50
Идеи для подарка любовнику
Ситуация такая, на днях приезжает любовник, хотим сделать друг другу подарки, какую-то мелочь, которая будет чем-то личным, но не будет вызывать подозрения в семьях. Мы влюблены в друг друга без памяти, просто хочется иметь и мне и ему какую-то личную мелочь.
Я сломала голову- что это может быть, как и он ))
Может есть у кого идеи? Буду премного благодарна!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая, на днях приезжает любовник, хотим сделать друг другу подарки, какую-то мелочь, которая будет чем-то личным, но не будет вызывать подозрения в семьях. Мы влюблены в друг друга без памяти, просто хочется иметь и мне и ему какую-то личную мелочь.
Anonymous
Подарите ему джинсы за 5000 рублей
Anonymous
Брелок. Хороший, дорогой брелок. Каждый день будет держать его в руках, вас вспоминать. Можете из одной коллекции друг другу подарить.
Ребята, разговор не о денежном подарке, а о личной вещи.
Мне не надо дорогих подарков, как и ему, нам нужны какие-то личные вещи, которые будут нам будут дороги, как частица друг друга.
Лифчик, увы, я подарить не могу, как и он свою футболку, тк супруги не поймут.
Мне не надо дорогих подарков, как и ему, нам нужны какие-то личные вещи, которые будут нам будут дороги, как частица друг друга.
Лифчик, увы, я подарить не могу, как и он свою футболку, тк супруги не поймут.
Anonymous
брелок. С какой-нибудь тайной мыслью.
Anonymous
Брелок. Я дарила, носит с собой.
Anonymous
Пиписьками резиновыми обменяйтесь. В разлуке будете удовлетворяться.
Anonymous
Сколько-ж дур на свете...
Ребенка?
Anonymous
Айфон
Anonymous
Спойте песенку и запишите на флешку-он в машине будет слушать, когда с женой на дачу поедет:))))) и только он будет знать КТО поет эту незамысловатую песенку трололололо:)
навеяло)) я всегда делала подарки лю подумав, перебрав кучу вариантов) напрмер, запонки серебро в виде самолетов -истребителей, он в теме.. или карту, где можно стирать страны, где был, когда он улетал на дпйвинг-сафари..
а однажды решила сделать ему подарок - зонт, с рисунком ручной работы, на черном фоне черно-белый профиль льва ( он _Лев по гороскопу) Девочка-автор исполнила рисунок великолепно! не буду говорить сколько это стоило)
подарила.. а он мне такой: - извини, но я зонтами не пользуюсь... я в институте, случайно открыв зонт, выбил девочке глаз. глаз...
давно расстались..
наверное, выкинул, или так и валяется в багажнике...
а однажды решила сделать ему подарок - зонт, с рисунком ручной работы, на черном фоне черно-белый профиль льва ( он _Лев по гороскопу) Девочка-автор исполнила рисунок великолепно! не буду говорить сколько это стоило)
подарила.. а он мне такой: - извини, но я зонтами не пользуюсь... я в институте, случайно открыв зонт, выбил девочке глаз. глаз...
давно расстались..
наверное, выкинул, или так и валяется в багажнике...
Anonymous
Щас куча мастер-классов по художке, лепке. Приятно проведете время, слепите или нарисуете друг другу фигню, и всегда дрма можно сказать что это партнеры по бизнесу, подруга приглашала... ну и любуйтесь потом, это еще и приятными воспоминаниями будет закреплено :love3
Anonymous
Моя знакомая подарила лю на юбилей...(барабанная дробь) свой большой портрет!:party2
Вот интересно, что значит не вызывало подозрений? Ну понятно, если там подпись - с любовью от маши. А если нет, что может быть компрометирующего в любой вещи? Мой муж, например, может купить себе абсолютно все с мотивацией "ну захотелось". Или у вас за каждые трусы отчитывается с чеками из магазина?
произведение искусства. картину. вазу ручной работы. предмет интерьера.
парную вещь.
одну дарите, а другая у вас остается.
будет хорошим воспоминаниемю
даже когда расстанетесь.
парную вещь.
одну дарите, а другая у вас остается.
будет хорошим воспоминаниемю
даже когда расстанетесь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения