84
Я завидую разведенным
Честно и откровенно, завидую их свободе! Смотрю инстаграмм приятельницы - только улетела на отдых одна с подругами...класс! Счастливые улыбки глаза светятся...я тоже недавно с отдыха...эх...да тяжести нес муж с ленты чемоданы снимал он...но это его вечное - бу-бу-бу...то это не так, то не эдак...и гундит и гундит..ну что это за отдых...дома разругались вдрызг из-за ерунды...понимаю, что тупо устали друг от друга...а главное разойтись не получается - жилье совместное лениво менять обоим..ленивые надутые....друг-друга тихо начинаем ненавидеть я его уж точно...бесит, раздражает....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧестно и откровенно, завидую их свободе! Смотрю инстаграмм приятельницы - только улетела на отдых одна с подругами...класс! Счастливые улыбки глаза светятся...я тоже недавно с отдыха...эх...да тяжести нес муж с ленты чемоданы снимал он...но это его вечное - бу-бу-бу...то это не так, то не эдак...и гундит и гундит..ну что это за отдых...дома разругались вдрызг из-за ерунды...понимаю, что тупо устали друг от друга...а главное разойтись не получается - жилье совместное лениво менять обоим..ленивые надутые....друг-друга тихо начинаем ненавидеть я его уж точно...бесит, раздражает....
Ольга
Было бы желания , а позавидовать всегда найдется кому.
Anonymous
На выходные муж уехал с детьми к маме, а я прекрасно провела время с подругой.
И никакого бу-бу-бу, так ведь тоже можно
И никакого бу-бу-бу, так ведь тоже можно
Anonymous
У них у всех такие прекрасные мужья? Или всё же разные, и кто-то из подруг таки развелся, не поленившись? А кто-то всё равно поехал несмотря на возможные бубубу от супруга потом.
Вы хотите чтобы само сложилось. Неужели у тех подруг тоже сложилось само, без затруднений? Не верится, вы просто не знаете всего. Но они предпочли сделать
Вы хотите чтобы само сложилось. Неужели у тех подруг тоже сложилось само, без затруднений? Не верится, вы просто не знаете всего. Но они предпочли сделать
Anonymous
А что вас держит?
Я не имею разведенных подруг. И сама замужем. Разводиться никогда не буду и не хочу. Мне с мужем счастливо и весело. Мой самый лучший друг.
Я не имею разведенных подруг. И сама замужем. Разводиться никогда не буду и не хочу. Мне с мужем счастливо и весело. Мой самый лучший друг.
Anonymous
Если вы ленивые и надутые, то откуда счастью то взяться. Шевелить лапами нужно, а не завидовать.
Развелась и счастлива!
An
А я в отпуск уже 2 года езжу одна. Причём в дикие места в горы. В последний раз в альплагере была. Люди кругом. Общаешься. Надоело общаться уединяешься. Ни чем ни кому не обязана.
Муж ходит с компанией куда то все далеко . Тяжелые рюкзаки. Мне нельзя тяжести носить. Но и не только из за этого. Тоже стал дерганый вредный. То не то , другое.
Я и раньше в почти полностью мужской компании без него ездила.
Сейчас никого не хочу. Мне нравится отдыхать одной.
В позапрошлом году снимала домик в горной деревушке. Комфортабельный с бассейном. Кухня во дворе.
В соседний домик заехала семейная пара моего возраста.
Жена чуть ли не с дороги давай борщи варить, столы накрывать. А он сидит себе развалился и рассказывает что они с собой все взяли, даже картошку. Зачем деньги тратить зря?
А я села в кресло возле бассейна и кофеёк попиваю. Жена того мужа вижу, с завистью в мою сторону поглядывает. А он с раздражением. Плохой пример видать.)Искупалась, полежала и сходила в ресторан в отеле рядом где готовят шикарные блюда из мяса морала.
А тот дядька хвастался как они на своей машине раз на озеро ездили. Прямо такой геройский поступок. Она ведь при машине и мужике. Должна прыгать перед ним.
Бедная бабенка. Как мне ее было жалко.
Муж ходит с компанией куда то все далеко . Тяжелые рюкзаки. Мне нельзя тяжести носить. Но и не только из за этого. Тоже стал дерганый вредный. То не то , другое.
Я и раньше в почти полностью мужской компании без него ездила.
Сейчас никого не хочу. Мне нравится отдыхать одной.
В позапрошлом году снимала домик в горной деревушке. Комфортабельный с бассейном. Кухня во дворе.
В соседний домик заехала семейная пара моего возраста.
Жена чуть ли не с дороги давай борщи варить, столы накрывать. А он сидит себе развалился и рассказывает что они с собой все взяли, даже картошку. Зачем деньги тратить зря?
А я села в кресло возле бассейна и кофеёк попиваю. Жена того мужа вижу, с завистью в мою сторону поглядывает. А он с раздражением. Плохой пример видать.)Искупалась, полежала и сходила в ресторан в отеле рядом где готовят шикарные блюда из мяса морала.
А тот дядька хвастался как они на своей машине раз на озеро ездили. Прямо такой геройский поступок. Она ведь при машине и мужике. Должна прыгать перед ним.
Бедная бабенка. Как мне ее было жалко.
Anonymous
инстаграмным фоткам верить...ну-ну... я бы не стала. вот честно не из зависти, а просто лишь потому, что инста это своеобразная чрмарка тщеславия- кто попу круче накачает, кто губы лучше уточкой сложит, а у кого отдых дороже ;-) ну кто ж на весь инет заявит, что ему плохо и одиноко....ну и настоящее счастье любит тишину
подруги тоже все в разводе?
Нельзя сравнивать нормальный брак и развод.
Да, если вы перестали любить человека который рядом с вами, то конечно же развод- это решение . И это никак не зависит от того, что кто-то там счастлив в отпуске с подругами.
Нельзя сравнивать нормальный брак и развод.
Да, если вы перестали любить человека который рядом с вами, то конечно же развод- это решение . И это никак не зависит от того, что кто-то там счастлив в отпуске с подругами.
Anonymous
Почему нельзя ездить с подругами ,будучи в браке??
Хроническая психотравмирующая ситуация имеет два выхода. Первый - психика уходит в невроз, человек становится невротиком. Видит мир невротически, ведет себя невротически, в конце жизни рак мозга.
Второй выход - через психотерапию перестать психотравмироваться. Для этого необязательно разводиться, разбегаться, умирать, убивать и тому подобное. Нужно помнить, что это Ваше восприятие травматичное, а не обстоятельства.
Потому что на этой планете тысячи женщин, которые бы восприняли как райское предложение "пожить в вашем теле", глядя на мир вашими глазами и радуясь каждому вашему обстоятельству.
Второй выход - через психотерапию перестать психотравмироваться. Для этого необязательно разводиться, разбегаться, умирать, убивать и тому подобное. Нужно помнить, что это Ваше восприятие травматичное, а не обстоятельства.
Потому что на этой планете тысячи женщин, которые бы восприняли как райское предложение "пожить в вашем теле", глядя на мир вашими глазами и радуясь каждому вашему обстоятельству.
автор, очень вас понимаю. Последние годы отдых с мужем стал просто пыткой какой-то, причем за свои же деньги, и не малые! именно вот это бу-бу-бу. Бесит реально. Я невротик уже конкретный. Верно выше доктор написал. Пью транквилизаторы и АД (вот как раз после прошлого летнего отпуска, который меня реально подкосил)
В этом году еду дважды отдыхать без мужа. Так получилось просто. Он остался без работы, ему не на что ехать как бы.
Еду с дочерью.
В этом году еду дважды отдыхать без мужа. Так получилось просто. Он остался без работы, ему не на что ехать как бы.
Еду с дочерью.
Ольга
разведенкой быть не очень ((, а свою жизнь наладить надо. Я уже давно отдыхаю без мужа, вполне самостоятельно могу справиться без него, чего и вам желаю.
Anonymous
мы разошлись полтора года назад, господи, какое счастье, никто не гундит!!!! я думала, у меня астма начинается, задыхалась, а потом поняла, что это перед тем, как он с работы должен прийти и с порога начать бухтеть, что все не так и плохо!
желаю вам развода и покоя на душе
желаю вам развода и покоя на душе
Anonymous
Советую отдыхать одной или с подругами, укрепляет брак. Соскучитесь.
Что семейная жизнь с женщинами делает...
Anonymous
А я вот собираюсь замуж во второй раз. С хорошим мужем лучше чем одной, но одной лучше чем с плохим мужем.
Проблема в том что до замужества все хорошие - и как будет после никто не предскажет.
Я так думаю что после первого развода второй уже не будет проблемой, если что , так что я, пожалуй, рискну.
Проблема в том что до замужества все хорошие - и как будет после никто не предскажет.
Я так думаю что после первого развода второй уже не будет проблемой, если что , так что я, пожалуй, рискну.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения