45
Anonymous
Телефон Доверия
16.04.19 10:18

Мужчина с бвм (не машина!)

А просто с богатым внутренним миром:)
Познакомились в интернете, занятые фотки, приятный тембр голоса, начали встречаться и... оказалось, постоянной работы нет, так, подработки разные, и это в 49 лет-то! Квартира черти где, плохая, мама старенькая, почти лежачая, сам за ней ухаживает, мечтает стать известным, верит в удачу и случай, ходит в старой одежде, машины никогда не было, равно как и прав.
Я сбежала:oops
А вам нравятся мужчины с богатым внутренним миром ? Найдет он свое счастье? Хочет семью, молодую жену и детей :party2

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А просто с богатым внутренним миром:)
Познакомились в интернете, занятые фотки, приятный тембр голоса, начали встречаться и... оказалось, постоянной работы нет, так, подработки разные, и это в 49 лет-то! Квартира черти где, плохая, мама старенькая, почти лежачая, сам за ней ухаживает, мечтает стать известным, верит в удачу и случай, ходит в старой одежде, машины никогда не было, равно как и прав.
Я сбежала:oops
А вам нравятся мужчины с богатым внутренним миром ? Найдет он свое счастье? Хочет семью, молодую жену и детей :party2
Anonymous
Ну конечно найдёт.На любого мужчину есть спрос.Это женщине не просто.А мужчину любого подберут.И нарожают ему ещё.Ещё и покалачивать будет по воскресеньям жену.
Anonymous
Пообщаться, потусить вместе - да, с ними интересно. Что-то серьезное - категорически нет.
У нас такой есть друг семьи - нищий интеллигент. Очень приятный человек во всех отношениях, образованный, интересный. Симпатичный кстати, и одевается со вкусом (хоть и скромно). Обожаю, когда в гости приходит - бутылку хорошего вина, ужин - и тебе обеспечен интереснейший вечер.

Но я бы с таким жить не стала. Живет одним днем, как стрекоза из басни - для семьи такой точно не годится, и даже для просто совместной жизни не очень.
Anonymous
Какие фотки?
Если заняТные, то как у такого экземпляра могут быть занятные фотки?
Anonymous
А в чем богатый внутренний мир выражается?
Я таких мужчин да, люблю, но у них при этом обычно все есть - и карьера, и семья, и дом полная чаша.
Anonymous
Оказывается они тоже мечтают о молодых, упругих, красивых олигархинях :))) Золушек ёптить :)))
Anonymous
Помницца мне, как сразу после развода познакомилась с подобным экземплром; 40 лет, маааасенькая 1-шка, дачка деревянный домик 6 соток под Шатурой, жигули 6 модели и богатый Унутренний мир. Ознакомившись с моими ТТХ, с сожалением сказал, что ищет молодую бизнесвумен на Ягуаре или на худой конец, БМВ. Чего больше ему хотелось-бабу или БМВ, я так и не поняла...
Вы описали моего БМ, и 49 лет, и приятный тембр голоса, квартира в области, старенькая мама, машины не было никогда...\
Поцитировать Бродского, посмотреть интеллектуальные фильмы, сходить в музей, театр - это хлебом не корми... А работа - это же проза жизни, а надо о великом мечтать...Мой БМ вот книгу пишет, прославиться хочет... уже лет 15...

Но по ушам ездит здорово, это я сейчас понимаю. а была молоденькая, поверила...

так после развода столько претенденток на его руку было...и молодых тоже... БМ выбрал одинокую, богатую и старше себя, она его содержит теперь
Anonymous
вот вам смешно, а я в такого влюбилась. Свет клином сошелся. Прониклась
Anonymous
Описали как моего бывшего МЧ. Я тоже сбежала, поняла что промурыжит меня лет до 40, а потом найдет кого помоложе. Жениться он тогда не собирался совсем, и детей не хотел, точнее хотел когда-нибудь потом, в далеком будущем. А внутренний мир был ооочень богат.
Anonymous
Классику читайте - Васисуалий Лоханкин ему имя.
Напридумывали всякие бвм тут...:-7
У меня есть такой одноклассник. Эмигрировал с родителями с Штаты, поработал там лет 5-10 программистом, потом вернулся в Россию, изучать шаманство и другие оккультные практики. Детей в 46 лет нет, семьи тоже, постоянной подруги никогда не было, хотя периодически живёт у каких-то российских женщин приживалкой. Своего жилья нету, когда приезжает в Штаты, живёт там у родителей. Живёт бедно, долги имеет тысяч 10 долларов.

Мне как-то сказал, что я доверчивый и что в Штатах меня бы наверняка охмурила какая-нибудь американка, потом обманула, бросила и требовала бы алименты. :) Думаю, он в этом даже прав, меня бы и там какая-нибудь красотка впечатлила. :)

Слабохарактерный. Когда был у меня лично в гостях, избегал разговоров на политические темы, а как только уехал, собрался мне читать нотации на эти тему по Инету. Счащ. За такую трусливость был отправлен на год в бан. И через год оттуда так и не извлечён, я понял, что общение с ним мне не нужно.

Внутренний мир у него не сильно крутой, мне достаточной пищи для интеллектуальной дискуссии дать не мог.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения