бросить курить и не сойти с ума
Не могу никак распрощаться с этой вонючей привычкой.
Не курила с 2013 по 2017, ровно четыре года. Закурила на фоне адского стресса на работе ( была под угрозой увольнения), кризиса дома и сильного падения доходов. Сама загнала себя мыслями и переживаниями.
Сейчас курю от 2 до 8 сигарет в день, в зависимости от перегруза и нервных событий. Бывают дни, когда не курю, но это редко. Если выпиваю, то курить не очень хочется, да и понимаю, что будет совсем плохо.
Боюсь, что разнесет, но, объективно, без сигарет живётся проще, я уже пробовала, знаю точно.
Методы, с помощью которых бросила в предыдущий раз не помогают. Или становится совсем дурно, как от пластыря ( слишком много никотина для меня).
Может быть есть какие-то еще методы?
Вдруг кто-то еще бросает. Расскажите как справляетесь?
Не курила с 2013 по 2017, ровно четыре года. Закурила на фоне адского стресса на работе ( была под угрозой увольнения), кризиса дома и сильного падения доходов. Сама загнала себя мыслями и переживаниями.
Сейчас курю от 2 до 8 сигарет в день, в зависимости от перегруза и нервных событий. Бывают дни, когда не курю, но это редко. Если выпиваю, то курить не очень хочется, да и понимаю, что будет совсем плохо.
Боюсь, что разнесет, но, объективно, без сигарет живётся проще, я уже пробовала, знаю точно.
Методы, с помощью которых бросила в предыдущий раз не помогают. Или становится совсем дурно, как от пластыря ( слишком много никотина для меня).
Может быть есть какие-то еще методы?
Вдруг кто-то еще бросает. Расскажите как справляетесь?
Пропейте 3-хмесячный курс антидепрессантов, например, вальдоксан.
Бросила курить 4 года назад, когда начались проблемы с сердцем, ни разу потом не пробовала, очень простая мотивация - либо я курю, либо живу. Никому такого не желаю, и очень не советую доводить до этого.
Видела, кстати, немало людей. которые годами "не могли" бросить, а после оглашения диагноза и перспектив, бросали сразу.
Значит, все же можно.