33
Anonymous
Телефон Доверия
20.04.19 23:40

Просто поговорить.. начало и конец..

Вчера умерла моя троюродная сестра. У нас большая родня, она была позором семьи, пьяница, наркомака, жила с какими-то неформалами, такими же как она. Селезенка была давно удалена, печень в хлам, а вчера родственники прочитали в заключении, что там был еще и СПИД. СПИД! И это в нашем захолустье! Вся родня в шоке, на родителей страшно смотреть. Очень очень печальное событие для нас всех, хоть и ожидаемое.

И вчера же мы узнаем, что у другого нашего родственника из другого города в этот же день родилась дочь. Конечно, событие радостное и долгожданное (были проблемы).

И вот мне не дает покоя мысль о том, что эти два события как-то взаимосвязаны, начало и конец, печаль и радость, боль и счастье. От форума ничего не хочу, просто поговорить, что вы думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера умерла моя троюродная сестра. У нас большая родня, она была позором семьи, пьяница, наркомака, жила с какими-то неформалами, такими же как она. Селезенка была давно удалена, печень в хлам, а вчера родственники прочитали в заключении, что там был еще и СПИД. СПИД! И это в нашем захолустье! Вся родня в шоке, на родителей страшно смотреть. Очень очень печальное событие для нас всех, хоть и ожидаемое.

И вчера же мы узнаем, что у другого нашего родственника из другого города в этот же день родилась дочь. Конечно, событие радостное и долгожданное (были проблемы).

И вот мне не дает покоя мысль о том, что эти два события как-то взаимосвязаны, начало и конец, печаль и радость, боль и счастье. От форума ничего не хочу, просто поговорить, что вы думаете?
Anonymous
И чем же они взаимосвязаны?
Anonymous
Родственники в заключении?
Anonymous
В нашей стране более миллиона ВИЧ положительных граждан, и это только официально выявленные, реальная же цифра намного больше. Чему вы удивлены, автор? ВИЧ это такое же заболевание как онко, диабет, гепатит и т.д и т.п..
Anonymous
Я родилась 25, брат умер 26 одного месяца. У мужа умерла бабушка в день нашей свадьбы. Мой дед умер с ДР свекрови. Мой крёстный умер в один день разницы с ДР его сына.
Совпадения? Возможно! Но не часто ли?
Anonymous
Что-то в этом есть.
Anonymous
Это просто круворот жизней в природе. Ваша троюродная сестра отмучилась сама и отмучила окружающих. Царствия ей там небесного, и отпущения грехов, если всё это существует...
Anonymous
Поражена выше приведенной статистикой по спиду.
Anonymous
Объясните, чем ВИЧ от СПИДа отличается? Ничем? Или это разные стадии одного и того же?
Anonymous
Где-то убыло, где-то прибыло - закон сохранения.. :):)
Я родилась, а на следующий день у мамы умерла ее любимейшая бабушка. Все воспоминания до сих пор о ней. Хотя, более 40 лет прошло.
Любовь к бабушке на меня НЕ перенеслась((
Да, за 9 месяцев до моего рождения умер мой дедушка...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения