29
Anonymous
Телефон Доверия
20.04.19 21:18

Вас тоже просят?

У меня два ребенка, один ходит в школу, другой в сад. Школьник ходит на кружки.
Так получается, что мне звонят или пишут в личку разные просьбы- нарисовать плакат в сад, написать реферат в школу для других учеников, написать стихи для газеты в кружок, куда ребенок ходит, сделать грамоты, сделать плакаты. Разные просьбы из разных мест. Мне интересно - всех так просят? Почему меня просят? Я живу тихой скромной жизнью, работаю на пол-ставки. На всякие мепприятия в школе иногда откликаюсь - иногда нет. Но почему личные звонки? Или обзванивают всех и находят, кто соглашается?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня два ребенка, один ходит в школу, другой в сад. Школьник ходит на кружки.
Так получается, что мне звонят или пишут в личку разные просьбы- нарисовать плакат в сад, написать реферат в школу для других учеников, написать стихи для газеты в кружок, куда ребенок ходит, сделать грамоты, сделать плакаты. Разные просьбы из разных мест. Мне интересно - всех так просят? Почему меня просят? Я живу тихой скромной жизнью, работаю на пол-ставки. На всякие мепприятия в школе иногда откликаюсь - иногда нет. Но почему личные звонки? Или обзванивают всех и находят, кто соглашается?
Anonymous
блин, автор, наверное у вас с лицом что-то не то))
Anonymous
Не надо выяснять - что с лицом, просто в следуюший раз на все такие просьбы пишите/отаечайте, что, к сожалению, совершенно не располагаете временем. Просто, видимо, в первые разы Вы соглашались, когда пробные шары запускали, Вас запомнили и продолжают протеренной дорогой идти.
Скажите, что не можете, в чем проблема-то?
Anonymous
Никто не просит. Если бы попросили - придумала бы отмазу. Мне хватило двух лет в РК детского сада..свят-свят:scared2
Anonymous
А что плохого? Не в лесу живем. Если у меня попросили бы реферат нацарапать, я бы в обмен попросила их помыть мне окна. Если хорошо помыли бы, написала бы.
Anonymous
у меня ничего не просят. Я работаю и всегда работала полный день, у меня нет возможности помогать и лишний раз в школу приходить
Даже в страшном сне не могу представить, что б меня такое просили
Нет, меня никогда не просят.
Да абсолютно пофиг, просят кого-то еще так делать, или нет!
Ваша проблема в том, что вы не отказываете в том, что вас не устраивает!
Просто отказывайте, и от вас отстанут)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения