполне могу явиться с немытой головой. Как то пофик мне кто и что там подумает.. Запах от себя чувствую, особенно от подмышек, если очень провоняю, то протираю влажными салфетками. Интимную зону мою каждый день, локально. Мужчина есть, кстати чистюля, наматываться дважды в день. а если в спортзале, то и трижды в день. Секс регулярный.
Дети тоже чистюли. Сын и дочь, страшеклассники, моются каждый день, дочь еще и зациклена на всяких там процедурах красоты. обязательно маски, скрабы, умывалки, тоники... Боже, в кого она такая? Я лицо кремом раз в неделю мажу...
Поросюк
Я тоже терпеть не могу мыться, но моюсь регулярно, заставляю себя. А что делать то, вонять не хочется. Даже если дома сижу в одиночестве, всё равно моюсь, для себя. Душ вечером ежедневно, голову под душем раз в три дня. Ещё и подмываюсь дополнительно с утра.
Anonymous
Пиздец, сколько грязных вонючих баб :scared2 И это при наличии горячей воды, средств для ванны и душа, масел и кремов, соли и пен... Капеееец. Фу, стыдоба, средневековье какое-то. Но это просто родители видимо свиньи, вот поэтому таких же свиней и вырастили. И это женщины, которые от чистоты скрипеть должны как тарелки! Кошмар.
Это нормально, я тоже такая. Волосы не люблю мыть, потом их трудно расчесать, они тонкие и ломкие, путаются, к вечеру уже как сосульки
Мне повезло, я не потею, не воняю, кода гладкая и чистая, бархатная, гелем с мочалкой моюсь раз в 2 недели, хватает
Не люблю все эти водные процедуры давно, но терпеть приходится
Мне повезло, я не потею, не воняю, кода гладкая и чистая, бархатная, гелем с мочалкой моюсь раз в 2 недели, хватает
Не люблю все эти водные процедуры давно, но терпеть приходится
А вот ещё про намывание бесконечное.
Пахнуть дурно стыдно, что дома, что на людях, это надо устранять.
Но, здесь никто не слыхал про гигиеническую теорию возникновения аллергии?! Эта теория в том числе и об этом намывание. Смывается барьер, защищающий иммунитет от слишком усердного мытья.
Одно дело соблюдать чистоту тела так, как удобно тебе и окружающим, а другое маньячить из принципа.
Пахнуть дурно стыдно, что дома, что на людях, это надо устранять.
Но, здесь никто не слыхал про гигиеническую теорию возникновения аллергии?! Эта теория в том числе и об этом намывание. Смывается барьер, защищающий иммунитет от слишком усердного мытья.
Одно дело соблюдать чистоту тела так, как удобно тебе и окружающим, а другое маньячить из принципа.
Anonymous
Мне 34. Душ не люблю. Каждый день не принимаю - над ванной только ..места мою, а голову мыть заставляю себя над раковиной ежедневно, так как иначе у меня сальные страшные волосы.
Anonymous
Интересно почему люди, перешагнувшие полувековой рубеж, выпадают из списка?
Лично я очень люблю воду и моюсь очень часто.
Вам посоветую почитать на форумах почему некоторые это делают редко, это не только в России, но и в Европе.
Про Бреда Пита почитайте и т.д.
Лично я очень люблю воду и моюсь очень часто.
Вам посоветую почитать на форумах почему некоторые это делают редко, это не только в России, но и в Европе.
Про Бреда Пита почитайте и т.д.
Погуглите "Вредно ли мыться каждый день", "Вредно ли мыть голову каждый день", а потом уже поливайте автора помоями....
С детства знаю одну истину - чем чаще моешь голову, тем быстрее она грязнится.
С детства знаю одну истину - чем чаще моешь голову, тем быстрее она грязнится.
Anonymous
Блин, у меня уже 2 нед принять душ-тот еще квест, т к большой шов на руке после операции, который нельзя мочить. Пленкой заматываю, но, бывает, все равно проникает вода, да и неудобно адски. Вот, верите, даже мысли не было обтереться влажным полотенцем? Кстати, я про этот метод ничего не знаю. Про интимные салфетки знаю, про полотенце-нет. 42 годика мне
И люблю ли я мыться тоже не знаю. Это как спросить любите ли вы дышать.
Как можно мыться раз в 5-7 дней искренне не понимаю, правда. Тут никакой дезик не спасет, да и кроме подмышек есть еще части тела и они тоже пачкаются
И люблю ли я мыться тоже не знаю. Это как спросить любите ли вы дышать.
Как можно мыться раз в 5-7 дней искренне не понимаю, правда. Тут никакой дезик не спасет, да и кроме подмышек есть еще части тела и они тоже пачкаются
Честно, я не могу этого понять. Такое удовольствие - после тяжёлого дня принять душ с хорошим мылом, гелем, переодеться в свежее бельё, смываешь усталость, дурную энергию. От женщины яблоком должно пахнуть, а не, простите, мочой. Влажное полотенце это вообще кОшмар, даже не подозревала, что народ практикует. Что ещё могу понять, это когда голову не моют каждый день, длинные волосы или сухие. Но тело - должно быть чистым.
Anonymous
У меня такое было в беременность - прям отвращение к водным процедурам, кожа стала очень чувствительной и ещё, видимо, что-то гормональное добавилось. Хотя в нормальной жизни я та ещё утка :) Заставляла себя душ принимать и голову мыть.
Сейчас, если чувствую отвращение к воде - значит, заболела, темпа повышается. Бывает редко.
Сейчас, если чувствую отвращение к воде - значит, заболела, темпа повышается. Бывает редко.
Anonymous
Что вы так все возбудились. У всех разное отношение к запаху, себя никто не чует. Есть люди на планете которые моются 2 раза в жизни, и, о ужас, у них есть дети, ну понятно о чем я. Ужасно когда в транспорте кто то воняет, но мыться по 3 раза на дню это вредно для кожи.
Я вполне могу понять и принять нежелание частого мытья. Сама не любитель.
Но! Протирать себе между ног тряпкой, а потом развешивать ее нестираную на батарее.... Это реальная жесть.
Но! Протирать себе между ног тряпкой, а потом развешивать ее нестираную на батарее.... Это реальная жесть.
Anonymous
Есть одна такая знакомая. От нее пахнет затхлостью.....
Меня в свое время убило ее объяснение - мне нельзя принимать ванну (хронический аднексит), а после душа я замерзну и заболею. При этом человек ходит босиком и в одних трусах на сквозняке...
Меня в свое время убило ее объяснение - мне нельзя принимать ванну (хронический аднексит), а после душа я замерзну и заболею. При этом человек ходит босиком и в одних трусах на сквозняке...
Anonymous
А я люблю мыться, под душем готова жить))) особенно кайфово из большой потолочной лейки - тропический ливень делать. Ух как классно!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения