12
Про женственность
Развод, кризис среднего возраста, хочу наверстать. Я не конь с яйцаии, а скорее Буратинка. С фигурой и внешним видом для 40 лет все хорошо. Симпатичная). Но вот не хватает мне женственности в хорошем смысле. Возможно вообще это как-то в себе вырастить или это в крови? Есть такие женщины, внешне даже не особо привлекательные, но такие от которых взгляд не отвести и дело не в харизме даже. До замужества я была интересной и легкой, очень много воздыхателей было, ну и лет мне было на 15 меньше. А теперь все растеряла (
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРазвод, кризис среднего возраста, хочу наверстать. Я не конь с яйцаии, а скорее Буратинка. С фигурой и внешним видом для 40 лет все хорошо. Симпатичная). Но вот не хватает мне женственности в хорошем смысле. Возможно вообще это как-то в себе вырастить или это в крови? Есть такие женщины, внешне даже не особо привлекательные, но такие от которых взгляд не отвести и дело не в харизме даже. До замужества я была интересной и легкой, очень много воздыхателей было, ну и лет мне было на 15 меньше. А теперь все растеряла (
Anonymous
нафига вам она? блогерша есть светлана кини.. женственная, за американца замуж вышла, все время ноет и рыдает.
Anonymous
Вот, честно. Без предрассудков.
Есть очень успешная формула для женщин - М+М+М
Внимание на табло! - массаж, мастурбация, медитация!
Честно! Действует!
Есть очень успешная формула для женщин - М+М+М
Внимание на табло! - массаж, мастурбация, медитация!
Честно! Действует!
Anonymous
В браке разожралась до 99 кг. Муж перестал хотеть (я его понимаю, сама бы не хотела себя) все разладилось, развелась. Ходила в джинсах, кроссовках. Сейчас вес 60 кг. Ношу только платья и юбки, причём все секси, встала на высокий каблук. Стала ходить с подругами в клубы, знакомиться с мужчинами. У меня тоже кризис среднего возвраста)) отрываюсь за 15 лет брака и верности мужу. Берите своё, если есть желание! Жизнь одна, нужно брать желаемое.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения