Просто поговорить.. начало и конец..
Вчера умерла моя троюродная сестра. У нас большая родня, она была позором семьи, пьяница, наркомака, жила с какими-то неформалами, такими же как она. Селезенка была давно удалена, печень в хлам, а вчера родственники прочитали в заключении, что там был еще и СПИД. СПИД! И это в нашем захолустье! Вся родня в шоке, на родителей страшно смотреть. Очень очень печальное событие для нас всех, хоть и ожидаемое.
И вчера же мы узнаем, что у другого нашего родственника из другого города в этот же день родилась дочь. Конечно, событие радостное и долгожданное (были проблемы).
И вот мне не дает покоя мысль о том, что эти два события как-то взаимосвязаны, начало и конец, печаль и радость, боль и счастье. От форума ничего не хочу, просто поговорить, что вы думаете?
И вчера же мы узнаем, что у другого нашего родственника из другого города в этот же день родилась дочь. Конечно, событие радостное и долгожданное (были проблемы).
И вот мне не дает покоя мысль о том, что эти два события как-то взаимосвязаны, начало и конец, печаль и радость, боль и счастье. От форума ничего не хочу, просто поговорить, что вы думаете?
Совпадения? Возможно! Но не часто ли?
Любовь к бабушке на меня НЕ перенеслась((
Да, за 9 месяцев до моего рождения умер мой дедушка...